佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexsuen

豪r u?内幕VIP ----haohao2986(54页起)

哇!爽哦你们,呵呵。
有时候看到你们大家的问题,还有当事人的回答,真的好好笑。

我上网次数没那么频密了。但一直都有在追。
呵呵。你们真的很得意哦 ^^

浅蓝 于 23-4-2005 06:47 PM  说 :
哇!爽哦你们,呵呵。

上网次数没那么频密了。但一直都有在

帮你重组下,上网次数没那么频密一直都在追PIGGY~~~~~

拍拖了,公开了。。。

hacker_82 于 23-4-2005 07:01 PM  说 :

帮你重组下,上网次数没那么频密一直都在追PIGGY~~~~~

拍拖了,公开了。。。

你別為難她啦。。。。。。

大家來看。。。。。。這個貼是362耶。。。。。。要保留它幾個小時。。。。。。所以先看看你們回復囉。。。。。。捨得它走後再打字。。。。。yeah.....362....362.....哈哈。。。。。

[ Last edited by dolphin362 on 23-4-2005 at 07:38 PM ]

豬仔 于 2005/4/23 01:55 AM  说 :
这个是问HACKER得!。。。不是问TOO得!。。。
哈哈!>>好吧!。。。
猪仔问!>>>

几时打算结婚?。。。

结婚后打算生多少个?

第一次给了谁?

对于河东狮有什么看法?

几时回来 ...

猪仔.. 不要乱用称我女友的名号!

dolphin362 于 2005/4/23 02:33 AM  说 :

那邊還有什麼工作是比較吃香的啊。。。。。。。。給點訊息好嗎?。。。。。。讓我還沒踩一只腳進去之前。。。。。做好防範措施也好。。。。。。。。。

专业理发师.. 专剪少年/青年的.. i mean stylish cut for youngster like classic..

How about nursing.. Australia facing nurse shortage now.. if you come study nursing here straight away.. you'll get a plenty of advantage.. include a work space guranteed with high wages..

Consider it..

hacker_82 于 2005/4/23 04:43 PM  说 :

还没有呢,有都不敢讲啦,想我被女友扭耳朵阿。。。。

中国,台湾,新加波及日本韩国美女就很多可以看到。。。

对呀..

之前,我还以为澳洲妞子都不美..

来了后, 我后悔我有这个念头了..

西方女妞好辣的喔..

哈哈.. 开完笑啦..

我没那么色啦..

还是 xxx 最好.. (猪仔知道.. )

Follow Us
浅蓝 于 2005/4/23 08:17 PM  说 :
哇!爽哦你们,呵呵。

我上网次数没那么频密了。但一直都有在追。

浅蓝, 不要再dive了..

出来跟大家闹一闹吧?

豬仔 该用户已被删除
HaoHao2986 于 23-4-2005 07:52 PM  说 :

猪仔.. 不要乱用称我女友的名号!

哈哈!。。。\老兄,河东狮这个名不是只是你的女友专用的啦!。。。
好像老婆这个代号,如你有妻子了,你每天叫他老婆人家也叫他的妻子为老婆,难道这个又是用你的妻子的代号吗?。。。
哈哈!。。。

qing2yu3 于 23-4-2005 03:56 PM  说 :

最后一条问题:
有看电视吗?都在看什么节目(近期的)?

平时都是和朋友拿戏看得。。很少看电视。。

但。。。。

刚刚我去开电视时,竟然有香港片看,还是三级片

[ Last edited by hacker_82 on 23-4-2005 at 09:02 PM ]

請問HACKER.
可以貼一點香港妹妹的照片來看嗎?
不知道為何我對香港很有情意結的.
還想過要去香港住上一年半載.

原來淺藍在潛水。。。。。我們下一個就問淺藍。。。豬仔的美麗情人。。。。

t00 于 23-4-2005 09:15 AM  说 :
alexsuen不要摆我上台喇。。。。。。
大家继续问黑客多点,不然苏州无艇搭!
ailing你在哪里~~

宝贝~~偶来料~~~
谁75偶的小宝贝!?
和他死过!~~

HaoHao2986 于 23-4-2005 08:07 PM  说 :

对呀..

之前,我还以为澳洲妞子都不美..

英国妞不美的!~~

ailing 于 23-4-2005 10:40 PM  说 :

英国妞不美的!~~

對﹗對﹗我們的ailing在英國最美。。。。在沙巴就。。。。。。更像鮮花。。。。

jaychowz 于 23-4-2005 10:47 PM  说 :

對﹗對﹗我們的ailing在英國最美。。。。在沙巴就。。。。。。更像鮮花。。。。

鲜花。。。。。。。。。。下的那陀粪?

ailing 于 23-4-2005 11:14 PM  说 :

鲜花。。。。。。。。。。下的那陀粪?

沒有啦。。。你是最美的。。。你和t00最美。。。你是鮮花。。。我就是鮮花下的那陀粪。。。

dolphin362 于 23-4-2005 07:29 PM  说 :

你別為難她啦。。。。。。

大家來看。。。。。。這個貼是362耶。。。。。。要保留它幾個小時。。。。。。所以先看看你們回復囉。。。。。。捨得它走後再打字。。。。。yeah.....362....362.....哈哈。。。。 ...

我的362個貼。。。。。。。。我很捨不得你。。。。。可是還是要去接受你的離開。。。。。。給你奉獻一首我很長唱的歌。。。。。。。"落力為你好。。。。得不到更高的分數。。。。我決定日後要跟它同步。。。。"繼續上前....衝啊。。。。。

HaoHao2986 于 23-4-2005 07:58 PM  说 :

专业理发师.. 专剪少年/青年的.. i mean stylish cut for youngster like classic..

How about nursing.. Australia facing nurse shortage now.. if you come study nursing here straight away.. you'l ...

多謝你給海豚這些資料。。。。。。海豚會考慮多種選擇。。。。。

ailing 于 23-4-2005 10:40 PM  说 :

英国妞不美的!~~

哇。。。。。。你在英國噢。。。。。。那裡的景物應該很豐富。。。。。。海豚要努力讀書。。。。。

問too......
海豚是比較直接的海底動物。。。。。。你有沒有男朋友啊?
海豚不喜歡欺騙的感覺。。。。。。老實說噢。。。。。
我對你沒興趣的。。。。。。別誤會。。。。