佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 行家

原来抢老板生意的感觉是那么爽的

工字无出头,LZ,我祝福你

吃得咸鱼就抵得渴,楼主保重。

恭喜LZ脱离傻海老板的魔掌了,未来的日子并不容易,但辛苦一点总好过为人家挨生挨死,加油!

请问lz 在那里工作的,刚好现在家里要安冷气机。。。谢谢。。

楼主所在地在那里。。?

这个高竞争时代,没有说谁抢谁的生意,只要比对方做到更好,生意就来了。。。。
不过风水轮流转,凡事留一线,日后好相见啊。。。

Follow Us
有些老板就是这么溅的!
帮他做工时要求加工钱就多多理由不加,
知道工人要辞职美人手了才拍马屁!

无奸不成商,生意都是这样来往的。。

做得到是楼主的本事,谁做得好,顾客自然就会再上门~

回复  James-Yeo

咳。。。以前就是被错误的道德思想束缚
一直想说只要努力挨,就会有很美好的明天
结 ...
行家 发表于 12-10-2011 09:32 AM

小心为妙,老板只需找人打断你的脚/偷你的车或没人性点做掉你,论钱财势力你都输老板,毕竟这里是马来西亚,给点钱什么都可以settle

LZ,
首先恭喜你创业。但抢了老板的工,劝你别太嚣张。低调好。
如果你前老板是有钱的,拿几万块出来就能弄死你了。
恨多行业出来得罪前老板的,死得很难看,包过我朋友在内。
请个商业侦探,跟你,找回你全部的客人,每样工照本钱,不赚,客人就会回去了。
你能挨多久?
老板有钱可以不赚几个月,不会死。你可以吗?
我朋友以前就是出来抢老板的饭碗,又嚣张,老板出这招,最后还是“黄飞鸿”。
通常出来创业,做老板的定会给一条生路,毕竟是前员工,如果太嚣张,要跟老板FIGHT,
要三思。
给各位要创业的人共勉之!

回复 1# 行家

自己生意要冒风险的, 比如收不到钱, 要承担后果, 或迟出粮等!! 还要有纪律, 因为比打工有更多的自由

lz你自己出来创业没有错,老板没加你薪水他没有错,你欺骗老板(利用之前的工作岗位,私自接洽顾客,拉拢顾客),你错了+犯了商业罪案。在佳礼开这种贴=道德沦亡,大错特错

回复 173# AllexLee

就算是错的,又怎样呢?
我很好奇?

LZ,
首先恭喜你创业。但抢了老板的工,劝你别太嚣张。低调好。
如果你前老板是有钱的,拿几万块出来就能 ...
wipower 发表于 17-10-2011 09:46 PM

得却有这样的人。。。

有几个老板朋友就是这样的人,前员工要创业没问题。。。但简单的道理要记得。。。

揾食行远点!。。。。。。。。要枪客?不弄到你鸡毛鸭血不罢休!

楼主你继续赖和继续爽吧!

创业是好事,值得骄傲。

但是抢以前老板的客户,这种就是不仁不义。或许你说他不仁在先,但难道你现在和他有分别吗?

我个人看不起这种行为。我也绝对不会给生意那些背叛他老板的新创业者。

楼主加油!!

回复 176# 红够了所以低调

假设:
某厂家一直供应A产品给你,可是A产品外面是买不到的
所以价钱飞天遁地,这时候你发现原来A公司里有一个人才
可以做出和A公司一模一样的A产品,你会鼓吹那一位人才出来吗?
让他成立B,来和A公司竞争就好了

我纯粹问爽的

回复 178# 苹果小姐

不会。

如果这样,我得到一个比A便宜的B,却失去一些无形的东西,比如名誉和道义。想想,你的员工会怎样去评价你。

什么工作来的?还有空头介绍吗??