佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine2284

泰悠闲。泰天堂。泰丽贝岛 (Koh Lipe) Day2/3/4 全上 [完]

elaine终于回来咯!!!
alheah85 发表于 12-6-2012 03:39 PM

我回来了!!!因为我又好出游了!!

楼主生病了,应该要等到病好了才会继续分享吧~
给她点时间~
babyroz 发表于 17-5-2012 03:12 PM

是啊。。之前不知为何一直头晕晕。。整个房间都在转。。。

适合小孩去的吗(上下船/快艇)?
看你的帖的时候,也去亚航的看了看机票价,有个挺满意的,不过要等家里的老板点 ...
chloelcteo 发表于 18-5-2012 02:30 PM

小孩上下船不是问题。。。有人帮忙的。。
楼主,你的照片太美了。我深深的被吸引了。我想去!,!
daminoster 发表于 18-5-2012 05:29 PM

lol还有照片还没放完。。。
请问那里有适合背包客的旅馆吗?
猫咪诗人 发表于 19-5-2012 07:31 PM

有!有不少!
很棒的遊記,很美的照片。
我正計劃明年去~
8loving8 发表于 19-5-2012 11:40 PM

谢谢你喜欢
很棒很棒的游记~
让我有身历其境的感觉~
jordannoel 发表于 22-5-2012 04:01 PM

照片方面还不及风景大师您啊!!
来支持下elaine楼主,你住的房间真是好抵啊! 快点来加新!!
鳗鱼的愿望 发表于 25-5-2012 09:18 PM

来了来了!!paiseh
回复  elaine2284

呵呵,对啊,真的是擦肩而过呢~刚发现到你也有去langkawi的red tomato吃饭,我也蛮喜欢那 ...
craven83 发表于 30-5-2012 05:36 PM

我很喜欢那边的摆设。。很舒服!
speed boat from langkawi to koh lipe每天都有嗎?
每個小時都有還是特定時間?
來回價錢?
leepooimei 发表于 5-6-2012 12:52 PM

一天两趟。。早上10.30 & 下午2.30。。淡季没有运作。。。

泰悠闲。泰天堂。泰丽贝岛 ♥ Day2 (3月1日) Sunrise Beach看日出

住在Sunrise Beach。。我开始觉得是对的。。虽然没有Pattaya Beach的热闹。。但是可以促使我做一些从来没有做过的事情。。好比如 "拍日出"。。。一直以为拍日出不是我那杯茶。。因为爱赖床又急性的我。。是没有理由早上比太阳更早起来。。然后痴痴的好像在等情郎一样等待太阳从地平线升上来。。

可是今天。。我-做-到-了!!

早上6点钟。。抛下还在熟睡的他们。。独自拿着三脚架溜到酒店前的海边。。找个好地方来拍日出。。

原来狗狗也喜欢看日出。。我在拍照的当儿。。不时有三五成群的狗狗过来跟我一起作伴!

原来这里也有漂亮的鸡蛋花!

(老王卖瓜的说)简直就像一幅画!

回复 164# elaine2284

哇哈哈哈, 终于盼到你回来加稿了  好美的日出画面你就好啦, 又有的去玩, 羡慕-ING
祝你旅途愉快, 记得带多点好料回来给我们

泰悠闲。泰天堂。泰丽贝岛 ♥ Day2 (3月1日) 写意早晨

拍完日出。。时间大概早上8点左右。。回到房间二位大爷小姐已经起床了。。火鸡哥问我那么早去哪里。。我说去拍日出啊。。然后将收获拿给他看。。怎知道给他骂干嘛不叫他起来看。。。

等大家梳洗完毕。。我们就一起去吃早餐。。

酒店的早餐还算丰富。。除了有buffet line。。还有任拿果汁。。还能在他们鸡蛋menu里order各类不同煮法的鸡蛋。。。

(又想念Ubud Komaneka的Omelette了)

今早我们很幸运。。能够找到面海的桌子。。

很喜欢这面海的infinity pool。。不要看它这么小的一个泳池。。其实很深一下。。楼主我还是第一次在这么深的泳池游泳。。

沙滩上除了有让人晒日光浴的懒椅。。还有这舒服的沙发。。。在这里看书甚至发呆放空最适合。。

写意的按摸厅。。一边按摸一边听着海浪拍打岸边做背景音乐。。真是定级享受!!

