佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hoongyin07

[N记 Lumia 800 , 900 讨论区] 噢噢噢 LZ 终于 Upgrade 去 7.8 了 !

大家赶快去下载一款蛮好用的拼图软件
Super Camera
免费的!
气球 发表于 1-5-2012 03:18 PM

谢谢分享

RGB 是 Screen panel 的种类 , 据说 RGB panel 会让你的字排列到比较整齐
hoongyin07 发表于 1-5-2012 03:18 PM

買lumia要有心理準備啊!
1.Bluetooth不能用來transfer
2.要從電腦放進東西(如mp3等等)都要經過Zune
3.Ringtone不能用自己的mp3,需要從marketplace付費下載
4.windows phone 7.5 不能 upgrade 去 8.0 apollo

请问下以上的是真的吗?有办法解决吗?

回复 162# adonis85

什么?!最后一个很拿命!!

買lumia要有心理準備啊!
1.Bluetooth不能用來transfer
2.要從電腦放進東西(如mp3等等)都要經過 ...
adonis85 发表于 1-5-2012 03:22 PM

1.Bluetooth不能用來transfer ( 这个是真的 , 可是从 6 年前都不用 Bluetooth transfer 东西了 )
2.要從電腦放進東西(如mp3等等)都要經過Zune ( Apple 也是需要经过 Itunes , 而且我用到 Zune 还好用过 Itunes , so 对我来说 not a big deal )
3.Ringtone不能用自己的mp3,需要從marketplace付費下載  ( 可以看这里 http://www.youtube.com/watch?v=du36UopdXyU )
4.windows phone 7.5 不能 upgrade 去 8.0 apollo ( 那里看到 MSFT 已经 Confirm 不能 Update 到 Apollo 的 , link 来 )

BTW 没有真凭实据的话请别在这里散播谣言

1.Bluetooth不能用來transfer ( 这个是真的 , 可是从 6 年前都不用 Bluetooth transfer 东西了  ) ...
hoongyin07 发表于 1-5-2012 03:40 PM

我撑你,没证实的东西最好前面加个“传闻”最近看太多不公报导让我非常愤怒!!!

我撑你,没证实的东西最好前面加个“传闻”最近看太多不公报导让我非常愤怒!!!
气球 发表于 1-5-2012 04:28 PM

多谢,

我都是相信我眼前看到的东西而已

Follow Us
Ok, ok, 這就是證明
http://www.gsmarena.com/current_ ... pdate-news-4108.php
基本上,microsoft 沒有說過WP7.5能或不能update去windows 8,但當謠言四起時,他們都沒有去發言,我們只能assume WP7.5不會被update。

I Trust nokia

最近大手笔买nokia股份的说

呵呵,這些software問題是由microsoft來決策的,不由得nokia說不

不会用wp7

Ok, ok, 這就是證明

基本上,microsoft 沒有說過WP7.5能或不能update去windows 8,但當謠言四起時,他們 ...
ivantheo 发表于 1-5-2012 05:18 PM

当我自欺欺人都好

MSFT 没有发表的话都有可能

不会用wp7
ivan6003 发表于 1-5-2012 06:02 PM

可以学

Lumia800跑window8早就证实了,只是还未证实公开。

他们流传不能升级是因为硬件不足,到至不能发挥window8的所有feature。。。所以能说不能升级吗?还是说可以?难道要说一半一半? 所以你说完咯。。

呵呵,這些software問題是由microsoft來決策的,不由得nokia說不
ivantheo 发表于 1-5-2012 05:57 PM

错了,Nokia 是有权利修改或决定软件的修改的!

错了,Nokia 是有权利修改或决定软件的修改的!
气球 发表于 1-5-2012 08:00 PM

Lumia800跑window8早就证实了,只是还未证实公开。

他们流传不能升级是因为硬件不足,到至不能发挥windo ...
boonyew 发表于 1-5-2012 07:54 PM

给面子我

冷静点

给面子我

冷静点
hoongyin07 发表于 1-5-2012 08:05 PM

我只是修正一些错误的讯息。。。

我要12140 version的 lumia 800

回复 173# boonyew

冷靜點,我不是來這裡跟你爭吵。不過,我倒想看看lumia 800用apollo的link

我只是修正一些错误的讯息。。。
气球 发表于 1-5-2012 08:21 PM

这个世界很大

什么人都有的

回复 178# ivantheo

http://probeout.com/2012/04/wind ... -on-nokia-lumia800/。。还有一个是中文的。。其实小弟也不想争议,因为网上流传的小弟也是半信半疑。。这些都不值得我们争辩。因为一切都未证实。没结果的东西。争吵也没用。