佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 悠悠的我

*澳洲租车的种种问题**

shin_yeoh 发表于 7-2-2016 07:40 PM
2014 十月在 Melbourne 租过他们48小时 的 Kia Carnival (8人车)去GOR.我也是比较之后(包括insuranc ...

谢谢楼主的回复, 听你这么说我也安心多了, 应该会采用ACE. ACE比AVIS便宜整AUD100 !!!
还有件事想请问, 若一路上有经过TOLL的路要怎样? 租车公司会借DAY PASS还是自己另外还钱?我打算从PORT CAMPBELL 驾PRINCES HIGHWAY 回墨尔本,GOOGLE MAP 上显示有 TOLL,有些网站写不需要给TOLL, 我有点混乱了。。。

dol小海豚 发表于 18-2-2016 01:01 PM
我下个月就要去!也是看过了所有的租车公司,只有ace最便宜!!
心想应该不会有问题吧~~ace公司在纽西兰 ...

的确, 我看ACE很多REVIEW都是纽西兰的, 希望没事吧 ! 价钱真的差很远。。。。保险方面请问你是买ACE PRIME PROTECTION吗?
祝你一路顺风, 回来分享分享经验 !

可以试试比较 holiday n tour 的。多一个选择

可以试试比较 holiday n tour 的。多一个选择

bayswater 评语如何?
ace car rental 在perth靠近机场附近..
从CBD去拿车会麻烦吗?

suwen_21 发表于 22-2-2016 10:25 AM
的确, 我看ACE很多REVIEW都是纽西兰的, 希望没事吧 !  价钱真的差很远。。。。保险方面请问你是买AC ...

对!我也买了那个保险~~~
他们的价钱,租久便宜过租几天的价钱。

Follow Us
dol小海豚 发表于 24-2-2016 04:34 PM
对!我也买了那个保险~~~
他们的价钱,租久便宜过租几天的价钱。

你是租了ace 吗?
他们的租车场是离开perth cbd市区的,对吗?
是不是通常都是要买保险较为好?

alexleng86 发表于 24-2-2016 04:59 PM
你是租了ace 吗?

保险一定要买, 不怕一万只怕万一。。。。。 我是定了墨尔本的 ace rental, 保险是ace prime protection。 我是去墨尔本所以不太清楚Perth。。。

UTtraveler 发表于 7-3-2014 10:56 AM
http://www.pjtravel.com.au/
你去参考它的景点。
公交的fare参考这里:

请问如果是6个大人(两个老人)一个1岁半的小孩,建议租车还是用快铁?
那个方便呢? 如在Perth?

alexleng86 发表于 24-2-2016 04:59 PM
你是租了ace 吗?

我租了,在melbourne拿车,sydney还车。
车场都不在飞机场,需要搭他们的shuttle bus才能去到~~~

dol小海豚 发表于 18-2-2016 01:01 PM
我下个月就要去!也是看过了所有的租车公司,只有ace最便宜!!
心想应该不会有问题吧~~ace公司在纽西兰 ...

可否分享您的行程呢?
謝謝!

schiong 发表于 1-3-2016 11:53 AM
请问如果是6个大人(两个老人)一个1岁半的小孩,建议租车还是用快铁?
那个方便呢? 如在Perth?

有6个大人(两个老人)和一个1岁半的小孩,租车比较方便。全澳没有快铁,只有火车和轻轨。Perth我没去过。不过,澳洲郊外一般上驾车比较方便。

请问下,Melbourne有多少个机场?我在租车网站,看到取车的地点,有几个机场名称的,我该怎么选择呢?MEL / MBL?

老实情人 发表于 18-2-2016 01:34 PM
马来西亚新的驾照就可以走遍整个澳洲 (新驾照有英文的, 写着DRIVING LICENCE)  

我的游记,也许有你要的资料。
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3469096&extra=page%3D4

需要特地的在jpj做国际护照吗?

suwen_21 发表于 1-3-2016 09:14 AM
保险一定要买, 不怕一万只怕万一。。。。。 我是定了墨尔本的 ace rental, 保险是ace prime protection。 我是去墨尔本所以不太清楚Perth。。。

取车你会在机场吗?怎么出现几个Melbourne的机场呢?

shin_yeoh 发表于 7-2-2016 07:40 PM
2014 十月在 Melbourne 租过他们48小时 的 Kia Carnival (8人车)去GOR.我也是比较之后(包括insurance & additional driver)他们的最便宜。他们的 additional driver 好像是免费1人的

服务很好。因为GOR 回 Melbourne CBD 时遇上骑脚车活动,大赛车,来不及在他们关店之前还车。隔天7。30am 还车时又忘了打满油, 结果又从 Ace car park 兜出来打油。又迷路,弄到大约9am才成功还车。Ace没有多算我们24小时。我们赚到了。
唯一觉得不好就是他们的 car park 转弯处太狭窄,8人车真的很考技巧。
车子有被之前的人挂花。只要取车时,在表格注明就没事了。

East Coast 租车也不错,原本去了Sydney 回来 Melbourne 要在机场租的,可是临时家里有人过世,急着回 Malaysia, 又遇到 Sydney 飞机delay 6小时,过了预先的拿车时间才取消3天booking。他们没有任何charges。之前booking 时也不需要deposit。

请问你用什么网站租车呢?我找ace,在Melbourne是没有7人车的。

kuo2622 发表于 9-3-2016 08:52 AM
请问下,Melbourne有多少个机场?我在租车网站,看到取车的地点,有几个机场名称的,我该怎么选择呢?MEL / MBL?

应该要选MEL Tullamarine机场,那个MLB好像是在美国的

請問大大們Toyota camry可放兩個28寸+ 2個25寸的行李嗎?

小兔27 发表于 1-3-2016 03:18 PM
可否分享您的行程呢?
謝謝!

哈哈!我回来了,Ace租车公司没什么问题,一切都很少真的很便宜。除了拿车的时候,那个人的态度慢死了~~~
我的行程是melbourne 3天,Canberra2天,sydney2天,时间很短暂一下~~~~

小兔27 发表于 14-3-2016 07:03 PM
請問大大們Toyota camry可放兩個28寸+ 2個25寸的行李嗎?

我刚回来,我们租toyota altis罢了。
两个大的行李箱,也一个中的行李箱,还有剩很多的位子!
如果是camry的话,我想更加大更搓搓有余。