佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 悠悠的我

悠悠+懒懒@自家煮食录 (2) 簡易便當 ** 676

謝謝。。
嗯。。是有點。。是不是烤太過火了。。可是口感又不會很干哦。。

你老公該不會這樣夠 ...
悠悠的我 发表于 30-4-2011 06:41 PM

可能的啊。。。所以不能岁岁念的。

那么厉害做戚风廖喔

哎呀好心去买把面包刀啦
长长的那种
几块钱罢了
保证你切到平平又美美

部就部就
有部就有就

橙味戚風蛋糕

看到swinter弄的香橙味戚風蛋糕。我也興致勃勃的弄了。也是用新買的8寸non-stick活動模。 ...
悠悠的我 发表于 30-4-2011 06:58 PM

亲爱滴
你的 [分享] 悠悠+懒懒@自家煮食录 (2) ## 橙味戚風蛋糕+部就**158
那个“部就”是什么来的??

所以以后不要懒惰咯。。有橙皮香很多呢。。。颜色很喜欢,很鲜艳亮丽哦。。单单用鲜橙汁?有加浓缩橙汁吗?

悠悠厉害廖,戚风越做越威猛
好漂亮哦,看了几爽。。。不过吃不到就不爽廖。。。

原来你已经开第二楼了~抱歉,现在才看到~

最近迷上戚风咯~蛋糕都做得很美~不过哦,部就???~~~~~步骤~

Follow Us
美咯
蛋糕烘到美美吃的时候才后悔就那么一点点懒惰真可惜噢
看你以后还要懒惰吗? ...
lim72 发表于 30-4-2011 08:16 PM

嗯。。 不敢了。。 等你弄给我吃。。 哈哈。。
我是用有牙齿的刀来切。。 是不是这个原因呢。。
看来我还是听38的又败家一次买那面包刀咯。。。

悠悠你很勤力的做戚风,我就很懒。你的戚风是不是比较湿?
你的人真好,还加了步骤图给新手看, ...
天空蓝 发表于 30-4-2011 08:19 PM

嗯。。 是有点湿。。是烤不够呢还是烤不够熟。。 可是我觉得湿点没那么干哦。。。
还好啦。。 只是想到一些新手要学时有图看会比较容易明白,失败也会少一点啦。。

蛤。 一朵花而已。。孤寒鬼。。还以为你会给我     

可能的啊。。。所以不能岁岁念的。
天空蓝 发表于 30-4-2011 08:21 PM

哦。。那。。就自言自语咯。。吓死他

那么厉害做戚风廖喔

哎呀好心去买把面包刀啦
长长的那种
几块钱罢了
保证你切到平平又美美
...
38隐形人 发表于 30-4-2011 08:30 PM

还好啦。。还没到达你的水准。。
哎哟。。你真是的。。又叫我败家。。。
好。。这次听你的。。 几块钱罢了吗。。 不是2k

亲爱滴
你的 [分享] 悠悠+懒懒@自家煮食录 (2) ## 橙味戚風蛋糕+部就**158
那个“ ...
lim72 发表于 30-4-2011 08:30 PM

步骤咯。。 不会字啦。。

所以以后不要懒惰咯。。有橙皮香很多呢。。。颜色很喜欢,很鲜艳亮丽哦。。单单用鲜橙汁?有 ...
白娘 发表于 1-5-2011 12:09 PM

恩咯。。 呵呵。。谢谢。。只是鲜橙汁而已。。所以口感就so so咯。。。 嘻嘻。。。

悠悠厉害廖,戚风越做越威猛
好漂亮哦,看了几爽。。。不过吃不到就不爽廖。。。
ehon 发表于 1-5-2011 10:12 PM

没什么厉害啦。。 这些都是湿湿水啦对你来讲。。你还还还厉害过我呢。。
要不要我丢过去给你吃。。。呵呵。。。

原来你已经开第二楼了~抱歉,现在才看到~

最近迷上戚风咯~蛋糕都做得很美~不过哦,部就???~~~ ...
liontnl 发表于 1-5-2011 11:56 PM

嗯咯。。那么迟。。 不用抱歉啦。。 弄多几个蛋糕给我吃啦。。 哈哈。。
嘻嘻。。就是想来想去。。都想不起。。。谢谢。。

悠悠,你的咖啡戚风和香橙戚风的组织都很美!羡慕羡慕!
你还拍了步骤图呢!
给你一个赞!

原来用Non-stick的蛋糕模也可以做戚风啊..

我上个周末做美禄戚风,
外表看是美美的,
脱模过后才看到底部是凹进去的,
真得很Kek心咯..

很想吃你的橙味戚風蛋糕咯!!!!
现在我的肚子很饿啦!!!

