佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iorick

美国四季的彩色拼盘 - Antelope Canyon [更新]

如果我们的货币大的话就好咯,像那些老外,随便就可以辞职不干到处去走走。。他们一个月的薪水可以玩好几 ...
iorick 发表于 1-7-2011 11:01 AM

我觉得不是货币的问题,是因为我们国家收入少于支出。。。政府允许东西起价,但是我们的薪水多久才起一次,起又起多少呢?根本无法跟随通货膨胀的趋势。。。所以,我们算低收入国家。。你看,台湾和韩国,currency比我们小,但是薪水是sustainable的。。所以,不会像这里那么大负担。。所以,到国外旅行是affortable。。打个比喻,美国赚三千, 高级咖啡一杯 usd2-3。。我们这里赚三千,一杯  RM10-20。。我们这里的连锁店,是direct multiply它的currency。。其实, 这里的cost也没那里那么高啊~其他国引进这些连锁店,没有这样的。所以,如果我们到美国消费,也不会贵到那里去,因为这里也是差不多。。何况那些赚美金的更不用说了。

小小意见。。呵呵。。。

好美的枫叶, 我的心又飘到了美国最美的枫叶之乡---新英格兰。。。
走过韩国的秋天, 中国的秋天, 还是觉 ...
苹果宝贝 发表于 1-7-2011 12:06 AM

原来最美的枫叶是在新英格兰ho·!好想飞去叻!我非常喜欢坐在枫叶林中,就算没有东西做,看看红黄交间的枫叶,聆听沙沙的风声,也可以耗上一个懒洋洋的上午。。
后悔没有买maple juice回来咯,这边卖好贵!

我觉得不是货币的问题,是因为我们国家收入少于支出。。。政府允许东西起价,但是我们的薪水多久才起 ...
andromeda 发表于 1-7-2011 11:18 AM

言之有理啊!~
我们的政府。。。 我无言。。。。:@

工作开始忙了,我会尽量更新的。。
谢谢你还有守着我的贴。。
iorick 发表于 30-6-2011 03:22 PM
我的梦想是去美国~我很喜欢美国~so我常常来看你的贴~

jiahe 发表于 1-7-2011 01:21 PM

有梦想就有行动,有行动就有过程,有过程就有体验

抄过来的

言之有理啊!~
我们的政府。。。 我无言。。。。
iorick 发表于 1-7-2011 11:34 AM

哈哈。。太多要讲的到无言可讲啊。。希望有机会到外国走一躺,增加多见闻,或许在那里找机会~

Follow Us

【秋天的童话:S日游】

某礼拜六@阴天
我们很随性的到Salem和Silver Falls一日游
虽然天气不是大放晴,还有点天阴阴,不过还算不错
就酱紫走走,停停,拍拍照,喝喝酒
简简单单,也是一种享受

幽静的街道。难以想象是周末,竟然一个人影都没有

遍地的落叶

变色的蔓藤

蔓延。。。

小果实

我的甲虫车

秋天的銀色瀑布并不壮观,不过却又有种飞泻银河的感觉,很是凄美

銀色瀑布的侧面

走过瀑布的下方

銀色瀑布公园的景色

舒适的酒庄

我不哈酒,来到这边,也会品品酒

淅沥淅沥的细雨也来尬一脚。。

jiahe 发表于 1-7-2011 01:21 PM

支持你!一定可以实现你的梦想的!

有梦想就有行动,有行动就有过程,有过程就有体验

抄过来的
nyiwon 发表于 1-7-2011 02:08 PM

有梦想就有行动,有行动就有过程,有过程就有体验 +1
抄得好!!

照片都很漂亮

哈哈。。太多要讲的到无言可讲啊。。希望有机会到外国走一躺,增加多见闻,或许在那里找机会~:loveli ...
andromeda 发表于 1-7-2011 03:49 PM

或许你去了就会留在那里了。。。趁年轻出去闯一闯吧!

回复 151# iorick

拍得好美呀!

【秋天的童话:染色山】

以往我对秋天的印象,期待的除了枫叶还是枫叶。。就像那加拿大的红叶国旗般,红红的烙印在脑海中。。。
如今有机会亲临四季国,发现原来很多植物到了这个秋风瑟瑟的季节,都纷纷像上了发廊般,染上了红黄橙交错的颜色,煞是好看!
还有那染色的山,不过并不是因为秋天而变色,只是恰好配合了主题而被我归类在这儿。。呵呵

Painted Hill 如其名,像是被涂上颜色的山
位于相当‘三卡拉’的荒野地带,路途遥远又不好走。。
值得与否?看照片自有分晓。。

染色山

谷歌地图中的Painted Hill

好荒凉的感觉

另一个染色山丘

染色山近照

青褐色的山丘

好假的山丘颜色

山上的风光明媚

风车

Sam Hill 的仿冒Stonehenge

哥伦比亚河畔的黄昏

照片都很漂亮
fulfill328 发表于 5-7-2011 02:51 PM

谢谢,风景美,随手拍也很漂亮~

回复  iorick

拍得好美呀!
freeworld 发表于 5-7-2011 03:00 PM

欢迎光临,你是第一次留言吧。。
谢谢你的夸奖~秋天真的很美~

谢谢,风景美,随手拍也很漂亮~
iorick 发表于 5-7-2011 03:53 PM

那甲蟲那張是手還是手錶漂亮?

第一張的染色山照片好像一幅油畫

或许你去了就会留在那里了。。。趁年轻出去闯一闯吧!
iorick 发表于 5-7-2011 02:53 PM

是啊。。只是有时就被一些commitment给绑着,很难展翅高飞~

希望有一天有机会可以实现梦想。。。

染色山。。。 看照片就好

那甲蟲那張是手還是手錶漂亮?

第一張的染色山照片好像一幅油畫
fulfill328 发表于 5-7-2011 04:48 PM

主角是甲蟲啦。。。
风景是还不错,照片看起来会被骗到。。

是啊。。只是有时就被一些commitment给绑着,很难展翅高飞~  

希望有一天有机会可以实现 ...
andromeda 发表于 5-7-2011 04:51 PM

非常赞同!我的朋友也叫过我到国外去发展,毕竟可以得到好很多的生活水准。然而当你在那边生活了一段日子,就会发现有很多问题需要一一细考斟酌,自己是不是那么适合浸在洋水里。。