吃饱了早餐。。休息片刻。。游泳时间到!!换好泳衣。。就好像小孩一样跳进泳池里~~ (抱歉游泳没有拿相机,所以只好用文字代替哈哈)。。我们从自家门口的泳池开始游。。渐渐的就跑到那8尺深的面还infinity pool游。。火机哥则一心想将全身晒得古铜色(他说这样回到自己国家才能炫耀去度假woh)。。就呆在海边的懒佬椅上躺着。。。

我跟茉莉花两个真的很会享受。。游累了就到pool bar那边点果汁喝。。一边喝果汁一边聊心事。。这可是我们人身中第一次那么豪。。真的觉得很豪很奢华。。哈哈哈。。。

Follow Us
回复  elaine2284

哇哈哈哈, 终于盼到你回来加稿了  好美的日出画面你就好啦, 又有的去 ...
PUISAN1224 发表于 12-6-2012 04:37 PM

可是出游回来就开学了。。。没得再放肆了。。

可是出游回来就开学了。。。没得再放肆了。。
elaine2284 发表于 12-6-2012 04:52 PM

我觉得这样的生活很好呀, 让自己放松一段时间, 然后再好好充实自己, 我精神上"十扑"你, 加油休息是为了走更长远的路, 记得好好照顾自己, 别忙坏了    至于游记你有空记得UPDATE就好啦,哈哈

泰悠闲。泰天堂。泰丽贝岛 ♥ Day2 (3月1日) 逛逛Sunrise Beach

我们这样游着乐着。。居然来时间都给忘了。。直到肚子的闹钟开始唱歌。。在知道原来午餐时间到。。回房间看看时间。。居然已经是下午两点多了!!难怪刚才太阳那么烈~

梳洗后茉莉花就建议去昨天本来想要吃可是又没什么人的餐厅"Coco Restaurant"吃。。因为她昨天看到那边有set lunch promotion。。。好啦。。就顺她意。。

隔壁的Anda Resort。。很别致一下。。。

在这里要提醒大家。。去旅游要爱惜环境一下。。别随意乱丢垃圾。。那边不是你的家。。你也别下衰我们马来西亚人。。。万一伤到别人怎么办??

这就是我们昨晚经过有很多人吃bbq seafood那间。

再隔壁就是著名的Castaway Resort。。很多老外喜欢住这间。。

很别致的Castaway Resort!

Coco Restaurant

这里的pad thai好吃!!起码好吃过昨天Idyllic的。。呵呵。。

泰悠闲。泰天堂。泰丽贝岛 ♥ Day2 (3月1日) 再逛Sunrise Beach

很厉害吧。。玩到不知时日的我们整下午三点多才吃午餐。。午餐后火鸡哥说先回酒店休息。。我跟茉莉花就继续沿着Sunrise Beach一直走走拍拍。。

晒木瓜

这是比较便宜的chalet。。价钱由THB600/night开始。。只接受walk-in。。

有没有像代言人?哈哈

走着走着。。觉得这地方很熟悉。。

是我们昨天下船的地方!

Koh Lipe Map

Walking Street Map

走下走下原来已经是下午4点多了!我们也走了差不多很远下。。决定撤返回酒店休息。。

Pass by Castaway

嘻戏的小孩们

回来了

炎阳开始西下。。

泰悠闲。泰天堂。泰丽贝岛 ♥ Day2 (3月1日) Walking Street

经过两位大爷跟小姐的同意。。。今晚终于不用待在Sunrise beach吃晚餐了。。由于我们下午三点才吃午餐。。到晚上8点多才觉得肚子饿。。才甘愿拿起手电筒走去Walking Street看看有什么好东西吃。。

从Idyllic走去Walking Street并不算远。。走路大概10分钟吧。。必须经过一个小kampung。。

就在这家用晚餐吧

Muslim Restaurant

很多人围着买pizza!

