佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sam2

版主,請關此貼。謝謝!

你的婚礼筹备得如何了??
去金马伦哦,买多一点珍珠玉米哦。。。
很好吃的。。
princessbride 发表于 7-7-2010 10:44 AM

Er...讲真我都不知道要筹备什么。。我只是找了婚纱配套,酒店给了定金这些而已咯。其他的就不知道了。。

是咯!!我每次pasar malam都买来吃的。。很甜很好吃!!现在想到都流口水了,肚子都饿了!!

你几时去拍?你可以和他们说自己穿然后后面要扣的时候叫他们帮忙。我是这样的!!
Sam2 发表于 7-7-2010 10:27

哈哈~~我的[十画还没一撇] 。。。。还在等某人行动~~~~

[quote]是咯!!下个星期要去金马仑拍。。东东都还没有追备好,有点紧张!!
算一算,离结婚的日期还有六个月。。好像很快。。之前还有八九个月现在还有半年!!时间过得真快!! 老了老了![quote]

6个月~~哗~~还真的有点赶~~

哈哈~~我的[十画还没一撇]  。。。。还在等某人行动~~~~  

[quote]是咯!!下个星期要去 ...
carol2213 发表于 7-7-2010 10:55 AM

哈哈。。那快点叫你的人行动吧!!
会很赶吗?我也不知道,到现在还blur blur不懂还要准备什么。。

哈哈。。那快点叫你的某人行动吧!!  
会很赶吗?我也不知道,到现在还blur blur不懂还要准 ...
Sam2 发表于 7-7-2010 11:03

已经暗示明示了还是无所行动。。。看来我要做老姑婆了。。。
你这个新娘子还真blur blur的咯。。。我看有的姐妹这个时候都已经准备得5566了。。。。我看你哦。。。。应该是3377吧~~~
哈哈哈~~~~

Er...讲真我都不知道要筹备什么。。我只是找了婚纱配套,酒店给了定金这些而已咯。其他的就不知道了。。 ...
Sam2 发表于 7-7-2010 10:54 AM

至少你的酒店已经找到了。。
这个是最可以安心的了。。
是咯,很甜很好吃哦!!!
上次我去的时候我好像买30条回家。。
没有3天,我的家人已经把它干完了。。

Er...讲真我都不知道要筹备什么。。我只是找了婚纱配套,酒店给了定金这些而已咯。其他的就不知道了。。 ...
Sam2 发表于 7-7-2010 10:54 AM

记得买A+的jagung..有分等级的。。。
还有你吃tomato cherry 的吗?
如果有记得买黄色的。。很甜的(甜过红色的)。。

Follow Us
已经暗示明示了还是无所行动。。。看来我要做老姑婆了。。。  
你这个新娘子还真blur blur的咯 ...
carol2213 发表于 7-7-2010 11:15 AM

哈哈。。你不会是老太婆,也许他正在筹备着要给你一个大惊喜让你毕生难忘!!
是咯是咯,我也觉得我blur blur的,都不知道要准备些什么,唉!到时候才算吧!!

至少你的酒店已经找到了。。
这个是最可以安心的了。。
是咯,很甜很好吃哦!!!
上次我去的时候我 ...
princessbride 发表于 7-7-2010 11:21 AM

现在想一想,有点后悔拿酒店因为都没有问过餐馆。我拿的配套是RM618一座然后我不要用酒店的鱼因为他们用siakap。我自己拿斗底但酒店没有减价钱因为他们说自己拿来要加价的现在他们没有charge我。我拿的那条鱼一条RM80所以加起来要RM700一座。我妈妈说很贵不值得而且酒店的东西又不好吃。

哇!!你很厉害!!买了这么多!! 我不会买回去因为买了回去我很懒惰弄来吃。。嘻嘻!!所以在那边买来吃就好了。

记得买A+的jagung..有分等级的。。。
还有你吃tomato cherry 的吗?
如果有记得买黄色的 ...
甜甜的爱 发表于 7-7-2010 10:45 PM

有分等级的吗?这个我不知道也!!加钱不便宜哦!!
我有吃tomato cherry,每次去金马仑我妈妈一定在我阿姨那边采很多回来所以不用买。我阿姨是在那种包菜,tomato cherry和其它蔬菜。但我不知道黄色是比较甜的。

