佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nokia6610

分享我的混血小白经历小故事~ 谁没有过去?

那时候还有hyundai getz, swift~ myvi还没launch...
nokia6610 发表于 24-2-2012 11:56 AM

那时的swift还没CKD..价钱要90K++

至于getz..好像也是在70K++…

但以外形来说还是aveo比较有feel…

Myvi06年才launch….

Jazz/yaris这些全部过百千

所以总的来说,当时的hatchback/compact 真的没什么选择

那时的swift还没CKD..价钱要90K++至于getz..好像也是在70K++…但以外形来说还是aveo比较有feel…Myvi是06 ...
车痴 发表于 24-2-2012 12:04 PM

当时我先看了getz,之后看aveo5~
完全被aveo5诱惑了...
尤其是原装车头灯就是黑底了,还有三条线的小灯设计在里面~
还有clarion player, bodykit等等...
当年的aveo5,真的属于很漂亮的车了!
(现在我还是觉得很好看..

当时我先看了getz,之后看aveo5~
完全被aveo5诱惑了...
尤其是原装车头灯就是黑底了,还有三 ...
nokia6610 发表于 24-2-2012 12:16 PM

的确我是看上jazz..不过那个价钱太贵

Aveo 5的车头设计的确进步很多..

然后尾灯造型也是很耐看..

像你这样..尾灯换成LED看上去根本不会有过时的感觉..完全不会相信它已经是7,8年的老车造型了..

的确…我是看上jazz..不过那个价钱太贵…Aveo 5的车头设计的确进步很多..然后尾灯造型也是很耐看..像你这 ...
车痴 发表于 24-2-2012 12:29 PM

这个LED尾灯真的很漂亮!
可惜一边的灯被喷漆佬弄裂了一角!气死我...:@

还有很多人说我的车尾像jazz~

这个LED尾灯真的很漂亮!
可惜一边的灯被喷漆佬弄裂了一角!气死我...

还有很多人说我的车尾像ja ...
nokia6610 发表于 24-2-2012 02:57 PM

对啊..而且重点是够稀有..
还没看过有换上LED尾灯的aveo..
那是你买多少米?
哈哈..我还幻想过aveo落honda的的K还是B系列引擎..

对啊..而且重点是够稀有..
还没看过有换上LED尾灯的aveo..
那是你买多少米?
哈哈..我还幻想 ...
车痴 发表于 24-2-2012 03:08 PM

国外还蛮多aveo改LED尾灯的~
这尾灯是made in taiwan,但是我order从美国买进来...
大概要RM600+ (还好没中tax )

aveo在国外很多人改,什么pattern都有~
倒是没看过落其他车款engine...

Follow Us
国外还蛮多aveo改LED尾灯的~
这尾灯是made in taiwan,但是我order从美国买进来...
大概要RM600+ (还 ...
nokia6610 发表于 24-2-2012 03:14 PM

台湾有aveo的尾灯哦..想不到...毕竟那边没有引进aveo..

600块OK啊..价钱和本地的eagle eyes差不多..不算贵..

落其它车款engine的工程很大下..engine mounting之类的全部要弄过..

都不懂自家的optra 1.8L engine落不落得到...

white colour beautiful..

台湾有aveo的尾灯哦..想不到...毕竟那边没有引进aveo..600块OK啊..价钱和本地的eagle eyes差不多 ...
车痴 发表于 24-2-2012 03:34 PM

台湾那里是代工出口吧~
aveo LS的projector头灯也是台湾做的。。

是啊!所以上次就进一对给4437,然后再进一对给自己。
很庆幸2次都没有中kastam~

国外有人都下2.0改turbo了~
但是据说那颗engine已经lap爆了...
好像是turbo改装不当~

white colour beautiful..
ngchunyee 发表于 24-2-2012 03:43 PM

谢谢~~~~

台湾有aveo的尾灯哦..想不到...毕竟那边没有引进aveo..600块OK啊..价钱和本地的eagle eyes差不多 ...
车痴 发表于 24-2-2012 03:34 PM

就是这个2.0 turbo~ 已经成为过去...