很大条的箭鱼!

原来KL比较靠近

Day Trip island hopping

嘴谗的我。。还是忍不住买了一包我爱吃的炸猪皮回来做宵夜!

~ 第二天 。。有累下。。完 ~

泰悠闲。泰天堂。泰丽贝岛 ♥ Day3 (3月2日) 闲着放空

不知不觉已经来到了我们旅程的第三天。。没有打算要出海的我们。。还是依然闲着闲着。。。很喜欢这种漫无目的的旅行。。这样才能让人完全忘掉烦恼完全放松完全放空。。。

放空也偶尔放肆一下。。大清早就喝起从langkawi带过来啤酒。。

能通达顶楼的楼梯

早餐时间

今天天气也不错。。

不知什么果

火鸡哥竟然变了大龙虾。。曝晒过度全身通并且还很疼痛。。。茉莉花为他全身敷冰急救。。然后擦上我带来的hydration mask。。

泰悠闲。泰天堂。泰丽贝岛 ♥ Day3 (3月2日) 闲着放空 II

变成龙虾的火鸡哥就在房里休息。。我们就继续我们的快活。。回到昨天的infinity pool游泳喝果汁。。随后就在面海的沙发坐着看书发呆。。

不知在找什么

在附近的珊瑚焦浮潜

帅哥

美女晒太阳

自备伞

这位婆婆很勇敢!

自拍一下

泰悠闲。泰天堂。泰丽贝岛 ♥ Day3 (3月2日) 看房间 i-Sea

闲到一半。。茉莉花拉着我叫我陪她去看房间。。我们就随着酒店经理到其中一间面海的房间 I-Sea..

装煌很不错一下。。只是小了点。。连extra bed也没位子加。。

半开放式浴室

倒影

泰悠闲。泰天堂。泰丽贝岛 ♥ Day3 (3月2日) 闲着放空 III

午餐时间

吃到不一会儿。。天空开始黑起来了!

还是勇敢的婆婆。。

要下雨了才拍。。

终于下雨了!!!逃啊!!

午餐时间
    吃到不一会儿。。天空开始黑起来了!
还是勇敢的婆婆。。
要 ...
elaine2284 发表于 12-6-2012 07:49 PM

你一次过晒酱多照片出来....晒死我了!   刺眼啊啊啊......!!!

你一次过晒酱多照片出来....晒死我了!   刺眼啊啊啊......!!!
tonggua 发表于 12-6-2012 09:45 PM

啊?我打算今晚"晒郎"哦。。。你戴好墨镜吧。。因为我明天应该不得空了。。

泰悠闲。泰天堂。泰丽贝岛 ♥ Day3 (3月2日) 看房间 i-Luxury (Suite)

这是从茉莉花的FB那边传过来的。。既然有机会。。就不妨给你们看看他们的套房究竟是什么样子的。。

宽敞!可以睡4个人。。

可是浴缸跟睡房是开放式的。。

就连浴室也是隔着全透明的玻璃。。

蜜月最适合不过。。如果带小孩一起来也可以一起住。。如果跟一大群朋友的话。。就有点尴尬下。。。

这是从茉莉花的FB那边传过来的。。既然有机会。。就不妨给你们看看他们的套房究竟是什么样子的。。

宽敞 ...
elaine2284 发表于 12-6-2012 10:34 PM

房间真的超美,可是我上AGODA 查过了,我要的时间都超贵  我正考虑收集还有没有其他的好康

房间真的超美,可是我上AGODA 查过了,我要的时间都超贵  我正考虑收集还有没有其他的好康{ ...
PUISAN1224 发表于 12-6-2012 10:40 PM

其实还有很多还蛮不错的。。比如隔壁的anda resort。。
还有在山上的mountain resort