佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 粉红马铃薯

美国秋冬Work and Travel [完]

搂主没有去Zero Ground 参观吗,我是很想去看看。
winlocker 发表于 24-5-2010 01:37 PM

我们没有去Ground Zero耶,因为最后一天实在太冷了,冷的我们根本把它忘的一干二净...
有时间的话可以去看看~

NY很有时代感是个豪迈的大城市, 我很喜欢。
现在在计划赶快把research 做完然后就去尝试WAT.
另外, 要感谢lz的启发。

纽约 Day 4 - Fao Schwarz

最后一天了,我们打算先到之前没去到的了的Fao Schwarz。
在我们麦当劳同事的大力推荐下,觉得不应该错过它。

出发之前,想说我们来了美国这么久,都还没吃过美国的肯德基,就打算先去吃吃。

看见Times Square有个肯德基Grill Chicken大大的招牌,还有个不断跳动的数字银幕,想说应该不错吃,就叫了份Grill Chicken来吃。结果...

和我们的大不相同

最后一天了,随便在街上拍拍。

昨晚看到的苹果店,白天看也一样有型!

到了,门口的守卫是英国兵造型。

里头有很多大大的玩偶。

人潮络绎不绝

正逢圣诞佳节,有很多圣诞糖果。

糖果砌成的大头兵

要用腹部发声的布偶娃娃

还可以帮他们换装

圣诞礼品

令人怀念的木马

可是各样的绒毛玩具动物都可在这里找到,可是价钱不便宜。

这只马真的好可爱哦~好像把她抱回家

纸卡砌成的城堡

NY很有时代感是个豪迈的大城市, 我很喜欢。
现在在计划赶快把research 做完然后就去尝试WAT.
另外, 要感 ...
seraphine 发表于 24-5-2010 03:41 PM

很高兴你已经做了决定!祝你WAT愉快咯~!

纽约 Day 4 - Fao Schwarz

来到了Harry Potter的天下...

Lucius Malfoy 的面具

吃的...

玩的...

其他Death Eater的面具

Harry Potter打过的龙

魁地奇的金探子

火弩箭

Lord of the Rings 也不遑多让~

Superman周边商品

Pink Potato我来支持啦!!!

Follow Us
纽约 Day 3 - Fao Schwarz

栩栩如生的宝宝

我的最爱

芭比娃娃的世界

世界上第一款芭比娃娃

千姿百态

最选的莫过于这个自动的芭比娃娃彩虹桥

Lego的世界

Lego砌成的蝙蝠侠还是一样帅哦

大钢琴~!! 真的有声音的哟~

女孩们扮美美的地方~

模型

我们温暖的家

看看地球的里头,猜猜它有多大?

终于看完了...向大家敬礼~

Pink Potato我来支持啦!!!
Sh1l1N 发表于 24-5-2010 09:30 PM

Sh1|1N 终于来啦~
好高兴看到你
谢谢支持

從於看到outlet的, couch 的隊伍好夠力下, 放下包包的價位看看...

那帝國大廈的夜景, 真的好驚人下, 張張看到很像下, 卻看也看不閒....

還有還有, 巴比娃娃, 很美很性感.....

從於看到outlet的, couch 的隊伍好夠力下, 放下包包的價位看看...

那帝國大廈的夜景, 真的好驚人下, 張 ...
~~喵喵~~ 发表于 24-5-2010 10:42 PM

呵呵~喵喵姐回来捧场了
Coach包包的价位我不是很记得了,不过我自己买的倒是记得。
当天有额外20%折扣,所以才酱够力!
After discount : 零钱包USD28,小的手提包 USD48,Wrislet USD38-USD68都有,大的包包USD100多左右。
Levis牛仔裤USD28起跳,Adidas手提旅行包2个USD30,Fossil手表USD39起跳,CK Wrislet 朋友买的 USD30++,Guess手提包 USD59,还有很多很多看到会眼珠掉出来的价钱...

