佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonggua

【巴厘岛】✿EAT の PLAY の LIVE✿ 【第五天 ~ 游山玩水】

✿EATのPLAYのLIVE✿ 第一天, 22/4/12 ~ 槟城出发】

筹备将近十个月的巴厘之旅已近在眼前, 心情也随之兴奋起来, 满怀的期待还有无数的思念... 要重回巴厘的怀抱, 不再是梦....!!!

22/04/2012, 9.30am-  和队友相约在槟城机场, 每个人都带着一颗要"脱离现实"的心搭上AA11.20am的班机飞离槟城... 把工作放下, 把烦恼放下, 把心情放空, 把脑袋掏空.... 飞吧!! 飞向我们的梦!!!

这里要向大家介绍, 我们这一次的团队有七个人~~  冬瓜就是负责一切的筹备工作(很有满足感)...  那我们的队友有:
1.  冬瓜
2.  J 女郎
3.  Doremon
4.  Doremi
5.  咪咪
6.  火星人
7.  地球人

在槟城机场集齐后, 当然就是去排队check in 行李了, 谁知我们好几个的行李都超重了好几公斤....  .....  汗..!!  还好是group check in, 不然要多付钱了.....  我们的机票是Internet Check In , 所以 boarding pass 都打印好好了!!  一切就续, 要过关卡了!!!!   James Bond 和 大雄 都来机场送别J 女郎 & Doremon... 七天不见面, 他们的情郎是伤心还是"放生"???!! !!  哎呀, 小别胜新婚啦....

就这样再见了槟城!!!

看到每次路过的大桥....

冬瓜,去时坐哪边可看到火山?

看了你更新的价钱,我……
太贵了!!

不知在哪一个大大的帖看到Taman ayun要10k 入门 ...
starwing 发表于 28-4-2012 10:31 PM

Starwing, Taman Ayun 要 15K!!

冬瓜,去时坐哪边可看到火山?
蜜糖豆浆 发表于 1-5-2012 07:17 PM

蜜糖豆浆, 冬瓜也没看过.... 你坐在机窗旁守候看, 可能看得到.....

Starwing, Taman Ayun 要 15K!!
love_kitty 发表于 1-5-2012 08:27 PM

谢谢更正,够力会吃人……
没办法,巴厘岛太火红了……

我也是被吓到... 涨幅那么多... 如果一家大小出门, 门票也要花上一小笔Rp.....   那你打算抽掉那个点 ...
tonggua 发表于 1-5-2012 05:26 PM

如果给我选择,我只想在ubud/nusa dua 的villa静静享受人生~
但是这次是带家人去,所以很多必去的景点不能放弃哦……

不过Taman Ayun 肯定是我第一个抽掉的!

回游记: 做么行李会超重的? 我每次带到一堆东西都还没超重过~

Follow Us
Baby, 真谢谢你!!!  我回来了!!!!
tonggua 发表于 28-4-2012 06:09 PM

欢迎再次中毒回来。。
筹备将近十个月的巴厘之旅已近在眼前, 心情也随之兴奋起来, 满怀的期待还有无数的思念... 要重回巴厘的怀抱 ...
tonggua 发表于 1-5-2012 05:56 PM

哇!!飞机+槟威大桥!!漂亮的照片!!。。可是take-off不是需要关机的咩?相机也不能用的哦。。冬瓜坏坏。。

冬瓜,我现在在巴厘看着你的帖子,真的好享受呢

楼主,巴厘岛海边没有比较便宜的住宿哦?就连那个TuneHotel都要200+++一晚哦~~~~背包客可付不起啊~~ >.<

回复 169# ginjkl

你是讲巴厘海边是哪里?巴厘岛有好多个海滩,有的海滩不需要这么贵的

回复 170# pigbaby

sorry sorry...忘记写清楚~~我心仪的海边是kuta...因为比较热闹,也是背包客的天堂~~而且也比较多广场~~我刚刚看到masa inn,也得160+++ =.='' 天啊,比起曼谷这城市更贵~~~ 或是我去的时候是peak season的关系吧?

