佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: D.K.N.Y

我的Nissan Sentra

我like 爆你的points!知音
D.K.N.Y 发表于 6/3/2012 07:29 PM

多谢十卜!!

回复  lVlr.Jeff

17"你架到爽吗?是不是215/45R17
kukubond007 发表于 6/3/2012 07:26 PM

是的,17" ok啊,我不喜欢太小的rims。。   
n16放太小rims我觉得好像头大,身大,脚却小小,有点不balance。。
either 16" or 17"
要”她“靓女点就17“比较好看。。

白色美,如果怕肮脏做一layer coating就没那么容易肮脏了。
D.K.N.Y 发表于 6-3-2012 07:35 PM

然後個個禮拜洗車~~~

其實銀色也一樣髒得咯,只不過大老遠沒甚麼看得出~

回复 146# kukubond007

我都系咁话。。CitX还ok,VioX就咪搞啦。。

也有同感。如果没有错,vixs, cixy 是和saga 同级,而sentra是和persona同级?有错 ,不要shoot 那 ...
D.K.N.Y 发表于 6-3-2012 07:32 PM

當初sentra的對手是corolla,所以應該是沒錯的。。。可是舊款sentra卻比人家mini點

回复 160# D.K.N.Y

哈哈。。那么衰?有去弄弄看吗?我也想去service center弄下看可以fix吗。。。

Follow Us
回复  kukubond007

我都系咁话。。CitX还ok,VioX就咪搞啦。。
lVlr.Jeff 发表于 7-3-2012 11:35 AM

我要是換車,根本不會考慮著兩個。。繼續駕老sentra算了
V仔比我的車還飄

回复 145# hayuku86

有时也要spread下poison的..我也是给朋友poison到。
不过这个是好的poison。

got power but without control = nothing。

PnP,本来我拿r32 GTT的,
不过full service了后有一边还jam brake,
所以就换r32 GTR。。
details那些facebook msg我,我pm你是咯,front 4pot, rear drum,有点kek sui。
我朋友拿了7套rear axle,本来我也想换,不过换了handbrake会不吃,而且brake force和rear disc没什么分别,所以就没换了。
除非是rear 2pot我就可能会换。

慢慢走慢慢brake是和stock brake没什么分别的。
分别在于high speed brake和e brake时。

你换rear axle全部多少$$?
换了后handbrake吃吗?

最便宜和最多人改的就r32 GTT。
version越新越贵,
还有GTT比较便宜,GTR/brembo的就比较贵。
因为size不同,rotor也不同。

回复 150# D.K.N.Y

没错。saga, city, vios是segment B
sentra, slyphy, civic, altis, persona, inspira, lancer 是 segment C
teana, camry, accord, sonata, k5, passat那些是segment D。

我要是換車,根本不會考慮著兩個。。繼續駕老sentra算了
V仔比我的車還飄
moon'prong 发表于 7/3/2012 11:40 AM

Pepsi tin body所以飘。。因为轻,所以省油。。

你的老sentra是那一款哦?
ga16de b14? n15? pre-FL? 还是FL1?

回复 114# lonelyself

我就是拿full spec的, 听见别·人·说sentra现在卖到很cheap下,看清楚原来是拿走很多东西啦,吓得我有跌到将厉害咩,我买时都接近一百k,这车绝对是超舒服的,说是angka车也不见得,以前的sunny可以那么说,可现在已经进步不少咯,加上大包围,也很in下的,也蛮多年轻人驾下。

回复 171# kennylew

我家那辆也是1.6 Full Spec加原装BodyKit,看起来也很有跑风,我也觉得很耐看~

回复 172# lonelyself

对咯。。对咯。。我的车是白色的,在路上跑,还是蛮漂亮下,因为我不会让它有一丝的肮脏,时常上wax,常年如新,五年多,还有人以为我驾新车。。呵呵。。

回复 173# kennylew

看来你很会照顾车子,我家的是银色的~

Pepsi tin body所以飘。。因为轻,所以省油。。

你的老sentra是那一款哦?
ga16de b14? n15? pre ...
lVlr.Jeff 发表于 7-3-2012 12:23 PM

b14第一代,後面一條燈過的
甚麼都沒改的原裝車

回复  lonelyself

对咯。。对咯。。我的车是白色的,在路上跑,还是蛮漂亮下,因为我不会让它有一丝的肮 ...
kennylew 发表于 7-3-2012 04:37 PM

用甚麼牌子的wax,好上嗎?我現在用soft99的meta clean,號稱不傷漆,
可是不耐,下雨多的話差不多一個月左右就摔不掉水珠了。不過勝在很容易上,一塗一抹就搞定了。。
可是個個月wax很累啊啊啊啊

回复  D.K.N.Y

没错。saga, city, vios是segment B
sentra, slyphy, civic, altis, persona, inspi ...
lVlr.Jeff 发表于 7-3-2012 12:07 PM

怨!為甚麼老sentra 比同級的小!!不上不下半天吊

怨!為甚麼老sentra 比同級的小!!不上不下半天吊
moon'prong 发表于 7-3-2012 04:46 PM

06年份sentra 40多千就有了,civic还卖70多千

06年份sentra 40多千就有了,civic还卖70多千
Nightkiss 发表于 7-3-2012 06:59 PM

同年份96年corolla 25千都有,sentra 16千

Nightkiss 发表于 2012-3-7 06:59 PM

那时的新车价相差多少?