回复 170# 粉红马铃薯

我又回来了!!woodbury的名牌真的是爱不释手。。我在那帮人家买coach的包包都花去1千美金了,便宜到不得了!!!ck,armani,banana,fcuk,levis...有谁还有回去,我还要买!!现在在马来西亚都买不起!!

呵呵~喵喵姐回来捧场了
Coach包包的价位我不是很记得了,不过我自己买的倒是记得。
当天 ...
粉红马铃薯 发表于 24-5-2010 10:57 PM

不要再講了, 太吸引了
討厭你............................

回复  粉红马铃薯

我又回来了!!woodbury的名牌真的是爱不释手。。我在那帮人家买coach的包包都 ...
skyboy0720 发表于 24-5-2010 11:39 PM

欢迎回来~你有去记得跟我讲哦~ 我也还买不够

不要再講了, 太吸引了   
討厭你............................
~~喵喵~~ 发表于 24-5-2010 11:40 PM

呵呵 不要这样嘛~ 下次跟你的“老虎” (是老虎吗?,忘记了)一起去就可以了。

楼主! 哇!我去年11月去NYC但是我到现在都很懒放照片上来...
原来这么多人喜欢NY!看来我要开始动工了...
你有去MET吗???

楼主! 哇!我去年11月去NYC但是我到现在都很懒放照片上来...
原来这么多人喜欢NY!看来我要开始动工了...
你 ...
tenli 发表于 25-5-2010 10:13 AM

你是说 Metropolitan Museum of Art? 没有耶。。。因为我去过匹兹堡的Carnegie Museum了所以过后都不再去博物馆了...如果这篇游记反映好的话我才考虑写我在匹兹堡的生活 不然我也懒了

我去年十月回来,也是懒惰来写我的游记!!哈哈!!我在美国最遗憾就是在阿拉斯加住了4个月,竟然没看到北极光。。

纽约 Day 4 - Central Park

这是在纽约最后一站了,天气冷得我们直发抖,但还是不想错过纽约市中心的肺 - 中央公园。

已经是秋末了,很幸运还能看到红红的树叶。

冬天的中央公园显得很凄凉...

大家对这里有印象吗? 其实这里就是Enchanted的拍摄地。

肥肥的鸭子

他们不受干扰的在池塘里悠闲的游泳

又有马车经过...

枯树的沧桑,绘出迷人的景色。

狗儿在这里自由奔跑

溜冰场

有人在练习溜冰

这座桥,就是Enchanted卡通世界里来的王子拿着宝剑跳下来的地方。

城市中的绿林

纽约很多地方都有这样子的档子,卖热狗,Pretzel等小吃。

凳子上表达爱意

公园内的雕像...

我们走到这里,真的是举双手双脚投降了。实在太冷了!
所以我们打算趁剩下的几个小时,到处逛逛。

林肯中心,什么也没有。

很大间的书局,我们就躲进里头暖暖身,暖了一个下午。

累了,就到Starbucks休息片刻...

天黑了,实在舍不得这里,所以就再次回来了...
坐在那些椅子上,享受Times Square绚烂的灯光,熙来攘往的人群。

来到了这间店,忘了是什么店了。

Will Smith的手印,会换颜色的哦~

就这样,我们结束了4天5夜的纽约之旅,超开心,超震撼!
看到了一个真正的大城市,体验了美国的繁华,享受着在这里的每一分每一秒。
我告诉自己,我会再来的!

纽约行就到这里结束,但是还有很多精彩的旅程在后头哦~

下一站:Niagara Falls 尼加拉瓜瀑布

NY 十二月的天氣真的這樣冷哦...大約幾度哦

平時熱鬧的中央公園既然只有小鴨2,3只...

又有niagara fall 的相片看囉.. 加油..

NY 十二月的天氣真的這樣冷哦...大約幾度哦

平時熱鬧的中央公園既然只有小鴨2,3只...

又有niagar ...
~~喵喵~~ 发表于 28-5-2010 01:43 AM

第一天去的时候有摄氏10度左右,第二天过后就下降到0度和1度之间。
真的很冷呀~~
不过尼加拉瓜更冷,零下十几度吧...

谢谢!我会加油!