佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫星石

等待幸福的當兒

馋嘴猫一直以为,汗宝宝只是嘴里说要结婚,而心里却不当一回事。
原来是馋嘴猫错了。

昨晚原本要去看医生,后来又打算先试中药。
猫妈见汗宝宝早到是来载我去看医生的,就机灵地吩咐让汗宝宝载我们姐妹去买点中药药材和补汤。
到了那,我们姐妹进门就开始选汤料。
看到汗宝宝跑去酒区看酒,我就去陪陪他。

你看什么酒?红酒啊?
嗯。先看看。这支好像不错。
(我拿起来看看价钱,他也瞄了下)
可以买十支回去收。
你要收这样多琢磨?
收住等结婚时用。
哦。看看先。

心想,原来他也会想要准备的。
原来不是我单方面烦恼罢了。

回到家

明天的日子很美咧。121212
哪里美?22才美。
(这个月22号是我们的2周年)
哪里会?12美啦。
22美,像一颗心。
11美。

后来才反应过来,22为什么会像一颗心。
原来他有想象力的。

紫星石 发表于 12-12-2012 10:07 AM
馋嘴猫一直以为,汗宝宝只是嘴里说要结婚,而心里却不当一回事。
原来是馋嘴猫错了。

快两周年咯?打算怎样庆祝?

其实馋嘴猫和汗宝宝今年几岁啦?选好日子几时结婚咯?

ys_heart 发表于 12-12-2012 11:41 AM
快两周年咯?打算怎样庆祝?

其实馋嘴猫和汗宝宝今年几岁啦?选好日子几时结婚咯?

他没问我的意见哦。
管他呢。到时他没安排的话,就等我发烂砸吧。

我们老了,迈入三十三了。
选什么日子嘛,他又还没求婚,也还没提亲。

紫星石 发表于 12-12-2012 11:57 AM
他没问我的意见哦。
管他呢。到时他没安排的话,就等我发烂砸吧。

22号是星期六哦,那么他更加没有借口说安排不到咯

都买了结婚戒指,竟然还没有求婚,他等什么哦?
好像还有东西要做哦,要求婚,要提亲,要选日子,要选酒家,要选婚纱店,要排期注册,要过大礼~~~~

ys_heart 发表于 12-12-2012 01:17 PM
22号是星期六哦,那么他更加没有借口说安排不到咯

都买了结婚戒指,竟然还没有求婚,他等什么 ...

看吧,你也知道。他却不知道。
我也不知道他等什么。等咯。等我找别人当新郎好了。

对了,你干哥哥求婚求到什么结果了?

紫星石 发表于 12-12-2012 01:24 PM
看吧,你也知道。他却不知道。
我也不知道他等什么。等咯。等我找别人当新郎好了。

因为最近太多朋友结婚,所以我也大概知道要做些什么了,呵呵~
男人都是这样,什么都是走一步算一步。

干哥哥那天去一间意大利餐厅求婚,求婚的时候害羞到小小声说,我什么都听不到,真是的。
女方答应了,他们也已经选了婚纱店,打算明年去台湾拍婚纱照哦~
最近很多人都去台湾拍哦,我倒是觉得拍出来没有很特别。

我放了我和傻宝宝的照片,什么时候看到你们的?

Follow Us
ys_heart 发表于 12-12-2012 02:17 PM
因为最近太多朋友结婚,所以我也大概知道要做些什么了,呵呵~
男人都是这样,什么都是走一步算一步。

...

羡慕,手脚真快。

这是我们的两周年。刚好是星期六。
前一晚就在电话那头说好要去法国餐厅吃晚餐。
不知是否接近圣诞了,餐厅里坐满人。
等了半小时的食物,十五分钟就吃饱了。
邻座的食客可真吵,一堆人把整个餐厅的气氛都搞砸了。
然后,汗宝宝说要带馋嘴猫去一个地方。
到最后,原来还是老地方。
真的没有惊喜的囖。

老地方这晚也特别多人,可干嘛都到了却不下车?
锁着在这干什么?不如回家算了。
馋嘴猫心想,“好,我就看你要搞什么花样”
汗宝宝把手伸到馋嘴猫的后座掏东西。
“嗯?戒指放后面哦?”馋嘴猫心想。
结果还真有惊喜,掏出来的不是戒指,而是一束花。
好大一束,馋嘴猫还以为这不浪漫的汗宝宝求婚是没花收的呢。
看看了花,馋嘴猫明知故问
做么无端端送花?
美吗?
(答非所问)
暗馍馍哪里看得到?
汗宝宝像第一次送花时一样,开了灯让馋嘴猫慢慢欣赏。
然后情况和当年一样,等到馋嘴猫说关灯他才舍得关。

心里带着疑惑跟汗宝宝下了车在老地方走走吹风。
做么送花?
今天我们在一起嘛。
哦。今天啊?
好像是昨天噢?
要死啊?今天啦。
我故意的。
心想,原来送花只是为了两周年。
走呀走的,汗宝宝的嘴里却一直碎碎念。
“为什么今天这里这样多人?”这句话,他整晚喊了上十次。
馋嘴猫心想,难不成少人的话,你要当街求婚?
结果汗宝宝果然被馋嘴猫看衰了,他就是没胆啦。

