佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tOnarinO

卜卜口**澳门珠海**亂亂走 ~ sImply @ Macau & Zhu Hai (完成!!!)

留个脚印

留个脚印,九月会去澳门,7天打算走港澳深珠的,但是基本行程出来后根本是太赶了,没有时间在澳门,应该会放弃珠海...

其实澳门每一个旅游点都有免费巴士的吗?看你的游记说很多酒店有提供免费巴士接送,如果我不是住那些酒店的,我可以搭的吗?

还有一个问题,我共有6个人,但是只想租2间房,这样可以的吗?会有任何问题的吗?

留下脚印。期待LZ的游记和更多的照片!
请问 hotel royal 干净和方便吗?

留个脚印
无奈的路人 发表于 9-7-2011 04:31 PM

歡迎歡迎~

留个脚印,九月会去澳门,7天打算走港澳深珠的,但是基本行程出来后根本是太赶了,没有时间在澳门,应该会放 ...
绿光天空 发表于 9-7-2011 08:32 PM

免費巴士通常是穿梭於賭場的, 例如威尼斯人就有很多checkpoint,到關卡的,碼頭的等等, 看到一些大大很厲害利用各賭場的免費巴士來穿梭, 比如用賭場A的去到某個地方再轉賭場B的就可以到達目的地, 出發前應該做足了功課, 佩服!
如果是酒店自己提供的就只限於住客而已..

至於2間房住6人就要看大大下榻的是哪家酒店了吧?

请问 hotel royal 干净和方便吗?
vcool22 发表于 9-7-2011 09:10 PM

歡迎光臨~我的游記已經完成了喔! hotel royal是非常干淨的, 但地點方面我個人覺得并不是太方便, 因為要走很遠~ (對於去opit都要開車到樓下的馬來西亞人算很遠吧? )

Follow Us
Hihi,

I had 2 nights stay in venetian macau. may i know is it easy to go to town from there?
and can i have some nice food intro around there?

anyway, i can't speak canto. can i survive there?

thanks in advance.

Hihi,

I had 2 nights stay in venetian macau. may i know is it easy to go to town from there?
an ...
tortise_88 发表于 2-8-2011 10:57 PM

鳥龜你好~
可以乘搭免費巴士, 這裡有它的地點與時間表 -->
http://www.venetianmacao.com/uploads/media/download/shuttle_tc.pdf

感覺上澳門的東西會不錯吃的..
威尼斯人裡有安德魯蛋達(Lord's Stow) , 至於大利來豬扒包不知道在裡面開張了嗎...
至於市中心的話, 有黃枝記(在義事亭前地), 恒友魚旦, 義順牛奶等等...
至於葡國餐厅的話就有很多, 木偶啦, 小飛象, 沙利文等等...

我也是不會廣東話的, 但是很多都會說中文啦!
所以不需要担心!

大大幾時出發?

留个脚印,我明年4月要去澳门了
楼主有些便宜,干净的酒店介绍吗? budget below RM150
因为我看到澳门的酒店都很贵噢...

留个脚印,我明年4月要去澳门了
楼主有些便宜,干净的酒店介绍吗? budget below RM150
因为 ...
ch_ch_2010 发表于 4-8-2011 04:51 PM

歡迎光临~之前看過很多大大都介紹Metropark 和Sintra, 價錢和環境方面我就不清楚了...因為我沒住過...

我前天才刚从澳门回来呢,那里真的很赞,很多很美的景色和建筑物,尤其是在晚上的时候,只是暂时不满意的是那里的服务态度~_~

谢谢分享 =)

不错不错。 谢谢楼主分享

哇,谢谢分享。很好看

太完美的游记,每一步一脚印都一清二楚!谢谢分享!

谢分享~~~~~

LZ過珠海辦簽證大概多少錢呢?

看来奥门真的很多东西吃,我去时是跟团,没机会吃葡國鷄 :( 。。。那个导游不是很好。。。看了你的照片,流口水了。。嘻嘻

我也好想去,可是必须做好充足的准备。