台湾那里是代工出口吧~
aveo LS的projector头灯也是台湾做的。。

是啊!所以上次就进一对给4437 ...
nokia6610 发表于 24-2-2012 04:00 PM

那台湾那边应该是没有对外销售了..

LS有projector哦..贵吗?

我的大灯超黄的..外面买getf1的产品来polish..没多久又黄回去了..

那你真的很幸运..car accessories和价钱超过500都会中tax的.

那些老外的改装方向都是马力越大越好的...反而操控他们就没什么注重..

什么车给他们改99%都是跑不掉turbocharge..

那台湾那边应该是没有对外销售了..LS有projector哦..贵吗?我的大灯超黄的..外面买getf1的产品来 ...
车痴 发表于 24-2-2012 04:17 PM

我有查过台湾厂商的网站。
如果我们跟他order,要一次order 4对才邮寄...  

aveo LS有projector的。但是aveo5没有...

我有查过台湾厂商的网站。
如果我们跟他order,要一次order 4对才邮寄...  

aveo LS有projecto ...
nokia6610 发表于 24-2-2012 04:29 PM

那些网站你还有记录吗?方便给我吗?

台湾厂商(其实其它国家的厂商也一样)通常不大愿意直接和国外的顾客deal的...

一来是payment的问题(除非他们专做外销),二来是custom clearance..他们也怕不申报的话中custom扣查..还有就是warrantyclaim了..

所以除非有一定的数量..不然单一的order他们是不会花那么多时间去应付你..

上网看了..LSangel eyes不错哦..蛮漂亮的..

你的5也改了angel eyes啊..不用projector都很漂亮了..

那些网站你还有记录吗?方便给我吗?台湾厂商(其实其它国家的厂商也一样)通常不大愿意直接和国外的顾客 ...
车痴 发表于 24-2-2012 04:38 PM

不记得了~很久很久以前找的。
你可以问看arbin,他有卖led灯的。
他也是从台湾进货的!

我的projector是找店家custom made进去的...

不记得了~很久很久以前找的。
你可以问看arbin,他有卖led灯的。
他也是从台湾进货的!

我的proj ...
nokia6610 发表于 24-2-2012 04:53 PM

哈哈..我就是打算问他..所以有link的话就更容易..

现在车很残了.所以有想过去复新弄美美的..

不过也只是想想而已啦..要去弄的话那个数目肯定不便宜..

而且到现在我车底过hump有敲铁声的问题都还没抓到.每天king king kong kong听了也sien..

Customize大灯就要看店家的手工咯..有些弄不好会进水还是雾气的就很烦了..

哈哈..我就是打算问他..所以有link的话就更容易..现在车很残了.所以有想过去复新弄美美的..不过 ...
车痴 发表于 24-2-2012 04:58 PM

你也装LED尾灯吧~它有2-3款选择。
你给arbin看照片,他会帮你找的。 不难~

你会觉得aveo的brake不吃吗?
我的aveo brake刹车距离很长...
而且跑长途后,踩brake会有声音..
类似塑胶摩擦的声音~

哈哈..我就是打算问他..所以有link的话就更容易..现在车很残了.所以有想过去复新弄美美的..不过 ...
车痴 发表于 24-2-2012 04:58 PM

check你的PM~

LZ,我的aveo ls差不多要买咯。。。8年车,快烂了

你也装LED尾灯吧~它有2-3款选择。
你给arbin看照片,他会帮你找的。 不难~

你会觉得aveo的br ...
nokia6610 发表于 24-2-2012 05:12 PM

看价钱先咯..
我超讨厌aveo的brake咯...好像没多久就要去service的...
不吃是一个问题...然后爽爽就给你老鼠声...
现在踩brake也是jik jik声了..不懂是不是brake pad又完了...