有分等级的吗?这个我不知道也!!加钱不便宜哦!!
我有吃tomato cherry,每次去金马仑我妈妈一定在我阿姨那边采很多回来所以不用买。我阿姨是在那种包菜,tomato cherry和其它蔬菜。但我不知道黄色是比较甜的。
Sam2 发表于 8-7-2010 10:15 AM

有的。。A+的rm3.00-rm3.50。。
也不懂为什么。。
其实本来我不知道的黄色比较甜的。。男朋友告诉我的。。

哈哈。。你不会是老太婆,也许他正在筹备着要给你一个大惊喜让你毕生难忘!!  
是咯是咯, ...
Sam2 发表于 8-7-2010 09:51

希望如此吧~~~但。。。。。。。。。。就等咯。。。。
也许到他给我一个惊喜是我已老掉牙了~~~~~~瓦卡卡~~

我也是去金马伦拍的11/07-13/07。。。有点紧张。。。但是我也不知道什么都没准备。。。

有的。。A+的rm3.00-rm3.50。。
也不懂为什么。。
其实本来我不知道的黄色比较甜的。。男朋友告诉我的 ...
甜甜的爱 发表于 8-7-2010 09:39 PM

在那边买来吃就好了,买回家还要自己弄来吃我很懒惰哦!!哈哈。。
我也不知道,我只是放进口你觉得好吃没有管它是黄还是红,好吃就是了

希望如此吧~~~但。。。。。。。。。。就等咯。。。。
也许到他给我一个惊喜是我已老掉牙了~~~~~~瓦卡 ...
carol2213 发表于 9-7-2010 10:17 AM

我相信他不会让你久等的因为他不希望他娶了一个长颈鹿老婆回家。。瓦卡卡。。

在那边买来吃就好了,买回家还要自己弄来吃我很懒惰哦!!哈哈。。  
我也不知道,我只是放 ...
Sam2 发表于 9-7-2010 10:36

长颈鹿~~得空我量一量,看看有多长~~瓦卡卡~~

我也是去金马伦拍的11/07-13/07。。。有点紧张。。。但是我也不知道什么都没准备。。。
milkgal79 发表于 9-7-2010 10:21 AM

你去三天两夜?我去那边两天一夜而已。
也许我们会在那边相遇。。哈哈。。

你的BS没有告诉你要准备些什么吗?你们载他们去还是他们自己驾车?多少个人跟着上去?去那些景点拍?什么BS?

不要紧张,放松心情开开心心的去拍照!!

长颈鹿~~得空我量一量,看看有多长~~瓦卡卡~~
carol2213 发表于 9-7-2010 10:38 AM

哈哈。。
你那把尺够长吗?需要我借你吗?
长颈鹿新娘也不错,可以进World Guiness Record

哈哈。。  
你那把尺够长吗?需要我借你吗?
长颈鹿新娘也不错,可以进World Guiness Reco ...
Sam2 发表于 9-7-2010 10:44

你有那么长的尺啊?是不是你也曾经用过。。所以。。。。。。。瓦卡卡~~~

你有那么长的尺啊?是不是你也曾经用过。。所以。。。。。。。瓦卡卡~~~
carol2213 发表于 9-7-2010 10:48 AM

对咯,因为我曾经等过所以我才有然后借给你。哈哈哈哈哈哈。。

我进入record了,希望你可以破我的纪录。

对咯,因为我曾经等过所以我才有然后借给你。哈哈哈哈哈哈。。

我进入record了,希望你可以破我的纪 ...
Sam2 发表于 9-7-2010 10:52

难怪~~你先收着。。。。。要的时候再向你借~~~
我要你得fb~~~

回复 179# Sam2

我拍很多天。。。金马伦拍两天。。。我们没签婚纱店的。。因为我老公的朋友全部是摄影师。。。他们免费帮我们拍。。。摄影师都是高手的哦。。。19/07 和26/07都有拍。。。。我一天拍两三件婚纱。。。。这样就不累。。他们怕我太累。。

我来踩场