终于再度回到车上,汗宝宝才把戒指拿出来。
时间是晚上十点左右。

嫁给我好吗?
不要,你都没下跪
那我要出车外面跪咯
你去咯
嫁给我啦
我有条件
什么?
我要管你的钱
那我用什么?
我只是管你用在哪里,又不是拿完你的钱
现在都是这样了啊

在这个课题上纠缠了很久才回家,馋嘴猫还是没有收下戒指。
回到家后,汗宝宝才下跪,再次求婚
你都没有唱歌
明天我要嫁给你啦,明天终于嫁给你啦
我都不想娶你
时间来到了晚上十一点左右
戒指终于戴上了

心想,反正今天没有油漆了,应该得空出去看看婚纱吧?
结果馋嘴猫等了汗宝宝大半天。
时间以将近下午三点,汗宝宝竟然还没任何电话或人影。
难道发生了什么事?
忍不住打电话过去。
汗宝宝竟然在外面看人下棋。
馋嘴猫原来白担心一场。

不久汗宝宝到了,馋嘴猫再也忍无可忍,发飙了。
把戒指丢回给他,再把所有不满的讲了再骂。
可到最后,却变成了决定这星期六汗宝宝和汗姐姐来提亲。

到底结婚是怎么一回事?
馋嘴猫是恐惧症发作还是还没准备好结婚呢?
迷路了。。。

哇,终于求婚了哦~

他也蛮有心的,想到选这一天求婚,特别嘛~
恭喜啊,恭喜~

ys_heart 发表于 28-12-2012 03:21 PM
哇,终于求婚了哦~

他也蛮有心的,想到选这一天求婚,特别嘛~

谢谢。
你有好消息的话也要通知哦

发巧,放两张照片上来。

祝福你们。

yyau86 发表于 31-12-2012 01:43 AM
祝福你们。

谢谢你

星期六汗宝宝放工后打电话来说汗姐姐星期日下午要来提亲。
结果星期日汗姐姐早上十点就通知说十一点会到。
猫妈妈当时还在外头呢。
幸好,不久猫妈就到家了。

汗姐带了一位朋友来。之前以为她有三头六臂,很厉害讲亲事。
原来只是来炫耀她是什么妇女组的么咚咚。

早上和汗宝宝买的水果,他姐姐来到就拿到厨房给猫妈。
坐下来后,这方说随便就好,那方说不懂礼仪。
结论就是随便。
摊牌大约一小时就散场了。
汗宝宝却包了28大洋给那来炫耀的家伙。
而那家伙却什么提亲的事都没说。
他不觉得心疼,馋嘴猫都觉得不值。
28块可以让我吃一个星期的午餐乜。
真是的。

过后汗宝宝说要等星期六神庙有跳童时才问结婚吉日。
午餐后他从家里带了报生纸来。
一看。哇!才发现原来他的报生纸和他的登记姓氏是不一样的。
后来才知道,原来是当年的咪西写错。后面还注明了原本的姓氏。
吓了馋嘴猫一跳。

紫星石 发表于 29-12-2012 11:09 AM
发巧,放两张照片上来。

没有想到是金戒指哦,现在很多都是白金戒指的。
中间闪闪的就是钻石吗?应该不少钱吧~

不错哦,还有送花~

ys_heart 发表于 2-1-2013 09:59 AM
没有想到是金戒指哦,现在很多都是白金戒指的。
中间闪闪的就是钻石吗?应该不少钱吧~

是咯,916来的。因为汗宝宝说黄金保值。
而我也没有偏爱白金或黄金,给我看得上眼都偷笑了。
因为之前走了很多间金店都没看上,除了那对玫瑰金的,叫价七千多,吓死人啦。
这钻石小小啦,一对4388咯。

说到花,真的难得,以他这笨蛋来说。

不管真假,祝福祝福!

与你同在 发表于 3-1-2013 12:23 PM
不管真假,祝福祝福!

不管真假,是什么意思?
故事?还是祝福?

但是也谢谢啦。

前几天汗宝宝说这个星期六要去择日。
而馋嘴猫昨天却在没得选择下,选了星期六傍晚去洗脸。
心想,跟他说,反正那间美容中心就在他家附近,也许结束时汗宝宝可以直接载馋嘴猫吃了晚餐就去算日子。

事与愿违,他之前明明说那间神庙只有星期六才有服务。
昨晚我那么一说(只说星期六要洗脸,没说结束后可以直接跟他走),他却说今晚过去问。
突然改了口供,还说不知怎么发问。
之前劝他去问怦怦车,他又没问。

真的很累,原本当下就想跟他说取消婚事。
但想想,还是不要一时冲动。
现在又想了想,是不是我们两都有各自的问题呢?
他不爱发问,总爱用猜。
我不爱表达,总以为他懂。