佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夏绿蒂

帖子过百页关闭了,请到新帖。。艾草红糖助孕汤

关闭 [复制链接]
回复 164# 夏绿蒂

嗨,小妹想请问各位大大,在经期的第16天左右会出现类似白带富有黏性的块状,是不是受孕期已过呢?小妹的经期大概30天左右。之前都是用温度测量但都没消息,有点担心。想请问下,当体温下降然后上升表示正排卵呢,还是排卵期已过??

回复  夏绿蒂

嗨,小妹想请问各位大大,在经期的第16天左右会出现类似白带富有黏性的块状,是不 ...
baby1derful 发表于 17-7-2010 12:22 PM

看你的情况应该是白带拉丝(排卵前才会出现的)。如果你有用排卵试纸,可能就会验到阳(红色)
如果单单靠体温来确定的话是不会很准的哦。

当体温下降然后上升,也要看体温相差是多少哦,要至少有相差0.3~0.5才算是排卵日(因为有时体温会被感冒,喝酒。。所影响)
106楼有详细解释。

如果你担心,今天下午或旁晚马上AA,可能还来得及(因为卵子只能存活24小时)

好了,我大致上了解你的情况了。

女人的身体跟男人不一样,你看106楼我解释的体温现象你就会知道,我 ...
夏绿蒂 发表于 17-7-2010 10:03 AM

据我所知,我的多囊应该没治好,也不知道怎样治。因为医生只是开了叶酸给我,然后医生叫我3个月后再到回去,他会开排卵药给我,可是那时候忙着结婚的事情,最后我没回去,可是最为重要的还是,医生要我减重,因为太胖就算吃排卵药也不会帮到什么的。现在在努力中。我已经开始使用试纸,我的周期最短26天,天使琳教我在第8天就开始使用试纸,今天已经是11天,昨天和今天是有看到很浅很浅的线,要很注意才看得清楚,不认真看就不怎么会察觉到,其实坦白说我是很担心我不排卵,唉。。。因为现在很晚了,3AM呵呵。。。明天吧,我把这6个月的周期告诉你。

请问lz, 不放鸡蛋。。可以吗??
我吃了半碗。。就想吐!haiz..怎办?
我受不了它鸡蛋的味道,我就试不放鸡蛋,只是艾草和红糖,味道甘苦放了红糖。。好像在喝茶。。。可是不知有没有效!

据我所知,我的多囊应该没治好,也不知道怎样治。因为医生只是开了叶酸给我,然后医生叫我3个月后再到回 ...
hazeltan 发表于 18-7-2010 02:51 AM

你不要担心排不排卵的问题,最重要现在你知道你的问题在哪里(有的人不知道问题出现在那里更惨呢!)
大多数医生给病人的方法都是直接的(排卵药),我自己就选择用调养的方式。这里你就要自己选择要怎样的方式了。

就我说的,多囊的话你使用试纸还是会有颜色,但是颜色不会有变化
(因为每个人女人身体里都有LH-促使排卵的激素,只有到真正排卵前才会到达高峰,试纸才会红色)

如果我的方法就看下面:
现在你跟老公都不要熬夜,老公每天吃vitamin E,你则需要去药剂所买‘大豆异黄酮Soybean Isoflavones P.E’来吃(跟豆粉豆奶不同)和吃黑豆。月经后,黑豆泡水约12小时后拿去煮至软,每天吃47粒至6天。这些都是帮助你补充黄体素和雌激素的。
(我是参考那些多囊的网友,他们大多数都是吃大豆异黄酮成功怀孕的,也有吃排卵药成功的但是只有小部分而已)
另外,肥胖跟多囊的确有点关系,可以的话,心情愉快的去做运动,一定会有帮助!

