佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: there7788

伦敦2011世界竞标赛,中国赢了所有冠军。

请问什么网站有现场比分可以看的??
lenybee 发表于 8-8-2011 10:36 PM

有的看现场还看分干嘛.
http://www.fromsportcom.com/v-2/12/132/v-333331.html
这个应该可以用.

有的看现场还看分干嘛.

这个应该可以用.
流川枫11 发表于 8-8-2011 10:41 PM

不是的,因为我住的地方比较偏外,ONLINE很慢下,看不到现场直播,再加上工作时间很忙,所以想第一时间查询回成绩与比分而已,因为现在还不是半决赛嘛

不是的,因为我住的地方比较偏外,ONLINE很慢下,看不到现场直播,再加上工作时间很忙,所以想第 ...
lenybee 发表于 8-8-2011 10:44 PM

哦.原来如此.我记得有个叫tournament software的.每次有比赛都有现场计分的.

哦.原来如此.我记得有个叫tournament software的.每次有比赛都有现场计分的.
流川枫11 发表于 8-8-2011 10:48 PM

好的,谢谢你的帮忙

不过说话回来,要知道最新消息的话,来这里也是一样的吧。哈哈

好的,谢谢你的帮忙

不过说话回来,要知道最新消息的话,来这里也是一样的吧。哈 ...
lenybee 发表于 8-8-2011 10:51 PM

是的.这里也是有live score.只是有时会lag一点(大家太兴奋忘了上来post).哈哈~

Follow Us
对田儿贤一的那个印度人geng下喔...

网站有现场比分
jailbreakdream 发表于 8-8-2011 10:51 PM

谢谢你

我的孩子问题我到底鬼老赢了我为什么会那么开心!(都不是大马人赢)
there7888 发表于 8-8-2011 09:42 PM

我妈又说,好像比你们自己赢更高兴

回复 155# 义无反顾

也没有人会相信谌龙会夺冠啦

Tago 应该很难逆转了

回复  义无反顾

也没有人会相信谌龙会夺冠啦
Jaywong 发表于 8-8-2011 11:03 PM

李教练相信

Tago 应该很难逆转了
Jaywong 发表于 8-8-2011 11:04 PM

日本黑马。。。三少一了。。

印度教练认真起来时好可爱~~
Tago要完了~~

回复 172# Sentc7

放漏料的啦,傻的都懂还是要靠林丹

20-19!!!!!
加油!!

21-19 全英亚军落马

哎呀~~
完了~~Tago已经很拼命了~~~哎

日本佬打包了!

谌龙爆冷1-2危地马拉选手 失三赛点首轮出局
2011-08-08 21:32 雅虎体育 我要参与(1)

雅虎体育讯 北京时间8月8日,2011伦敦羽毛球世锦赛展开激战。男单首轮较量中,5号种子我国选手谌龙出战危地马拉选手科尔登。最终谌龙以1-2(19-21,21-8,25-27)爆冷负于科尔登,遭淘汰无缘次轮较量。

谌龙是近年来中国男羽年轻一代的佼佼者,在去年的中羽赛里还曾斩获男单冠军。技术和心态的趋于成熟,也令谌龙具备了向世锦赛冠军发起冲击的能力。国际羽联的最新排名里,谌龙排名第5位,他在本次比赛里亦是被列为五号种子出战。危地马拉选手科尔登实力平平,同谌龙相比差距较大,谌龙更被看好。

首局较量里,科尔登却让谌龙吓了一大跳。趁着谌龙进入状态较慢的空当,科尔登以网前截杀打出高潮,以3-0领先。谌龙稳定住情绪,凭借后场杀球追回两分。但科尔登却凭借着卓有成效的前场强攻连得3分,以6-3取得优势。谌龙不甘示弱,通过斜线球和积极的网前小球,将比分追成7平。科尔登的杀球颇具威力,连连得分,趁机再度拉开了双方的分差,以12-7遥遥领先。谌龙展开积极追分,在以10-16落后时,利用强攻中路成功的压制了科尔登,连得5分后将分数再迫近至15-16。经过了短暂的相持后,谌龙终于利用搓网前的机会,顽强的将比分追成19平。科尔登却有着神奇的发挥,在关键球的把握上毫不手软,再连续得到两分,这也令谌龙出人意料的以19-21输掉了首局。

次局比赛里,科尔登延续着自己的好状态,利用谌龙的失误以2-0领先。谌龙及时的调整了自己的状态,后场的劈吊打得风生水起,顺利的将比分追成4平。谌龙发挥出了自己的网前优势,借机拉开了双方的分差,以10-5确立了领先优势。谌龙走出了首局落败的阴影,愈战愈勇将科尔登打得溃不成军,得以将优势继续扩大至19-7。该局比赛里,谌龙顺利的以21-8胜出,将双方的总比分追成1-1。

决胜局较量中,双方在开局时旗鼓相当,比分也呈现出交替上升的态势,双方一路战成了5平。谌龙利用头顶杀球曾得到2分,但科尔登则是以出色的斜线球攻势,再将比分追成8平。谌龙在通过直线吊球,来给科尔登制造杀伤,以12-9领先。科尔登随后再将比分追回,凭借着反手勾对角将比分再追成12平。科尔登士气大振,以凌厉的进攻将比分超出为14-12。谌龙以网前劈杀来同对手抗衡,顽强的以15-14再度超出。科尔登却并未受到影响,凭借着坚韧的神经和犀利的进攻,以18-16重新处于领先。谌龙再利用上网截击,将双方的比分追成19平。随后双方陷入到僵持的局面,双方一路战成24平。最终谌龙在失去了三个赛点机会的情况下,以25-27负于对手,爆冷遭到淘汰。