佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mr_kten

我的535想放手了!有谁想领养它?

哈哈,蛮有节奏的好像在拍手,不过半夜回家会惊动全村的人就不好啦,我选择低调。
瓦特普 发表于 2-12-2010 09:41 AM

用原装的排气拉,不会差也比较有力。
那天我换回原装的,有力可是不吵不爽..

這是哈雷出名的"三拍子“

也好啊!可以知道誰誰回來了!
lazypapa 发表于 2-12-2010 09:50 AM

半夜会被丢石头的

半夜会被丢石头的
mr_kten 发表于 2-12-2010 02:03 PM

哈哈哈。。。穿多幾件 jacket

哈哈哈。。。穿多幾件 jacket
lazypapa 发表于 2-12-2010 02:07 PM

穿jacket没用的,要穿防弹衣~比较厚~~哈哈

naza cruise 650 卖18千,买得过吗?

http://www.mudah.my/Naza+Cruise+650-6986755.htm

不过是在johor,小弟在槟城。

恭喜恭喜

Follow Us

瓦特普 发表于 13-12-2010 11:11 AM

你是要买还期还是cash?
如果是cash的话,好买virago535/vn500。
naza评价不是很好咯,十八千丢下去亏很多/.......

瓦特普 发表于 13-12-2010 11:11 AM

naza评价不是很好咯,十八千丢下去亏很多/.......

恭喜恭喜
babylohan 发表于 13-12-2010 01:25 PM

haha,xie xie~~

很久没来机车cari论坛。。很高兴可以看到easy rider爱好者。。mr_kten你的virago好美。赞!!
如果有18千的budget,最好买二手honda shadow 600.有没什么问题。。我以前骑er6n,现在骑honda shadow 600.所以你想想shadow 600多么好。。嘿嘿!我驾过几款日本easy rider。。最重还是比较喜欢honda shadow 。。

exhaust 要改這樣的才爽!
lazypapa 发表于 2-12-2010 09:16 AM

virago v-twin enjin ,要三拍子声音。。真的可以做的到。我有个朋友他本身是骑 virago。。他的声音也是三拍子。。可以当你调到这种声音的时候。你的车子。起步的时候。就没那么顺畅。。如果你想知道。我可以帮你问下他。。

机车风和油门要真的会配搭。。不然的话。起步的时候。会觉得油来的不够。。有一无二好。。
我的机车换了Harley carburetor 。。也是有这样问题。。经过我两个星期的试驾和乱来研究。。现在比以前好很多了。。嘿嘿!!

virago v-twin enjin ,要三拍子声音。。真的可以做的到。我有个朋友他本身是骑 virago。。他的声音也 ...
jameslim8 发表于 14-12-2010 01:46 AM

嗯!通常有 carburetor 的會較容易發出三拍子的聲音
當然要經過調校才能達到 hd 那種。。。

我沒有 virago, 等我有的時候一定去改!

naza评价不是很好咯,十八千丢下去亏 ...
mr_kten 发表于 13-12-2010 06:14 PM

原价34千leh,新车卖半价leh,而且不可能一卖回来就坏吧!重要的是它比virago抢眼很多。。。。

naza评价不是很好咯,十八千丢下去亏 ...
mr_kten 发表于 13-12-2010 06:12 PM

不然你帮我看看这两买得过吗?帮得到我的话我们再继续谈。。。

http://www.mudah.my/Yamaha+virago+535-7864890.htm

重要的是引擎操作良好无杂音、无漏油,里数,原装车,尤其是死气喉、尾灯、挡泥板,一支状况良好的原装锁匙,前后轮胎可用率,保险、路税期限(其他以后再补充)
我这里很少virago要买,有一辆引擎不错,可是车身就,,,唉,(好像在前面讲过了!)
上个星期吉隆坡有一辆一手车要卖,星期天车主打广告,我星期一联络了他说星期三要下去交易,但当天晚上他短信说已经买了。:@

很久没来机车cari论坛。。很高兴可以看到easy rider爱好者。。mr_kten你的virago好美。赞!!
如果有18千的 ...
jameslim8 发表于 14-12-2010 01:28 AM

影子本人在95年已经拥有过了,好车一辆,过后卖掉买车,架车多年后现在想架摩多。。。。
奇怪的是当时本地组装的影子卖19千,十多年过后二手车尽然还能卖到19千,这是我卖不下手的原因。。。

影子本人在95年已经拥有过了,好车一辆,过后卖掉买车,架车多年后现在想架摩多。。。。
奇怪的是当 ...
瓦特普 发表于 14-12-2010 12:14 PM

影子四度牙是嗎?

如果有18千的 ...
jameslim8 发表于 14-12-2010 01:28 AM

跑遠途不辛苦嗎?

不然你帮我看看这两买得过吗?帮得到我的话我们再继续谈。。。
瓦特普 发表于 14-12-2010 12:06 PM

這裡有幾台都不錯的。。。

http://www.mudah.my/Yamaha+Virago+XV+535-7894719.htm

http://www.mudah.my/Black+Yamaha+Virago+535-7867888.htm

http://www.mudah.my/Yamaha+Virago+535-7930060.htm

如果有18千的 ...

谢谢阿~
可是virago也不差咯,这辆motor很好养。如果是vn500因该花比较多钱来养他了..
honda shadow 维修费会高吗?
我下一台升级的目标是vn800,不过不知道这辆motor这样,不知道好用吗?。。

virago v-twin enjin ,要三拍子声音。。真的可以做的到。我有个朋友他本身是骑 virago。。他的声音也 ...
jameslim8 发表于 14-12-2010 01:46 AM

你对这些好有研究...