现在等你给我月经周期了。

请问lz, 不放鸡蛋。。可以吗??
我吃了半碗。。就想吐!haiz..怎办?
我受不了它鸡蛋的味道,我就试不放 ...
sherriheah 发表于 18-7-2010 12:20 PM

我知道艾草可以炖鸡汤,但是能不能帮助调养就无法肯定了。
艾草炖鸡汤就是普通炖鸡的方法。(材料:鸡,艾草,少许盐)

Follow Us
回复  hazeltan
你去GUARDIAN找服务员说你要买OMRON DIGITAL BASAL THERMOMETER,测排卵用的。一支不到RM ...
becky85 发表于 17-7-2010 08:16 AM

是这样的吗?我刚才去GUARDIAN买的,RM57.90因为这里是亚庇,会比西马贵。

你不要担心排不排卵的问题,最重要现在你知道你的问题在哪里(有的人不知道问题出现在那里更惨呢!)
...
夏绿蒂 发表于 18-7-2010 03:35 PM

其实我也不太喜欢吃排卵药,我是担心会有副作用,二来没有把问题解决,我是希望把身体调好,在健康下怀孕这样才健康,我是这么认为的。至于试纸,刚才我试了,既然有比之前3天进步哦,至少刚才试到的红线明显比之前来得深哦!这么说,是不是也不能确定我是否有排卵呢?我很希望明天或后天我可以试去红红的两条线。要我老公吃VITAMIN我认为他不会配合我哦,但是他现在睡觉了,我没问他, 明天再问。我快回娘家,过后我会接受断食疗程,也就是一个排毒的疗程,虽然很辛苦,但是疗程过后人真的会感到不同。我酸性太多了,要排毒。这个大豆异黄酮一TIN是多少钱呢?怎样吃法呢?对哦,刚才我有去买了温度计哦,OMRON BASEL THERMOMETER,就玩玩试一下,体温36.96‘C 算高吗?是不是一定要在睡醒第一时间才测试呢?我现在就给你我的周期表。

JAN 22
FEB 17
MAR -
APR -
MAY 17
JUN 12
JUL 7

这里可以看到的是,我的周期最短26天,除了3月4月没来,准准3个月后来,这是由始以来停经3个月。过后就OK了。可能是补过度,呵呵。。。因为我几乎每天吃白凤丸,晚上喝朗酒,每个早上吃叶酸,有时候还吃中医开给我的中药,因为那时候白带来很厉害。

其实我也不太喜欢吃排卵药,我是担心会有副作用,二来没有把问题解决,我是希望把身体调好,在健康下怀 ...
hazeltan 发表于 19-7-2010 01:51 AM

ok.了解了。现在就是你的排卵时期。我建议你今天去药房SCAN卵泡,看看还有多囊的现象吗?也可以知道有没有成熟的卵泡。
另外,我觉得你补品吃得很多,可是生活习惯要改哦,熬夜对制造优良卵子或精子都是不利的。

你确定你要断食排毒吗?(我之前也有试过断食排毒,蛮不错的~),因为排毒后3个月内都不适合怀孕的。(因为排毒后细胞需要时间更生)还有断食排毒最好有专人给你指导比较安全。

你跟老公说吃VITAMIN E不是为了你,是为了他自己和宝宝,因为VITAMIN E对男人的精子很有帮助~
大豆异黄酮我也没看过,只知道对多囊非常有效,你需要去药剂所问看看哦。

基础体温测量法一定要在早上睡醒,中午的不算(不作任何事情,包括上厕所,打哈欠,移动。。),把放在旁边的温度计(你买这个适合)含在舌下5分钟,5分钟后他会响。过后,把温度记录在纸上就行了。你可以去参考106楼的温度指导。
其实基础体温法需要在月经第一天就开始测量,虽然现在你正在排卵期,可是没有数据可以比较,所以温度就变得有一点不可靠了。

还是先去药房看卵泡先,不然试纸和温度都成了一种浪费了。试纸要早上10点~晚上8点使用,使用前两小时不要喝太多水。

另外,给你排卵期的日期,其实你今年最短的周期是24天。(这些都是一个大概,还是需要配合体温和试纸比较准)

