佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RR-acoustic

这期最红的音响调音配件

如果我了解,肯定试。
onlycool9179 发表于 3-9-2010 05:42 PM

其他人說不夠了解﹐還可原諒﹐你呀。。。﹖﹖﹖

果然是‘馬蘭仔’的支持者﹐
kk6868 发表于 3-9-2010 04:24 PM

这就是有人问买CDP,我都不介绍Marantz,就是为了'平衡'一下,太多人买Marantz的话,就太单调了.

这就是有人问买CDP,我都不介绍Marantz,就是为了'平衡'一下,太多人买Marantz的话,就太单调了.
Leolabs 发表于 3-9-2010 10:36 PM

好一句‘平衡’﹐每家音響牌子都有他自己一套的特優點﹐也不是每位知音者會全跟一樣的品味。

Leolas兄﹐你對音響的知識也蠻深厚﹐你搞音響幾久了﹖

昨天同kkthen通过电话。知道那几块木的东东都很有帮助。
我还在行紧条蛇。。。。

其他人說不夠了解﹐還可原諒﹐你呀。。。﹖﹖﹖
kk6868 发表于 3-9-2010 06:21 PM
有你在就万无一失

新变化,新体验,分享

Follow Us

我还在行紧条蛇。。。。
long2292 发表于 4-9-2010 02:08 PM

對﹐等你的毒蛇乖了﹐才搞其他的毒物﹐不然分別不到有很明顯的效果或是反效果。

有你在就万无一失
onlycool9179 发表于 4-9-2010 07:02 PM

還是慢慢觀測的搞﹐音響旅程還有蠻遠的路要跑﹐不過有追求就有失落﹐但一定也會有所收穫。

回复 166# onlycool9179
回复 167#onlycool9179

哇﹗RR杯與RR釘﹐雙劍合璧﹐洗耳以待。
謝謝﹐COOL哥的分享。

onlycool9179 发表于 4-9-2010 09:37 PM

这套系统的人兄、他的要求高,有品味。
小小粒喇叭,但是,声音有点像大喇叭的气势。
讲到尾都是配件和喇叭摆位的功劳。

Hi~ 各位大哥们~ 小弟初来报到~
小弟暂时还是很入门~用Naim Nait 5i组成简单的系统~
但对杯杯钉钉和调声之道很有兴趣~有听过其神奇效果~但完全不清楚如何掌控~
所以上来Cari学习学习~请多多指教~ =D

Hi~ 各位大哥们~ 小弟初来报到~
小弟暂时还是很入门~用Naim Nait 5i组成简单的系统~
但对杯杯钉钉和 ...
skydna 发表于 5-9-2010 09:31 PM

終於見到你咯﹗我代表樓豬熱烈歡迎你﹐加入‘搞搞震音響俱樂部’。
有時間多點上來﹐一起鍛練毒功和吹吹水。

用‘Naim’的品牌器材﹐更加要大大力支持﹗
你的頭像﹐那位靚女是你女朋友哦﹖

終於見到你咯﹗我代表樓豬熱烈歡迎你﹐加入‘搞搞震音響俱樂部’。
有時間多點上來﹐一起鍛練 ...
kk6868 发表于 5-9-2010 09:57 PM

哇~真的谢谢大哥~好的没问题!我会多多上来的!啊~那是我是我的女友就好咯~是我的偶像啦~AV女优来的~叫松岛枫~
因为要别人容易认得我所以又放回她当头像咯~

哇~真的谢谢大哥~好的没问题!我会多多上来的!啊~那是我是我的女友就好咯~是我的偶像啦~AV女优 ...
skydna 发表于 5-9-2010 11:40 PM

P/S不敢當﹗也謝謝你進來棒場。

夠眼光﹐不錯﹐不錯﹗年輕有為。
聽說明天你會去RR師傅哪邊﹐體驗下釘釘和杯杯的毒啊﹖(記的要吃了抗毒素藥才去。)

这套系统的人兄、他的要求高,有品味。
小小粒喇叭,但是,声音有点像大喇叭的气势。
讲到尾都是配件 ...
RR-acoustic 发表于 5-9-2010 03:39 PM

我都认同。他的空间还可以有很大的进步。
不知道他几时要。。。。

P/S不敢當﹗也謝謝你進來棒場。

夠眼光﹐不錯﹐不錯﹗年輕有為。:vic ...
kk6868 发表于 5-9-2010 11:54 PM

哈哈~对啊~下午会去学习学习~你这个抗毒药没有陪我去还真的是怕怕~不知会不会interconnect省下的经费去了就飞了

我都认同。他的空间还可以有很大的进步。
不知道他几时要。。。。
long2292 发表于 6-9-2010 01:59 AM

幫你接下去。。。收拾多於滴垃圾。

哈哈~对啊~下午会去学习学习~你这个抗毒药没有陪我去还真的是怕怕~不知会不会interconnect省下的经 ...
skydna 发表于 6-9-2010 02:45 AM

帶著學習和見識的心態應該不會發生事情﹗對自己要有點信心﹗更要清楚現在要搞的是甚麼﹖
上天有好心之德﹐保重﹐阿彌陀佛。

我还在行紧条蛇。。。。
long2292 发表于 4-9-2010 02:08 PM

Long少,昨天加了一支肥钉,声音变稳了很多,8块木给我丢了,只剩下3块。 还有一支瘦的针,下不到适合的位。看来要加多一支瘦的,才能学白老鼠的四针齐飞的基本玩法。