佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: milk_boyz

Jeff确实加入MY FM了!Nicholas辞职!

miss nicholas

我想念ah boon下
不知道nicholas的未来动向如何咧~

回复 133# 翰林院打手

我也是这样觉得耶!毕竟每个人有自己的想法自己的作风。喜欢就听,不喜欢就转台。就这样简单!

回复 154# daxiong86

难怪之前他在1fm的节目一直讨论"打工仔"的话题。

原来有荫谋的。

myfm自己不好好培训自己的艺人,反而去挖人过来。。。

jeff主持比林德荣好多了,最beh tahan ah beng 的声音,还是比较喜欢jeff在onefm

Follow Us
myfm自己不好好培训自己的烂艺人,反而去挖人过来。。。
milk_boyz 发表于 4-5-2010 08:28 PM

又不是第一次这样子挖走别台的dj了,他们就是不懂一个新的dj潜智到哪里,别台训练到有一个知名度了就高薪挖过来,一句话就是他们势着他们是电台收听第一名就能挖走别台的有知名度的dj。

Nicholas之前在电台感觉挺受重用的,电台也不挽留他?
希望他有好出路吧!

Nicholas之前在电台感觉挺受重用的,电台也不挽留他?
希望他有好出路吧!
ninja81 发表于 5-5-2010 03:39 PM

都没新节目给他做

事出比有因,怎么大家都争着去我的电台,难道其他的数字电台的management真的那么差?

Jeff是一个很不错的电台的主持人, 要不然也不会有跳槽的机会啦! 如果要作个比较的话, 总觉得他在988的时候发挥得最好的!

事出比有因,怎么大家都争着去我的电台,难道其他的数字电台的management真的那么差?
xiaomeimei 发表于 5-5-2010 03:49 PM

因為我的電台是大集團,旗下還有收費電台和雜誌社,所以對Dj來說,他們就多了一個平台來曝光,有人氣,自然就有其他額外收入像是電影,電視劇,廣告,主持等等。。。不好嗎?

Jeff是一个很不错的电台的主持人, 要不然也不会有跳槽的机会啦! 如果要作个比较的话, 总觉得他在988的时 ...
ctr1129 发表于 5-5-2010 05:56 PM

說真的,很懷念以前他和Morna主持的“駕駛愉快”。。。以前我放學回家,都會用手機聽這個節目,說著說著,就想起我以前還是學生沒有車要搭巴士搭LRT的日子,懷念下。。。

m电台的啊bing,啊lian然后加埋啊bon,3个人在早上的节目都1直抢麦来讲话,好乱水(都是名嘴人),其实2个人就够了,还有1个是为了有个拿leave 时,另外1个顶替。。。呵呵

xiaomeimei 发表于 5-5-2010 03:49 PM

我的电台后台够大,凡是加入的曝光平台自然就大很多,那些想曝光多一点的dj,去了我的电台就有机会拍剧,主持,拍广告,做节目种种的机会。

我是m台的忠实粉丝。我倒觉得nicholas 做的韦公公很吵且令人听了觉得很烦,做ah boon也不显得有什么出色。

其他两个数字台,其中一个抄其他英文台玩到“显”的游戏。说真的,听了第一次就觉得很后悔,后悔自己为什么浪费了人生的半小时。简直是冷场连篇,猛“兜”想搞笑却反效果 (给机会听第二次和第三次,皆是冷场)。就像不新鲜的蔬菜,怎么翻炒也是烂菜一碟。

另一数字台就不用讲了。哪个80后不是听他们台长大的?但m台出现后就超越他们而且从来没有滑落过。这就归咎于人才的流失,宣传不当,还有当然就是节目不够丰富。最重要的是没有商家肯出钱sponsor奖金节目。这造就了m台的成功。话说回来,这数字台的dj不够醒目,你有看过j_ck l_m 或 m_i y_n 答不上话的吗?而且歌曲,资讯,节目编排方面恰到好处,给听众舒服,有spontaneous的感觉,听起来才不会"显"

有人暗讽m台的dj不够墨水,我倒觉得他们已经不错了, 尤其是j_ck l_m。

看來。。。很快又有一場電台口水之戰了

又有一些我的电台的信徒出来歌颂他们的神了。

这只是在下的愚见

不过事实也确实如此,也难怪m台可以有这样的共信力

每人都可以有自己的意见,正如有些人拿信徒和神出来作比喻一样。
不过发梦归发梦,事实归事实。你还是看开点吧~~

某台的广告多到烦到死

就改名商台吧