易受孕期预产期
  2010年6月21日(星期一) -           
2010年6月26日(星期六)                        

2011年3月17日(星期四)                                       
2010年7月17日(星期六)            
- 2010年7月22日(星期四)                        

2011年4月12日(星期二)                                       
2010年8月12日(星期四)            
- 2010年8月17日(星期二)                        

2011年5月8日(星期日)                                       
2010年9月7日(星期二)            
  - 2010年9月12日(星期日)                        

2011年6月3日(星期五)                                       
2010年10月3日(星期日)            
  -2010年10月8日(星期五)                        

2011年6月29日(星期三)                                       
2010年10月29日(星期五)            
- 2010年11月3日(星期三)                        

2011年7月25日(星期一)                                       
2010年11月24日(星期三)            
- 2010年11月29日(星期一)                        

2011年8月20日(星期六)

去了药房检查后,回来跟我一起商量哦~可以顺便问医生你的子宫内膜厚度和左右边的卵泡各有几个?

回复 171# hazeltan
对,就是这支,很好用,快又准。

昨天回家,叫妈妈去采艾草,因为家里有种,结果全部给妈妈斩草除根了..
不过还有几棵存在,要等它生回,很快的.我看我真的是要的下个月才开始了:@

我刚刚旅游回国, 今天量体温有37.1度, 平时都是36.3 -- 36.5, 去旅游的8天里(11号 - 18号)没量体温, 医生讲我这个月的卵泡很小(11mm x 12mm / 9号check,月经第17天) , 应该不会排卵了,我应该会在22/23号来月经的。现在19号,不懂我是不是排卵了。有没有人在月经要来的前几天才排卵的?

昨天回家,叫妈妈去采艾草,因为家里有种,结果全部给妈妈斩草除根了..
不过还有几棵存在,要等它生回 ...
淡淡的爱 发表于 19-7-2010 02:27 PM

不要急嘛~那现在可以开始做些运动,保持好心情,可能不用艾草你也可以啊~
女孩子一星期2~3天吃些黑豆(或黑豆浆/黑豆汤)也很有帮助的,老公就吃VIT E或蜂蜜也行。

ok.了解了。现在就是你的排卵时期。我建议你今天去药房SCAN卵泡,看看还有多囊的现象吗?也可以知道有没 ...
夏绿蒂 发表于 19-7-2010 11:32 AM

哎呀...我剛剛才上線,現在都4.30PM了,應該沒得看醫生了吧!那么...現在不理了,今晚先誘惑老公A了再算,明天才去找醫生SCAN,可是我的試紙是比之前加深了,可是還沒到紅色線哦,算排卵嗎?應該不算吧!我有用手機拍下,但是比現實淺以及不明顯,我是拍給天使琳看的.

唉...你以為我喜歡熬夜呀,我也是無可奈何呀,趕工的時候我怎樣去叫老公早點回家啊,我也不希望做到這么晚啊,我也很累的,可是我知道他比我還要累,至少我是在辦公室里面看電視劇,而他在外面做工啊!別說熬夜,連吃飯時間也不定時哦,之前我在自己家,每到6.15PM一定吃晚飯,現在?最早8點多9點,有時候11點,你說...其實我不喜歡這樣,但是我還沒想到辦法解決.VINTAMIN E是不是要去藥劑店買?就說VITAMIN E就好,不必多說嗎?

斷食排毒要3個月后才可以懷孕嗎?這我就不清楚,因為我最長排毒時間前后10天,11天開始復食,第1天粥水,第2天喝紅豆湯,第3天吃粥,第4天開始隨便吃,在斷食期間,我是完全吃營養品,都是喝,孝素,FIBER,還有其他的...我知道是1小時就要喝,最久2小時,然后平時去開淋巴做STEAM,又做推拿之類的,效果OK.有時間表給我說,到什么時候要喝什么的,放心很安全.

