佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sherylsin2

我的宝贝泽泽。。之要6个月咯~

.很奇妙,去年聚会时见到你时瘦瘦美美一个美人,现在就做人家妈妈了,看到你写的东西很感动!恭喜你!我就没有将快了,整天不定时吃东西,身体很弱。。。有时也很矛盾以下,因为我不喜欢小孩,现在要逼自己去喜欢。。。

~~小天使~~ 发表于 22-6-2010 08:55 PM

不要那么说,我之前结婚后也是不要那么早生小孩的,那里知道婚后的两个月他就来了。我自己也吓一跳,因为我身体也很差、很弱的所以我觉得我是没那么容易怀孕地,所以当我知道自己怀孕的时候自己以点心理准备都没有。所以你不要给自己太大压力!
曾经我也以为我很不喜欢小孩子,直到看到妹妹结婚生孩子。看着和自己有血缘关系的小孩,感觉真的很不一样!那时我才知道其实自己也很喜欢小孩子~所以说不定你也一样!
  现在反而期待宝宝快点长大,想带他四处走走!

哇,你的好险哦!你的用产钳?!那宝宝的头有没有怎样?我的有用vacuum所以宝宝的头有点肿,看起来有点 ...
sherylsin2 发表于 23-6-2010 10:54 AM
是的。医生看到宝宝心跳有点不规律了所以就'pun ka chang'-〉拿那对钳出来。。那种丁丁当当的声音我还记得。。而那钳可不小也!
宝宝头没有怎样。。只是刚出世那几个小时看到脸额边有大概1寸的红色痕。。第二天就退了。

后来我才知道,用产钳是额外收费的。

肥仔水是帮助消化,还有去涨风的.....
swiss_yen 发表于 22-6-2010 08:10 PM

不是很放心让才出世几天的宝宝喝这些哦!没有副作用吗?

是的。医生看到宝宝心跳有点不规律了所以就'pun ka chang'-〉拿那对钳出来。。那种丁丁当当的声音我还记得。 ...
jaykoh 发表于 23-6-2010 11:20 AM

之前我也是不知道医生有用vacuum的,因为他都没有讲、也不是kook很久才用。而是一开始就用了,我是后来听我老公形容vacuum是怎么样的东西才想起来的,也许他要快吧~因为那天还蛮多产妇的,我所知的好像有5个(包我在内)
我家婆知道用vvacuum后,很心疼她的孙。

之前我也是不知道医生有用vacuum的,因为他都没有讲、也不是kook很久才用。而是一开始就用了,我是后来听 ...
sherylsin2 发表于 23-6-2010 11:49 AM
一开始就用啦? 有额外收费吗。
我的医生那时是有说要用产钳了,但只可以尝试钳3次,3次不成功就要开刀。我可是拼了老命谷,终于1次让医生把宝宝钳出来了。。我可不要开刀啊。

不是很放心让才出世几天的宝宝喝这些哦!没有副作用吗?
sherylsin2 发表于 23-6-2010 11:24 AM

我是喝肥仔水长大的....

其实不会有副作用啦...
很多人说保婴丹有副作用...但是摆在我眼前的事实....就是~
我家里的十几个小孩都一样长大成人,有的也当了律师......

对我来说~~~
适量的成分是药,过量就是毒。

Follow Us
肥仔水是給寳寳喝了,祛風作用的。不然寳寳肚子有風,會不停的一直在哭。保嬰丹和肥仔水是有一樣的功效~

嘻嘻~~我喜欢闻bb喝过肥仔水过后的味道,香香的。。。
通常都是bb冲凉过后喝的吧。。。
我改天也会给我bb喝肥仔水。。我觉得喝过肥仔水的bb,才像是bb嘛。。。
我们也是吃这些,喝这些长大的。。ok啊~~

一开始就用啦? 有额外收费吗。
我的医生那时是有说要用产钳了,但只可以尝试钳3次,3次不成功就要开刀。我 ...
jaykoh 发表于 23-6-2010 12:09 PM

应该是吧,但好像没额外收费的!

我朋友在SENTOSA生时也是有VACUUM 哦..  可能这医生喜欢VACUUM 吧...

你的宝宝也是用vacuum?我的也是。。我是逼不得已才用,因为挤不出,bb心跳很弱来不及了。。可是我这里有额外收费的。。要时常轻轻搓搓bb的头哦。。
保婴丹听人家说不能吃。。很多种说法。。

保婴丹、肥仔水、惊风散对我来说,没有必要就不要用。昊昊出世到现在都没吃。
我爸爸每次说,以前的人也不是吃到大,我就会跟他说,以前和现在不一样了,以前的枇杷膏和现在的枇杷膏不一样味道,就连苏打饼,味道也不一样,更何况是药粉!

保婴丹、肥仔水、惊风散对我来说,没有必要就不要用。昊昊出世到现在都没吃。
我爸爸每次说,以前的人也不 ...
amiin 发表于 24-6-2010 11:51 AM

赞成!赞成!那些东西可免就免比较好...
我家婆也是整天说那句的,以前的人也是这样那样,他们也不是好好的??!!
:@
以前的电视可以看几十年,现在电视??!!
以前的人都活到7-80岁,现在??!!
以前全部真材实料,现在连鸡蛋、紫菜都可以是假的.....吓死人了.....

阿敏这么说也有道理,赞同!!!!

你的宝宝也是用vacuum?我的也是。。我是逼不得已才用,因为挤不出,bb心跳很弱来不及了。。可是我这里有额 ...
jia_jia 发表于 24-6-2010 09:47 AM

我的一开始要push的时候就看见医生拿东西放在我下体了,之前我还不知道是什么东西。还以为是要剪、还是吸掉多余的血之类的东西,后来护士跟我讲他的头会迟点消肿我就奇怪消什么肿。原来是有用vvacuum~
到今天为此才一个星期,还有三个星期才满月。日子有点难过~

我爸爸每次说,以前的人也不 ...
amiin 发表于 24-6-2010 11:51 AM

也对哦,怎么我没想到这样解释呢?

由我生那天算起我都吃了一星期的黄酒鸡/猪了,昨天家婆问我吃了这么多天不会怕吗?我还大大声的说不会~今天的午餐家婆捧给我时,我竟然看着那碗鸡想吐了!原来天天吃就算再喜欢吃,也会有吃到怕的一天!
还有还有都一星期了,伤口怎么还没好呢?线都还在~
在坐月子这段时间,喂母乳的可以搽减肥产品的吗?看到自己的肚子和大腿都摇头!肚子依然酱大,想有5-6个月~

经过我们全家的筛选后,宝宝有名字了~
我们决定就叫政泽~

政泽。。。。。
健康。。。常笑哦。。。。。

最好不要现在减肥吧。。。满月后身体自然会瘦的,我朋友已经差不多恢复原型了。。。