佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chincai

《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘墨尔本’的第九天(Part2之澳洲游记大结局)

《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘墨尔本’的第三天(Part2之Brighton Beach)

就这样我们搭到火车Brighton Beach站,但是走着走着觉得好像有点不对路哦!不过那里风景很美就没有理会那么多咯!‘拍’就对啦!呵呵 ^-^

P/S:可以点击照片,因为原照的像素会比较好!

《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘墨尔本’的第三天(Brighton Beach站)

一下车就看那美小巷,心想‘彩色小屋’应该不远了!

虽然没有什么东东,但乱拍都很美...

走着走着,真的感觉有点不对路。
还是回到火车站问问工作人员怎样去!
他说:you guys should take train to next station called 'Middle Brighton'。
我们:okok!thank you。

所以就一边等火车,一边拍照。

我也来一张。

迎面而来的火车。

《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘墨尔本’的第三天(Middle Brighton站)

一到Middle Brighton站就看搭这火车牌的指标

在火车轨道中央拍照,可别学哦!
因为哥哥是有练过的哦!

Brighton镇的教堂

来到海边,这次真的不远啦!

拍拍这里的环境跟大家分享分享

这几个年轻小伙子在干嘛呢?
走前去发现草堆中有‘麻豆’,才知道他们原来在外拍...

这就是小弟所说的‘彩色小屋’啦!

请问whole trip花了多少钱呢?
小妹下个月也会去三个礼拜哦,brisbane会住朋友家,想estimate下会花多少钱咯

请问whole trip花了多少钱呢?
小妹下个月也会去三个礼拜哦,brisbane会住朋友家,想estimate下会花多少钱咯

小弟1个月半大概5000左右,因为都是‘贴饮贴吃贴住’(粤语)。

你要是住朋友家,应该就是只需要花吃喝玩咯!大概3000到5000有多了!(预算多了,因为可能你会在那里血拼。呵呵^-^)
也预算你会在黄金海岸住两三天。
要是你要玩sky diving,热气球,所有worlds就可能不够咯!

哇...现在才发觉你的朋友全都是美女叻...
羡慕到爆...
还能贴饮贴吃贴住...
爽到爆!!
天空好蓝,看了很舒服~!
我会继续十卜你的!!

哇...现在才发觉你的朋友全都是美女叻...
羡慕到爆...
还能贴饮贴吃贴住...
爽到爆!!
天空好蓝,看了很舒服~!
我会继续十卜你的!!

谢谢您!可能比较幸运认识都是算满不错的!
贴饮贴吃贴住嘛!可要事前做了很多东西才可以哦!
谢谢你的‘十卜’。开心ing...

《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘墨尔本’的第三天(Part3之Brighton Beach)

什么都不必说,直接看‘彩色小屋’...GoGoGo...

《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘墨尔本’的第三天(Brighton Beach之彩色小屋)

我就在这上班,羡慕吧!哇咔咔 ^0^

一边上班一边按快门

突然面前出现一群人,原来是婚前外拍...

我也来拍拍

这小子来搞破坏的!

过后就叫Peter帮我拍几张个人照

是不是感觉很爽酱!呵呵^-^

再来飞毛腿

来张Panorama

Follow Us
《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘墨尔本’的第三天(Part4之Brighton Beach)

继续‘彩色小屋’与无敌海景...

《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘墨尔本’的第三天(Brighton Beach之彩色小屋2)

傻子唱:我是一只小 小 小 小 鸟...

夕阳与彩色小屋

真的很喜欢这里的‘彩色小屋’

《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘墨尔本’的第三天(新婚夫妻老外版)

另外一对新婚夫妻也来这外拍...

再拍拍老外新婚夫妻

好幸福的感觉

伴娘伴郎也来了...

一 二 三 Konica

手里还拿着香槟哦!

《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘墨尔本’的第三天(路人甲乙丙丁)

亚洲人

老外

Peter

第一张白鸽,最后来一张直升机

《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘墨尔本’的第三天(Part5)

最后一篇有关‘彩色小屋’...

《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘墨尔本’的第三天(Brighton Beach之彩色小屋)

‘彩色小屋’全景照

‘彩色小屋’前的夕阳

夕阳与彩色小屋

唯一七彩小屋

傻仔与彩色小屋
(头发都乱成一团了!)

夕阳下的彩色小屋

小弟的杰作
(傻仔唱:我有一颗心...)

澳洲的代表
拳击袋鼠彩色小屋与澳洲老外

Peter与拳击袋鼠彩色小屋

《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘墨尔本’的第三天(彩色以外的风景)

豪宅

再来

豪宅前的美丽风景

‘富豪们’还可以天天看到这美丽的夕阳...羡慕

傻仔朗诵:夕阳无限好,只限在黄昏[/b

看不见的‘美’

《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘墨尔本’的第三天(墨尔本的夜景)

这就是墨尔本夜景

再来

换个角度拍

《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘墨尔本’的第三天(回家与美女朋友约会)

等待电车中...