谢谢更正,够力会吃人……
没办法,巴厘岛太火红了……
starwing 发表于 2-5-2012 01:01 PM

同意Starwing说的, 巴厘很火红....住宿涨价, 门票涨价..... 如果车油又涨, 到时去巴厘就很不便宜了...

谢谢分享哦。。最近一直爬巴厘帖。。
感觉巴厘岛比曼谷贵很多。。
楼主请问知道十月算旺季吗?
uluwatu还蛮想去的,只是怕给猴子攻击而已(请问建议去吗?)

如果给我选择,我只想在ubud/nusa dua 的villa静静享受人生~
但是这次是带家人去,所以很多必 ...
starwing 发表于 2-5-2012 01:06 PM

这一次有去到Nusa Dua, 真是别有不同, 连马路都铺到美美的, 只有红毛游客... 本地人很少见!!  Starwing, 冬瓜觉得Ubud也开始渐渐商业化了... 游客很多... 不再像一年前的Ubud料....   如果你不嫌远的话, 去Amed一趟吧!! 那里没有喧哗, 夜里有很亮的月光....  那个Taman Ayun, 肯定被我抽掉...!!!

就是不知道带了什么那么重.... 可能那两大罐矿泉水吧.... 我回来的行礼比去还要轻....

欢迎再次中毒回来。。

哇!!飞机+槟威大桥!!漂亮的照片!!。。可是take ...
elaine2284 发表于 2-5-2012 01:12 PM

真的又中毒回来.... 越毒越深....  超想念Andi Jaya Babi Guling, 他的汤好喝到......
被你抓到了,哈哈哈..... !!  飞过了常走过的大桥, 望下去变得很小的一个.... 离开了家人还有两个宝贝, 有点不舍...

冬瓜,我现在在巴厘看着你的帖子,真的好享受呢
pigbaby 发表于 2-5-2012 03:04 PM

哇!!! 你在巴厘也进来看冬瓜的帖!! 太... 太.... 太.... 太感动了!!!  有机会请你吃Babi Guling 吗???

楼主,巴厘岛海边没有比较便宜的住宿哦?就连那个TuneHotel都要200+++一晚哦~~~~背包客可付不起啊~~ >.
ginjkl 发表于 2-5-2012 07:11 PM

Tune Hotel 要等他有offer时才能拿到便宜的... 如果平日预定, 真的不便宜的说.....   你有查问Kuta Bungalow吗?  但要近海边的肯定不便宜咯.... Kuta 是个热门的点, 旅游区, 样样都贵....

回复  pigbaby

sorry sorry...忘记写清楚~~我心仪的海边是kuta...因为比较热闹,也是背包客的天堂~~而且 ...
ginjkl 发表于 2-5-2012 09:18 PM

Peak season 肯定更贵....  其实Legian 一带有很多不出名的民宿, 有些很便宜, 但冬瓜觉得有点危险, 因位这些住宿都在小巷里边, 路很暗... 人很杂.... 不建意咯...

谢谢分享哦。。最近一直爬巴厘帖。。
感觉巴厘岛比曼谷贵很多。。
楼主请问知道十月算旺季吗?
uluwatu还 ...
神经妹 发表于 2-5-2012 09:57 PM

请看冬瓜的第四楼, 可以参考一下那一月份较适合走走...  如果没去过Uluwatu的话, 真的是值得去看看的!! 可以叫司机给你带路, 还有身上不要带吊饰品, 眼镜, 帽子之类的就没问题了...

Tune Hotel 要等他有offer时才能拿到便宜的... 如果平日预定, 真的不便宜的说.....   你有查问Kuta Bun ...
tonggua 发表于 2-5-2012 10:13 PM

冬瓜大大,我刚刚email查询2间hotel(或是民宿),靠近kuta beach的,包括masa inn, secreat garden和booking了la walon,这三间地点我都满意~~价钱就还好~~大约1晚1个人80++两个人,所以就是160++,其实蛮中意masa inn,希望他们reply有房间啦 >.< la walon则是通过booking.com,所以不需要收费,直接到哪儿才付费