佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怡佳

佳佳備孕記 | 佳佳孕到心情手札^^

那他有回复你吗??
blueblueheart 发表于 3-4-2012 02:57 PM

没有。但是在langgar tiang后我有打电话给他,报备。
他的语气变正常了。

没有。但是在langgar tiang后我有打电话给他,报备。
他的语气变正常了。
怡佳 发表于 3-4-2012 03:26 PM

唉哟!怎么这样不小心 ~~  会很严重吗?人有没有怎样?
语气正常那还好 ~~
今晚见面时就当面向他道歉,毕竟他这么宝贝他的车 ~~

唉哟!怎么这样不小心 ~~  会很严重吗?人有没有怎样?
语气正常那还好 ~~
今晚见面时就当面向他道 ...
blueblueheart 发表于 3-4-2012 03:36 PM

就是咯!
脑子一直在想其他的事情,
parking area又很暗,就中招了
我说我会负责把车修好,
他说:修好就好....(后面加一句---不用我给钱就可以了)
听了真的想撞墙,要这样计较吗?
我知道我是应该负担费用,但是他也不用讲出口嘛

就是咯!
脑子一直在想其他的事情,
parking area又很暗,就中招了
我说我会负责把车修好,
他说 ...
怡佳 发表于 3-4-2012 04:39 PM

人没事就好,修车是小事啦 ~~
他也把金钱看得太重了吧 ~~
有点和我老公一样,每次讲到钱时就一直嚷嚷钱不够用!

加油,一定要珍惜彼此哦

人没事就好,修车是小事啦 ~~
他也把金钱看得太重了吧 ~~
有点和我老公一样,每次讲到钱时就一 ...
blueblueheart 发表于 3-4-2012 04:49 PM

他以前不是這樣的..只是我能諒解啦,我知道這個月他要給他弟弟的學費+我們condo的保險MLTA RM4800..
可能這樣,導致他神經兮兮...(自我安慰)
因為以前的他,很捨得花錢在我身上的....

Follow Us
他以前不是這樣的..只是我能諒解啦,我知道這個月他要給他弟弟的學費+我們condo的保險MLTA RM4800..
...
怡佳 发表于 3-4-2012 06:16 PM

我把你的案例告诉了我老公,然后叫他以男人的立场分析
他说你老公可能是生气加失望,如果你真的反省了和真诚的为他而改变,
你们一定会回到从前那样的。
我老公还说女方任性了那么久,就让回男方任性一会儿吧!!!!
真心祝福你!

我把你的案例告诉了我老公,然后叫他以男人的立场分析
他说你老公可能是生气加失望,如果你真的反省了 ...
快乐星辰 发表于 3-4-2012 07:53 PM

哇...謝謝你還幫我叫你老公做分析...我會努力...
現在想想真的是自己拿來的,
回想起以前他對我真的是好到加零一,
現在,天淵之別..

哇...謝謝你還幫我叫你老公做分析...我會努力...
現在想想真的是自己拿來的,
回想起以前他對我真的是 ...
怡佳 发表于 3-4-2012 08:08 PM

你可以的,加油

...
怡佳 发表于 3-4-2012 06:16 PM

还没结婚之前没有什么负担嘛,所以什么都肯花钱  ~~
但是结婚后就要面对很多开销吧  ~~
我老公在结婚之前也是很舍得花钱的,结婚后就常把“钱不够用”挂在嘴边了 ~~
我们身为老婆的就要多多体谅他们,毕竟他们想要给我们一个富裕的环境 ~~

终于还是爆发了!
冰冻三尺非一日之寒,
在一起那么多年,注册了3年,去年11月才行礼,
在之前就已经察觉 ...
怡佳 发表于 2-4-2012 09:09 AM

嗯!才几天没上来,就发生了那么大件事哦...
冷静啊!