温暖牌咖啡
(平时少喝,不过这杯一定要好好享受。
因为是她亲手泡的 ^-^)

温暖的咖啡,喝下去总是‘甜’的 ^-^

当起她的‘临时麻豆’

月台外的风景

lz,想问你墨尔本五月是什么气候,大概几度到几度?
我想明年五月游墨尔本

酱好的朋友...
做再多的是都值得啦!
呵呵...
明年我也去...
可是没人接应...
惨!!!

看不到回复...救命啊!!!

《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘墨尔本’的第四天(Part1佳人有约)

‘墨尔本’的第四天也就与佳人约会好日子(乱摆)!今天一早‘佳人’就到一间满特别的餐馆用早餐,那就是TRAM(电车)的车站名为‘MART’的餐馆。到地是TRAM还是MART都不要紧,最主要的是用餐时开不开心。你问我,我当然说:开心咯!

《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘墨尔本’的第四天(Part1佳人有约)

TRAM站的MART餐厅

一看就知道是在用早餐
(刚睡醒的样子加上乱乱的头发...呵呵 ^-^)

别说那么多,喝杯咖啡提提神先...

用完早餐的情侣,一起骑自行车去咯!

小弟的早餐,只是这我就觉得超饱了!
(因为平时睡醒已经11,12点了...)

还加上佳人的一半早餐,真的‘顶硬上啦’(粤语意思死撑)

为佳人留影

下篇预告,与佳人到海边吹吹风...

傻仔:哈哈 O(∩_∩)O

傻仔:你睇,叮当来啦!(粤语)

lz,想问你墨尔本五月是什么气候,大概几度到几度?
我想明年五月游墨尔本
edwin711 发表于 17-8-2010 09:00 PM

因为没有看到你的回复,所以就迟了回复。不好意思。我去的时候大概15度到25度左右,凉凉的很舒服...

酱好的朋友...
做再多的是都值得啦!
呵呵...
明年我也去...
可是没人接应...
惨!!!
悲悲的人 发表于 18-8-2010 06:08 PM

明年才去,哪还有时间认识那里的朋友。在面子书里找找看你朋友有没有在哪里,或朋友的朋友...O(∩_∩)O哈哈~

哇佬也...
那个佳人候尽要索wor~!!
post多地佳人照~~!!{:3_84:}

哇佬也...
那个佳人候尽要索wor~!!
post多地佳人照~~!!{:3_84:}

‘候尽要索wor’虾米意思哦?
应该是好吧!我跟她说说让她开心下...

《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘墨尔本’的第四天(Part2佳人有约)

在上一篇有人说要多放些‘佳人’的照片,所以在这篇的前半段都会以‘佳人’个人照为主。就类似外拍不过这全部都是她没注意时拍的,所以就显得而外的自然。

《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘墨尔本’的第四天(佳人专区)

是不是很有外拍的feel呢!呵呵 ^-^
(这是因为当时很大风,所以她用手按着头发别让它乱而不是摆pose哦!)

她还以为我在拍风景,其实是拍‘佳人’的风景。哈哈 ^0^

还是‘她’的风景...

看到她在‘眨眼’吗?
自篇路人:那么远那里看到哦!
傻仔:你不懂,这是‘拟人手法’,用你的心去感受...

她看‘虾米’(福建意思什么)东西呢?

原来是在看有关企鹅出没告示牌。
自篇路人:你懂日语哦?
傻仔:这是‘拟人手法’,请用心去感受...

独自离去,还是让‘内外并兼’的傻仔来跟你做伴吧!

最爱这张,感觉棒极了!

她知道我在拍她,她都边走边笑...
自篇路人:你在她后面也看的到哦?
傻仔:都跟你说过咯!这是‘拟人手法’,用心去感受...baka...

《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘墨尔本’的第四天(傻仔专区)

My Show Time...

虽然照片不是怎样,不过你也感觉到小弟很开心吧!

比例照

傻仔还是不适合当‘麻豆’。

我们就在这美丽的沙滩上慢步...

在上一篇有人说要多放些‘佳人’的照片,所以在这篇的前半段都会以‘佳人’个人照为主。就类似外拍不过 ...
chincai 发表于 25-8-2010 03:22 PM

做什么没有正面的??候紧要索=好够力美丽~!!
索在广东话是美的意思[size=15.8333px]
还以为你懂广东话叻...[size=15.8333px]

做什么没有正面的??候紧要索=好够力美丽~!!
索在广东话是美的意思[size=15.8333px]
还以为你懂广东话叻...[size=15.8333px]

我当然知道啦!只是上会你是说‘候尽要索wor’[size=15.8333px]不是‘候紧要索[size=15.8333px]’所以看不懂咯!
哈哈...无论如何谢谢你一路来的支持...

做什么没有正面的??
因为得不到东西是最好的,看不到东西是最美的(傻仔金句)

刚从澳洲回马,也休息了一星期。是时候整理照片跟大家好好分享这次到澳洲体验生活的一点一滴!这次为了 ...
chincai 发表于 27-4-2010 01:56 AM

羨慕啊~~~呵呵~~~