佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sstsy

首尔~~~首尔~~~我11号就要來了咯!!!(游记完成了)

回复 160# 木+木

好的。。。。

我会把你给的资料带去,如果他们接受订房的话,我会帮你预定。

只是,你是否可以给我你的电话、网址,以方便万一需要联络?

回复 159# 麻糬

谢谢你的资讯!!!

我们也有点担心温度会否太低。。。。。。希望到时可以高回一点点。。。。。。

不过,也好过热到出汗。。。。。哈哈哈哈!!!!

谢谢你的祝福!!!!

pm 你了...谢谢你

下个星期五的晚上,我们就要飞了。。。。。

可是,子弹还是不多。。。。。。

这次要勒紧裤头了。。。。。

回复 164# sstsy

我这个礼拜天就要飞去韩国了,好兴奋啊!!!

回复  sstsy

我这个礼拜天就要飞去韩国了,好兴奋啊!!!
urnonsence 发表于 3-2-2012 17:23

那么,你们是几时回来?

Follow Us
已经来到星期一了。。。。。。

4天后的现在,我们就要出发往飞机场去了。。。。。。。

先开始帮我的未来老公收拾行李。。。。。。

先把羽绒、卫生衣、围巾、手套、暖包、暖水壶、袜子、旅行插座等进行李箱。

其他的衣物、充电器、护照、韩币、护肤品、清洗用品等就等到星期五那天,再根据例表作最后审查!!!

等下回家,就要收拾我自己的了。。。。。。。

紧张。。。。。。

期待。。。。。。

已经来到星期一了。。。。。。

4天后的现在,我们就要出发往飞机场去了。。。。。。。

先开始帮我的未 ...
sstsy 发表于 5-2-2012 10:14 PM

天气冷了, 穿暖衣哦~

旅程愉快

回复 168# kathy09

谢谢!!!

希望旅途愉快~~~

刚刚,在背包客栈收到这位大大 http://www.backpackers.com.tw/forum/member.php?u=526259 的提点。。。。。

非常非常地感激他/她。。。。。。。

给了我非常非常有用的资讯。。。。。。。

去大佑不是坐6015 是6005,但是最省力的方式是坐地鐵

AREX->首爾站->1號線133->132市廳7號出口(不是8號出口)
7號出口出來直走,過一小馬路直走70公尺有一GS25超市,GS25超市左轉走一點點遇到章魚奶奶,
走章魚奶奶旁那小路,走一點點右轉小巷子就看到大佑,大佑叫MOTEL 但是連車子也開不進去
市廳廣場(現在是遛冰場 可能到feb12結束)
市廳廣場前是德壽宮
市廳廣場後是清溪川 光化門廣場 接著景福宮

市廳7號出口出來往後看就看到景福宮,所以去景福宮不需要坐地鐵

市廳7號出口出來往後看就看到東亞日報&KOREANA HOTEL,這裡就是清溪川

德壽宮位於市廳站,每天會路過,去這裡也很美,並不一定要去景福宮,去光化門廣場也不需要坐地鐵

逛完景福宮再去土俗村吃蔘雞湯要走回頭路
我比較建議吃吃蔘雞湯就專程去吃,不要綁在一起 計程車在大佑那裡坐只要2800 krw

逛完景福宮在神武門右轉去三清洞 如此順路

客觀說土俗村蔘雞湯是吃名氣 ,味道不如 在大佑出來 那大馬路上starbucks 旁那家蔘雞湯
中央會館拌飯是吃名氣 味道也so so,不如 在大佑出來 那大馬路上 有家本家 (過了hollys coffee) 便宜又好吃

中央會館拌飯 在大佑右轉步行30秒
在章魚奶奶對面有元祖烤肉也很好吃

飯卷天國在市廳站7號出口到GS25中間就有

去明洞去南大門、景福宮不須要坐地鐵,坐地鐵更遠

去明洞步行5MINS,去南大門步行2MINS

在大佑旁邊那中央會館出來到另外一地下道不要3 mins
地下道出來就是明洞

地鐵市廳站6 7 出口間那地下通道直走就是明洞

到南山韓屋村不需要坐地鐵 ,你在南大門市場那裡坐5號BUS, 兩站就是南山韓屋村

如果坐地鐵到南山韓屋村換乘與爬上爬下太費腳力

梨花女子大學到延世大學步行就可以 很近的 坐地鐵更遠

终于,回到来马里西亚了。。。。。

假期结束,要专心工作了。。。。。

工作之余,再抽一点点的时间写一些游记,希望快点完成吧!!!!!