实在是不得不赞下

悠悠做戚风的功力,很厉害了  

悠悠啊悠悠,看到你的7风,我是超羡慕的,但是我还是摸不透它觉得它不是这么容易搞的
但是有你的体贴(悠悠越来越厉害了,附加步骤图), 真的不爱你也不行
我又蠢蠢欲动了

MM谢谢你让我更清楚做蛋糕的步骤哦,我做的步骤都和你差不多一样哦,只是你用的是上下火一直烤到最后,对吗?

我也支持38的建议去买把长长有牙齿的面包刀吧。我也有一把,戚风切都非常美。想要戚风组织更幼密,打蛋白时加了糖后用低速慢慢打。

看了你的番薯蛋糕我也有做过。我用的是紫色番薯,出来的蛋糕带点淡淡的紫色很浪漫哦。我现在做戚风都0失敗了

悠悠,你的咖啡戚风和香橙戚风的组织都很美!羡慕羡慕!
你还拍了步骤图呢!
给你一个赞!

原来用Non- ...
swinter 发表于 4-5-2011 03:18 PM

谢谢。。
你也可以的。。 慢慢来。。烤多几次,就可以掌握了。。
Non stick 的。。我也是试试看的 。。真的可以耶。。
你的美禄戚风会底部凹进去的, 很奇怪哦。。
这我就没试过, 也不会回答你。。。
问问师傅级的38或爱人

很想吃你的橙味戚風蛋糕咯!!!!
现在我的肚子很饿啦!!!
memory82 发表于 4-5-2011 10:14 PM

呵呵。。。谢谢。。你真赏面。。

实在是不得不赞下

悠悠做戚风的功力,很厉害了
swee_95 发表于 5-5-2011 02:44 PM

哟。。连你也称赞我。。我真的飘飘然哦。。 谢谢。。

悠悠啊悠悠,看到你的7风,我是超羡慕的,但是我还是摸不透它觉得它不是这么容易搞的
但是有你的体 ...
TEDDYMM 发表于 6-5-2011 09:47 AM

谢谢。。不用羡慕的。。我觉得因该是蛋白的问题。。。
美妈咪。。 慢慢来吧。。败多几次材料就很上手了。。。

MM谢谢你让我更清楚做蛋糕的步骤哦,我做的步骤都和你差不多一样哦,只是你用的是上下火一直烤到最后,对吗?
sin1314 发表于 7-5-2011 10:36 AM

啊。。不好意思哦。。 那么迟才回复你。。。 对我一直都是上下火一直烤到最后。。。

我也支持38的建议去买把长长有牙齿的面包刀吧。我也有一把,戚风切都非常美。想要戚风组织更幼密,打蛋白时 ...
jarjar6666 发表于 8-5-2011 12:14 AM

长长有牙齿的面包刀我有。。
38建议刀是没有牙齿。。。

看了你的番薯蛋糕我也有做过。我用的是紫色番薯,出来的蛋糕带点淡淡的紫色很浪漫哦。我现在做戚风都0失敗了 ...
jarjar6666 发表于 8-5-2011 12:23 AM

嘻嘻。。。原本我是买紫色番薯, 可是买时看到皮是紫色就以为是紫色番薯哦。。。已经是第二次了。。
恭喜哦。。戚风蛋糕0失敗。。。

RE: 悠悠+懒懒@自家煮食录 (2) ## 爱心+装饰的饭饭**176

爱心+装饰的饭饭

这士特别弄给老公的。只是普通的炒饭和家常冬菇闷排骨豆卤蛋饭。学38和白娘搞搞新意思。。

谢谢。。
你也可以的。。 慢慢来。。烤多几次,就可以掌握了。。
Non stick 的。。我也是试试看的 ...
悠悠的我 发表于 16-5-2011 09:58 AM

悠悠,你好久没有上来了,在忙什么啊?

我问过38和lim, 大概知道原因了。。。
我再尝试多一次就成功了!
去我的楼看看成品

爱心+装饰的饭饭

这士特别弄给老公的。只是普通的炒饭和家常冬菇闷排骨豆卤蛋饭。学38和白娘搞搞新意思 ...
悠悠的我 发表于 16-5-2011 10:09 AM

摆盘美美,看了也特别开胃

悠悠。。是不是去旅行了呀。。。。这么久没看到你上来呢。。。你的饭饭还两层楼高哦。。本来简单的食物,做了改变看到都新奇开胃起来咯。。。焖排骨还有鸡蛋这样喜欢。。

爱心+装饰的饭饭

这士特别弄给老公的。只是普通的炒饭和家常冬菇闷排骨豆卤蛋饭。学38和白娘搞搞新意思 ...
悠悠的我 发表于 16-5-2011 10:09 AM

那么久没出现原来是在搞双峰塔爱心饭