佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Chrisky

又热又湿泼水节 2012 @ 曼谷 & 芭提雅 <<完成>>

Xmasthy 发表于 3-4-2013 09:09 AM
Chactuchak 会不会很多档没有开?

我去的时候绝大部分都有开

Chrisky 发表于 22-5-2012 09:07 PM
Alcazar Cabaret 人妖秀

在芭提雅有两个很著名的人妖秀 - Tiffany's 和 Alcazar.

请问坐位号码可以选的吗??早到去换票可以选到比较好的位吗???
我也是在hotel2thailand订票了。。。

hui_88 发表于 5-6-2013 08:39 PM
请问坐位号码可以选的吗??早到去换票可以选到比较好的位吗???
我也是在hotel2thailand订票了。。。 ...

我是没有选的, 司机去接我们的时候就直接把票给我们, 号码已经是写好的了.

或者你可以 email 他们要求吧.

Chrisky 发表于 6-6-2013 01:46 PM
我是没有选的, 司机去接我们的时候就直接把票给我们, 号码已经是写好的了.

或者你可以 email 他们要求 ...

楼主,想请问您从Alcazar (打算住 Tune Hotel) 走路去Walking street 的话,会很远吗?
再不然,你知道有bath bus 可以从Alcazar去Walking street吗 ?

游记分享 发表于 13-7-2013 04:26 PM
楼主,想请问您从Alcazar (打算住 Tune Hotel) 走路去Walking street 的话,会很远吗?
再不然,你知道有 ...

erm 是有点距离, 走路可能要蛮久的, 不过可以从那里走过去靠海边的 Beach Rd 再搭 Baht Bus 过去.

Chrisky 发表于 15-7-2013 08:48 PM
erm 是有点距离, 走路可能要蛮久的, 不过可以从那里走过去靠海边的 Beach Rd 再搭 Baht Bus 过去.

在2nd Road和 Beach Road上双条会有价钱差别吗 ?(我有点confuse了)

Follow Us
游记分享 发表于 16-7-2013 09:14 AM
在2nd Road和 Beach Road上双条会有价钱差别吗 ?(我有点confuse了)

给个图你看, 可能会容易点 : A 点就是 Tune Hotel, 从那里可以走过去 Beach Rd 不远. 如果从 2nd Rd 搭由于交通方向相反, 所以可能会兜一个大圈才会去到 Beach Rd.

价钱据我所知不管哪里上车下车都是一样的

Uploaded with ImageShack.us

请问要靠经tiffany show, walking street & Koh larn 该住哪间酒店?要比较经济的。谢谢

lz请推荐我这pattaya靠近海边的酒店。下个月要出发了,其实已经订了酒店,但是想换去别间比较好的酒店,因为朋友临时要同行,怕他们不能接受那间比较简陋的酒店。对了,还想问你在agoda cancel booking 手续会麻烦吗?

pinkmoon 发表于 18-10-2013 05:05 PM
请问要靠经tiffany show, walking street & Koh larn 该住哪间酒店?要比较经济的。谢谢

基本上住 Beach Rd 就行了, 至于哪间, 我是没什么 recommendation 啦, 建议去 Hotels Combined 搜索然后看看评价吧

大家姐 发表于 20-10-2013 04:34 PM
lz请推荐我这pattaya靠近海边的酒店。下个月要出发了,其实已经订了酒店,但是想换去别间比较好的酒店,因为 ...

我的经验是蛮容易, 就去网站登入然后取消, 之前付的钱大概一个月左右就会转到信用卡里.

请问楼主在 Hotels2Thailand 网站预购人妖秀的门票,它会email门票Print出来带去就可以了对吗?然后直接网上刷卡付费的是吗?

pigginglee 发表于 31-10-2013 08:57 PM
请问楼主在 Hotels2Thailand 网站预购人妖秀的门票,它会email门票Print出来带去就可以了对吗?然后直接网上 ...

没错, 他们过后会回复说大约几点会到你的酒店那里接送, 到时候就在大厅等好了.

谢谢楼主分享~

关于Pattaya Baht Bus。。 从巴士站到酒店(Hotel Selection Pattaya)要怎样搭?

HOTEL SELECTION  要怎样去BALI HAI搭船呢?

pinkmoon 发表于 18-11-2013 05:22 PM
HOTEL SELECTION  要怎样去BALI HAI搭船呢?

Hotel Selection 应该是在靠近 Beach Road 的吧 ? 就直接在路边招 Baht Bus 搭到 Walking Street 就行了, Beach Road 是单方向直达 Walking Street 的.

Chrisky 发表于 18-5-2012 01:53 PM
蓝天白云, 清澈海水 @ Koh Larn

在芭提雅如果想出海岛玩的话, 位于海边大约七, 八公里外的 Koh Larn 就是 ...

请问在koh larn两三个小时足够走完整个岛吗?

艾艾达人 发表于 26-11-2013 09:33 PM
请问在koh larn两三个小时足够走完整个岛吗?

这我不清楚, 毕竟我只是去了其中一个沙滩而已, 其他地方我是没去到

Chrisky 发表于 27-11-2013 08:48 AM
这我不清楚, 毕竟我只是去了其中一个沙滩而已, 其他地方我是没去到

哦哦~那我自己去走走看~你有看到有得租摩多吗那里?