11~19号,韩国~~~首尔、江原道之旅

马来西亚、韩国来回交通~~~大韩航空

韩国首尔住宿~~~DAEWOO MOTEL

韩国江原道住宿~~~ELF PENSION RESORT

计划赶不上变化。。。。。

我们所到之处。。。

11/2~~南大门市场、吃土俗村参鸡汤、景福宫、明洞

12/2~~南山韩屋村、泰迪熊博物馆、首尔塔、鹭梁律水产市场、明洞、乐天市场

13/2~~江原道

14/2~~凤凰城度假村

15/2~~春川辣炒鸡排、梨花大学、kosney、百济参鸡汤、明洞

16/2~~坡洲Premium Outlet、Under The Sea自由餐

17/2~~南大门市场、乐天Duty Free、会贤地下街、乐天市场

18/2~~骊洲Premium Outlet、Kronenbourg晚餐、

19/2~~吃粥、会贤地下街

刚刚,在背包客栈收到这位大大  的提点。。。。。

非常非常地感激他/她。。。。。。。

给了我非 ...
sstsy 发表于 7-2-2012 03:54 PM

这些是最新update 路况?

所以说去 南山韓屋村不需要坐地鐵 ,在南大門市場那裡坐5號BUS, 兩站就是南山韓屋村?
由于南山韓屋村不少在计划去的范围 可是我住在南山附近, 去南山韓屋村会比较靠近么?
值得去观光么?

11~19号,韩国~~~首尔、江原道之旅

马来西亚、韩国来回交通~~~大韩航空

韩国首尔住宿~~~DAEWOO MOT ...
sstsy 发表于 20-2-2012 06:19 PM

期待你的游记哦

这些是最新update 路况?

所以说去 南山韓屋村不需要坐地鐵 ,在南大門市場那裡坐5號BUS, 兩站 ...
kathy09 发表于 20-2-2012 19:05

确实,5号巴士会经过明洞,南大门市场,南山韓屋村,也会上首尔塔。

但是多少站,我就不懂。因为我只是从首尔塔下来,经过看到。。。

楼主回来啦!!
我四月也会到韩国呀~~~!!!
期待楼主的游记哦!!!!

确实,5号巴士会经过明洞,南大门市场,南山韓屋村,也会上首尔塔。

但是多少站,我就不懂。因 ...
sstsy 发表于 20-2-2012 07:23 PM

哦, 原来是这样.. 谢谢告知

10/2/2012  晚上  九点半

到达KLIA机场,办理了登记、行李寄仓手续之后,我们就去喝一杯。。。解渴!

十点五十分,就上我们的飞机了。。。

韩国航空的机舱

韩国航空提供的。。。拖鞋、小枕头、牙膏、牙刷、啤酒、红酒。。。

韩国时间,早上四点五十五分,早餐之前,一个湿纸巾

因为,我没有调相机的时间,所以,接下来像片所显示的时间,都慢了一个小时。

早上五点零五分,我选择的餐。。。

很准时的韩国航空,6点就到了仁川机场,反而“亚的”还要迟到。。

等到齐人,买了交通卡,租了手机,终于,还是坐巴士。。。
一人 15000 w
6701的巴士,还不能用折扣卷!!!

赶不及7点30分的巴士,唯有等8点的。。。

大概9点半,到达了seoul plaza,就要寻找daewoo motel的方向了。。。

还好我上网看过
daewoo 附近的实景,才不至于找太久。

不过,韩国人都很热心,只要看到你拿着地图,就会看着你,等你开口问他。。。

有关酒店的照片,是要回之前才拍的,所以,日期是19号。。。