佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ailisee

4天3夜Phuket游 (完)

我买了机票10月去,还没做好功课~
请问你是怎么给他们钱的呢?去到才给吗?
他们的配套有没有只是酒 ...
vinboy 发表于 17-8-2011 12:14 PM

我是去到才买package的,noi就在silver hotel楼下。我住rayaburi,就在silver hotel隔壁,就还好的酒店。。

你的package大至上还可以减,water rafting可以到THB1300,island hoping可以减到THB1000,也要看人数啦。。

water rafting必玩,好玩下。。。

回复  ailisee

hahaha..一口气买了3件.
blurblurCivic 发表于 17-8-2011 09:25 AM

买到luggage不能装

我是去到才买package的,noi就在silver hotel楼下。我住rayaburi,就在silver hotel隔壁,就还好 ...
ailisee 发表于 17-8-2011 02:05 PM

island hoping是什么啊?
我只是2个人哦~
其他的值得去吗?我的意思是有东西看得吗?

island hoping是什么啊?
我只是2个人哦~
其他的值得去吗?我的意思是有东西看得吗?
vinboy 发表于 17-8-2011 07:42 PM

就出海的意思。。其实你可以选phiphi或james bond岛,然后其他的show如果你没看过可以一试

就出海的意思。。其实你可以选phiphi或james bond岛,然后其他的show如果你没看过可以一试
ailisee 发表于 18-8-2011 07:48 AM

只是绕岛罢了是吗?
show是AGUA show?@@

只是绕岛罢了是吗?
show是AGUA show?@@
vinboy 发表于 18-8-2011 09:26 AM

酱不是只有绕岛啦,有浮潜的啦,simon是啊瓜show,但fantasea不是,我没看,不太知道是怎么样的

Follow Us
不好意识想请问一下,在座有哪位知道怎么去phi phi island吗?看到大大们所写的都是一去一回的,如果说我想住宿在那里一晚,不知道有那位大大知道呢?谢谢先哦。我们4个人,2男2女,10月尾去4天3夜,什么都还顶,头痛ing.....

回复 166# ailisee

哦哦~啊瓜show是表演什么哦?有脱掉的啊?

回复  ailisee

哦哦~啊瓜show是表演什么哦?有脱掉的啊?
vinboy 发表于 20-8-2011 10:46 AM

唱歌跳舞啦,没脱的啦,脱掉的叫tiger show。。。

不好意识想请问一下,在座有哪位知道怎么去phi phi island吗?看到大大们所写的都是一去一回的,如果说我想 ...
独夜... 发表于 19-8-2011 05:20 PM

phiphi就坐船啊!!到了phuket找地接就可以了,他们那里的地接都是你要什么他们就做什么给你,很好商量的,不过倒要花些时间走走看看,比比价钱这样咯。。。。

请问LZ,sunday market地点在那里?我下个星期会到phuket travel..蛮期待。。

请问LZ,sunday market地点在那里?我下个星期会到phuket travel..蛮期待。。
JS11 发表于 22-8-2011 12:51 PM

我不是星期天去,所以没有逛到night market...但有其他网友提供资料说在jungcelyon carrfour的出口对面。。靠左走5分钟。。。祝你旅途愉快!!!

回复  ailisee

请问要购买NOI的配套,你是先在网上预定了还是抵达那儿才购买?
  我会在今年低4 ...
丑丑的我 发表于 14-7-2011 10:55 PM

请问你什么时候去???我也是一家14口,再加一个小孩。。。。15/11/11去。4天3夜。。。。

我问的是明年4月的房价哦!
febmoon 发表于 6-8-2011 08:21 PM

普吉岛的旺季是在11月-4月,,,我订了一家14大1小的机票在11月去。。。

之前要订机票时还担心11月年尾会大风浪,结果上网查询和问泰国的朋友
才知道11月-4月是旺季。。。。反而7-9月会是雨季。。。

我订了明年6月尾的机票。。请问simon和fantasea show那个比较值得看?

我订了明年6月尾的机票。。请问simon和fantasea show那个比较值得看?
miko14 发表于 18-10-2011 04:48 PM

个人觉得simone,因为比较符娱乐性,fantasea没看过,但听说是比较是偏向文化艺术的。。。。

LZ, Big C shopping 的位置在那里?
谢谢!

沙发沙发 XD

留下脚印!!!

有没有半日游的配套?有哪些?