因為我很晚起身,我早上就沒試了,通常都在5PM和12AM試,這樣是試不出了嗎?開始有一點點顏色開始,我就一天試2次,之前沒顏色時就一天一次.

之前我回去檳城檢查時,很奇怪哦,左邊有泡泡哦,卻照不到右邊子宮哦,醫生說可能被腸遮住,因為再之前是有看到2邊子宮的.
易受孕期预产期
  2010年6月21日(星期一) -           
2010年6月26日(星期六)                        

2011年3月17日(星期四)                                       
2010年7月17日(星期六)            
- 2010年7月22日(星期四)                        

2011年4月12日(星期二)                                       
2010年8月12日(星期四)            
- 2010年8月17日(星期二)                        

2011年5月8日(星期日)                                       
2010年9月7日(星期二)            
  - 2010年9月12日(星期日)                        

2011年6月3日(星期五)                                       
2010年10月3日(星期日)            
  -2010年10月8日(星期五)                        

2011年6月29日(星期三)                                       
2010年10月29日(星期五)            
- 2010年11月3日(星期三)                        

2011年7月25日(星期一)                                       
2010年11月24日(星期三)            
- 2010年11月29日(星期一)                        

2011年8月20日(星期六)

回复 174# becky85

我買了57.90哦,你買的時候是多少錢呢,可是如果真的可以幫到我,多多錢(在能力范圍)我都可以買.我相信很多人都是如此的.

我刚刚旅游回国, 今天量体温有37.1度, 平时都是36.3 -- 36.5, 去旅游的8天里(11号 - 18号)没量体温,  ...
kiwi 发表于 19-7-2010 03:02 PM

那你来月经前乳房会不会涨涨的?你刚怀孕的那几天有特别的feel吗? 我现在乳房涨涨的, 是月经要来了?还是怀孕了?

回复 181# kiwi

没次乳房涨涨时我就xian掉,好像又要来月经了。。
怀孕时的乳房涨和月经前的乳房涨一样吗?
还是刚怀孕时乳房是不会涨的?

回复  kiwi

没次乳房涨涨时我就xian掉,好像又要来月经了。。
怀孕时的乳房涨和月经前的乳房涨一样吗 ...
kiwi 发表于 19-7-2010 05:14 PM

刚怀孕或者来潮前,乳房都会涨涨的。最可靠的方法是验孕或者体温持续高温。

哎呀...我剛剛才上線,現在都4.30PM了,應該沒得看醫生了吧!那么...現在不理了,今晚先誘惑老公 ...
hazeltan 发表于 19-7-2010 04:51 PM

哎呀...我剛剛才上線,現在都4.30PM了,應該沒得看醫生了吧!那么...現在不理了,今晚先誘惑老公 ...
hazeltan 发表于 19-7-2010 04:51 PM

你应该要有一个好的计划,你几时开始断食?断食开始前请确保你没有怀孕哦,不然真的很危险!
而且断食期间是不能怀孕的,因为受精卵需要你子宫丰富的营养来滋补它,(好像个丰富的土壤)
如果你正在断食,岂不把他送走?(好像个干枯的土壤)
所以,决定要断食就不要进行怀孕计划先。

你很晚起身,但是体温要尽量在每天同一时间记录,还有排卵试纸不要用第一泡尿来验哦。

你的医生竟然造不到你另一边的输卵管?我看你可能要换个医生了。
无论如何,明天记得去看医生,看看多囊的问题怎样了。。

回复 184# 夏绿蒂

好的.
其实我想进行断食,最大的原因之一也是因为要减肥,因为断食不但可以排毒而且还可以达到减肥的功效.
我明天去看看医生再说好了,如果普通看病的药房应该没得照,对吗?我在KK没看过医生啊,也不知道
哪里有得照,你有KK的朋友吗?有的话,顺便帮我问一下.