爬完你的帖子了...
佳:忍着点吧!你老公的问题是“金钱压力”,他没办法解决目前的金钱问题,又发现你花钱在facial(男人觉得很花钱的无聊活动),他心里肯定在想:“你去做facial的钱加加起来都够付他弟弟的学费了...”所以就会对你发脾气咯!
只要挨过“过账”(弟弟的学费,housing loan...)这个时期,问题就会慢慢淡化了
接着再有相同的事情发生时,你就不要再和他顶嘴、起争执了!
金钱问题一过,问题就自然会解决的

爬完你的帖子了...
佳:忍着点吧!你老公的问题是“金钱压力”,他没办法解决目前的金钱问题,又发现你花钱 ...
fong.6528 发表于 3-4-2012 11:29 PM

我去facial etc都是自己的钱呐,他弟弟23岁...diploma extend 又extend ..不能毕业的那种 ==我已经没有向他拿钱了,我知道他是金钱压力,
可是我不是宠物...他心情好看我一眼,心情不好就不理不睬,
我也很压力...心理压力...huhuhuhuhuhu

还没结婚之前没有什么负担嘛,所以什么都肯花钱  ~~
但是结婚后就要面对很多开销吧  ~~
我老公 ...
blueblueheart 发表于 3-4-2012 10:57 PM

贫贱夫妻百事哀

贫贱夫妻百事哀
怡佳 发表于 4-4-2012 09:28 AM

也不能这么说的 ~~
回想一下,你们也是有过快乐甜蜜的日子呀 ~~
最重要是双方要协调好、沟通好 ~~
况且现在你们又要计划生孩子,我想他一定觉得压力更大 ~~
因为他担心日后会有更多的费用,也担心不能给你和孩子一个稳定的经济基础 ~~
所以我们也要开始省一点,帮忙老公分担一点 ~~

也不能这么说的 ~~
回想一下,你们也是有过快乐甜蜜的日子呀 ~~
最重要是双方要协调好、沟通好 ~ ...
blueblueheart 发表于 4-4-2012 09:37 AM

也对....$真是让人头痛

也对....$真是让人头痛
怡佳 发表于 4-4-2012 10:42 AM

没有办法啦 ~~
经济不富裕就是这样的咯 ~~

我去facial etc都是自己的钱呐,他弟弟23岁...diploma extend 又extend ..不能毕业的那种 ==我已经没有 ...
怡佳 发表于 4-4-2012 09:27 AM

也学你往另一方面想,你的心里会比较平衡的...
他既然能舍得给钱让他弟弟entend又entend,就表示他还是一个相当“顾家”的大男人!
对于这类型的“顾家大男人”,家人在他的心里占据了相当大的地位,分分钟超越你在他心里的地位...
所以每当他家人有事,不管自己多苦,他都想出一番力量!
尽量减少在他面前批评和评论他的家人,在他家人面前我们要办大方
问题会慢慢减少的...

问题越来越严重了!!
我试着好好和他谈,他却不接受!
昨天用斯吼的态度吼:讲真的,我从来没有爱过你,我现在要是有多余钱,一定马上和你离婚!!

很长的对话,不便一一道出,但是这一句,他说了不止这一次,
以前一直欺骗自己他只是一时生气,
但是,
同样的话,讲了超过一定的次数,就连我自己都骗不了自己了...

他不愿意谈,我也不再勉强。
心灰意冷了,找了好朋友,她是律师,
既然他和我在一起那么不开心,我也不好再强人所难...
下个星期就会呈交文件,单方面申请离婚。

问题越来越严重了!!
我试着好好和他谈,他却不接受!
昨天用斯吼的态度吼:讲真的,我从来没有爱过你, ...
怡佳 发表于 5-4-2012 08:49 AM

怎么会这样呢??
他的态度怎么会如此的激烈??
而且还对你说出这么伤人的话!!真的太过分了!!
我甚至怀疑他有外遇,不然不会动不动就说离婚的!!

既然他已经说出这么无情的话了,而且也没有意愿想要和解 ~~
那么我也支持你的做法!!
不然到时候会被他伤得体无完肤、遍体鳞伤 ~~