佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dota8222

《帆廷❤之旅》第一站:幸福普吉岛 《完结篇》

不好意识想请问一下,在座有哪位知道怎么去phi phi island吗?看到大大们所写的都是一去一回的,如果说我想住宿在那里一晚,不知道有那位大大知道呢?谢谢先哦。我们4个人,2男2女,10月尾去4天3夜,什么都还顶,头痛ing.....

夏天海岛游 - 好棒!!!

嗨!我们并没有真正去算,根据图片里的战利品大约要4000-5000 thb之间吧!不过超值得~
dota8222 发表于 13-8-2011 02:01 PM

那个loveli boutique 你是怎样拿到deluxe room 999 THB一晚呢?网站peak season 都是1200THB++
这个旅馆有提供早餐吗?

支持楼主的普吉贴!明年一定要去!

不好意识想请问一下,在座有哪位知道怎么去phi phi island吗?看到大大们所写的都是一去一回的,如果说我想 ...
独夜... 发表于 19-8-2011 05:20 PM

嗨!如果你想去PHI PHI岛过一夜,你可以去询问当地的旅行社。你可以email给Andrew问问他们,地址是 info@loveliguesthousephuket.com,因为他们除了提供住宿,也是旅行社。我并不清楚哦,所以不能给你太多意见。不好意思~

夏天海岛游

好棒!!!
nyaw04 发表于20-8-2011 10:04 PM
file:///C:/DOCUME%7E1/User/LOCALS%7E1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif

是的,真的很棒!你也要去感受普吉岛的乐趣哦~{:2_67:}

那个loveli boutique 你是怎样拿到deluxeroom 999 THB一晚呢?网站peak season 都是1200THB++
这个...
+~~+
file:///C:/DOCUME%7E1/User/LOCALS%7E1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif

我是在Asia Web Direct的网站上订的。试试看去GOOGLE打入Loveli Boutique Guesthouse,除了他们自己的网站,还有其他网站可以订到可能更便宜的价钱。祝你好运!

支持楼主的普吉贴!明年一定要去!
jc1128 发表于22-8-2011 05:28 PM

好!有订到便宜机票就去玩吧! 回来后写游记给我们看。

嗨!如果你想去PHI PHI岛过一夜,你可以去询问当地的旅行社。你可以email给Andrew问问他们,地址是 ,因 ...
dota8222 发表于 25-8-2011 07:23 PM

哦~谢谢你哦~

Follow Us
^^我也会住这间loveliguesthouse ~期待~这间guesthouse听你说好像不错~我也打算和andrew拿   配套~楼主请问 每次van来载的时候..都是从loveliguesthouse出发的吗?还是先载 其他旅客 啊?

回复 166# 独夜...

不客气,祝你旅途愉快!

^^我也会住这间loveliguesthouse ~期待~这间guesthouse听你说好像不错~我也打算和andrew拿   配套~楼主请问 ...Qcutebaby 发表于 27-8-2011 11:21 AM

嗨!这间GUESTHOUSE真的很不错,不过没有提供早餐,要自己准备哦。
出海配套的VAN不是从GUESTHOUSE出发的,很多时候当他们来载时,VAN上已经有其他旅客。当订出海配套时,他们会写下VAN来接我们的时间,所以只要在指定的时间在GUESTHOUSE下等就好了。记得哦~他们很准时的!

回复  独夜...

不客气,祝你旅途愉快!

嗨!这间GUESTHOUSE真的很不错,不过没有提供早餐,要 ...
dota8222 发表于 28-8-2011 12:24 PM

呵呵!就是看你住这间说不错 所以我才决定这间...
是哦..那么我一定会记得准时的。。。哈哈哈...早餐打算就在 7-11买 好了~
7-11就在隔壁对吧?

呵呵!就是看你住这间说不错 所以我才决定这间...
是哦..那么我一定会记得准时的。。。哈哈哈.. ...
Qcutebaby 发表于 28-8-2011 09:23 PM

在GUESTHOUSE来说这间真的很不错了,地点又方便。对啊,隔壁就是7-11,买早餐根本不是问题。{:2_78:}你会几时去普吉岛?好好计划行程就可以放心了哦~

不谢啦。 大部分时间Dear都是把相机带在身边拍照,因为不想错过这么美的风景。如果要下海玩的话我们 ...
dota8222 发表于 2-6-2011 02:35 PM

请问楼主在普吉岛旅游的几天都是用什么相机包包呢?因为我31号也将出发到普吉岛的,打算带Lowepro Fastback 350去的,如果出海的时候,这个包包方便吗?谢谢~~

回复 170# dota8222

lol...我们 明天出发~谢谢你的资料^^

请问楼主在普吉岛旅游的几天都是用什么相机包包呢?因为我31号也将出发到普吉岛的,打算带Lowepr ...
waihy 发表于 29-8-2011 10:28 PM

我的dear是用kata dr467,好大的包。哈哈哈!lowepro 350好像也是好大哦?哈哈哈

你的lowepro
31.5 X 24.5 X 49 cm   

我的他的
34 X 21 X 45cm

比你长了点。差不多一样。应该是没问题。
不过他180cm哦。

回复  dota8222

lol...我们 明天出发~谢谢你的资料^^
Qcutebaby 发表于 30-8-2011 11:52 AM

请问楼主在普吉岛旅游的几天都是用什么相机包包呢?因为我31号也将出发到普吉岛的,打算带Lowepr ...
waihy 发表于 29-8-2011 10:28 PM

你们是认识的吗?同一天出发,好巧哦!!!可以那里喝茶一下哦。也祝你们尽情玩了,享受哦。

你们是认识的吗?同一天出发,好巧哦!!!可以那里喝茶一下哦。也祝你们尽情玩了,享受哦。
dota8222 发表于 30-8-2011 12:01 PM

呵呵...真的好巧哦..lol    谢谢你^^

呵呵...真的好巧哦..lol    谢谢你^^
Qcutebaby 发表于 30-8-2011 01:11 PM

不客气哦!玩得开心点~

非常感谢lz下!因为我还有三天就出发了,不小心看到这个贴,刷古才知道泰国插座不一样的

不然去到那边没有的充电我就哭了

lz~~~loveliguesthouse 真的不错哦...谢谢你的游记阿。。^^
phuket真的好玩*.*

非常感谢lz下!因为我还有三天就出发了,不小心看到这个贴,刷古才知道泰国插座不一样的

不然去到那 ...
sotsotgirl 发表于 4-9-2011 05:22 PM

哈哈!很高兴可以提醒到你~其实如果忘了带那里也是可以买的啊! 祝你旅途愉快哦!

lz~~~loveliguesthouse 真的不错哦...谢谢你的游记阿。。^^
phuket真的好玩*.*
Qcutebaby 发表于 4-9-2011 10:15 PM

不谢不谢~ Andrew他们是不是真的很友善咧?  我要看你的游记了!期待期待-ing

哈哈!很高兴可以提醒到你~其实如果忘了带那里也是可以买的啊!  祝你旅途愉快哦!

...
dota8222 发表于 5-9-2011 05:02 PM

呵呵..对啊..真的很友善哦..每次回来都会问..今天去哪里好玩吗之类的..哈哈..游记有点懒惰写..lol..可是有时间我还是会写..哈哈哈哈哈^^