佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: happyammie

怀念我的巴林,希腊(雅典&圣特里尼岛),土耳其之旅 **伊斯坦堡**

说是结婚拍照的好地方。。。。。在当地,当然要有教堂啦。。。。。。

这个教堂非常小。。。。。。却很庄严。。。一个神圣的地方。。。。

**

我七月尾去希腊,但是是去另外一个岛。。
很想去santorini啊
太美了。。实在美。。。

回复 162# sweetpotato9412

你是去那一个岛 ? Mykonos, Crete ? 可能那个岛也很美咧?七月去, 应该蛮热了,而且是旺季。。。。。

回复  姨姨1111

欢迎你回来看我的游记。之前游记不见了两页,所以想要回复你也不可以。。。。。圣特里 ...
happyammie 发表于 20-5-2011 04:59 PM

感动。。楼主还记得我 就是咯,回复都不见了啦。。我还是一直在看的

回复  sweetpotato9412

你是去那一个岛 ? Mykonos, Crete ? 可能那个岛也很美咧?七月去, 应该 ...
happyammie 发表于 20-5-2011 09:52 PM

我是去Rhodes 岛。。靠近土耳其的。。
    我去的时间刚刚好是旺旺季,也是最热的时候
  如果要去santorini坐船要很久。。不列入考虑了

回复 164# 姨姨1111

当然记得啦!谢谢 lz 的默默支持。

Follow Us
回复 165# sweetpotato9412

这样你有去土耳其吗?还是只是去Rhodes而已?

这样你有去土耳其吗?还是只是去Rhodes而已?
happyammie 发表于 22-5-2011 08:41 PM

还不知道。。看我的朋友到时有没有空咯

请问楼主可以pm我希腊和土耳其的资料吗?谢谢!

回复  姨姨1111

当然记得啦!谢谢 lz 的默默支持。
happyammie 发表于 22-5-2011 08:40 PM

你分享那么美的地方给我们,应该是我谢谢你

回复 169# meme123

可以。你打算几时去?还有你要什么资料?只是旅店?

回复 170# 姨姨1111

可以和别人一起分享是一种福气。也要谢谢那些有捧场得朋友,不然我没有写完这片游记的力量。。。。。。

回复 168# sweetpotato9412

这么靠近土耳其, 应该去看看。土耳其真的也很美。。。。。不信,记得继续看我在土耳其的经历。。。。

这么靠近土耳其, 应该去看看。土耳其真的也很美。。。。。不信,记得继续看我在 ...
happyammie 发表于 23-5-2011 12:36 PM

嗯。。好的好的。。我考虑考虑。。我会继续看你的帖。。看看土耳其

离开后, 我们朝南部驶去。一路上, 经过这个港口。如果你从希腊的比雷埃夫斯(Pireas)坐船过来, 就是在此港口落脚。

港口蛮大, 可以停泊多艘船只。在我后面的那辆白色轿车,就是带着我走遍圣特里尼的好帮手。1000 cc 那种, 它很乖, 全程都没给我们什么问题。

**

一路上,看到的美景太多了,拍照都拍得手酸。。。。可能是天朗气清吧。

一片深蓝色的海洋、俊俏的山崖、有些绿色植物的山坡。。。。

背后的这间教堂是白色、米色和蓝色的。

**

后面有片葡萄园、一间小小的蓝色教堂。。。。。葡萄园后面就是山崖。。。

以漂亮的海洋和脚下白色的建筑物做背景。。。。。。

再走两步就是深高的山崖,很喜欢旁边的野花、爱它的傲气和坚韧不拔。。。。

从这里可以清楚的遥望附近荒无人烟的小岛。。。。。真的没有人居住。。。。

**

接下来, 看见一个可怜又荒凉的山崖。。。

暖温带地区鲜少下雨,所以坚韧不拔的植物才能生存下来。。。。

这些植物大多数都是针状叶,以减少水分的蒸发。。

这颗是适合生存在暖温带气候的松树。。。。。。

~~

现在,我们要去 Akrotiri 灯塔,在南部的Akrotiri。The Faros - 希腊语, 灯塔的意思,是在 1892 由 the French company of Lighthouses 建造的,这座灯塔高 10 米。它曾经在 1945 年因第二次世界大战而 “死亡”,而在1988 重新操作。听说如果从灯塔上观望景色, 漂亮风景是全岛数一数二的。

背后就是 Akrotiri 灯塔。。。

来到这里, 不只是看Akrotiri 灯塔。还要看看它周围漂亮的景色。 环绕 Akrotiri 灯塔, 可以看见这些石头、
野花野草、漂亮绝顶的山崖。。。。。

要看着些美景, 得沿着坎坷不平的小路走, 我们走得战战兢兢的, 因为差几毫米就是深高的山崖。。。。

奇怪,一路上也没什么看到旅客。可在这里,好像就聚集了不少。路很小,大家都要看美景,来来往往的旅客多,很多时候还得让路。。。

~~