佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 赌王

全英赛 - 李宗伟胜之不武。。。

楼主是以最后那一球来看完整场比赛吗?那未免有些肤浅吧。。
记得有人说过,运气也是实力之一。。

裁判有最终决定权

真惨,输了被讲,赢了也被讲,要怎样才不被讲?
yetlew 发表于 15-3-2010 01:17 PM

不会惨啦,只要可以在世界杯里,
决赛上刚好对上林丹,并夺冠军,
大家就会心服口服了,我想。。。我也希望。。。

可惜最后一球是误判 ,不然更精彩。无论如何,DATO还是赢了。
恭喜啦!

恭喜dato lee

大家就会心服口服了,我想。。。我也 ...
金枪鱼 发表于 15-3-2010 01:41 PM

不会的等下又会有人出来讲,哎呀林丹拿到闲聊看到拿督李这样想拿嘛给他你一次咯。。。
    林丹放水罢了,拿督李胜之不武的。。。

Follow Us
大家就会心服口服了,我想。。。我也 ...
金枪鱼 发表于 15-3-2010 01:41 PM

不会的等下又会有人出来讲,哎呀林丹拿到闲聊看到拿督李这样想拿嘛给他你一次咯。。。
    林丹放水罢了,拿督李胜之不武的。。。

楼主是以最后那一球来看完整场比赛吗?那未免有些肤浅吧。。
记得有人说过,运气也是实力之一。。
fatho 发表于 15-3-2010 01:35 PM

我反而认为运气与实力应该并存,就像这场比赛更是一个样本。 dato lee表现并不是太理想(个人认为),因为失误满多的,尤其是在 2nd set,节奏都因失误而变乱,所以运气就帮了 dato lee一把。当然,田儿他也实在是年轻了点,被压力压倒。不可惜的,这堂课很宝贵。

第二局开始时觉得日本仔战术有点错了但11分暂停后可能被park joo bong点醒了就完全不同了。。。那日本仔果然不是盖的,难怪那么多高手栽在他拍下。。。恭喜李宗伟拿下百年全英。。。

酱 也 好 开 帖 ?!
LZ可 以 回 家 了
开 来 suan siao LCW

真惨,输了被讲,赢了也被讲,要怎样才不被讲?
yetlew 发表于 15-3-2010 01:17 PM

世上就是有这样的人,心里不平衡,总要挑剔别人来引人注意,真的是可悲加可怜!

你也在羽球论坛混啊?

都是裁判的错, 让李宗伟的胜利蒙上“污点”……

不能说他胜之不武,他又不是裁判,应该叫明明中有注定吧!
如果死都要讲他胜之不武,你不如先说马拉哥的"上帝之手"。

凭什么说日本仔会赢。我实在看不出。第一局已经很清楚了,就算是最后一球出界,李宗伟还是会赢。日本仔想赢就要期望李宗伟能像鲍鱼春那样,虽然李宗伟有失误,但日本仔失误更多。。。是赢是输全在于李宗伟手里。。告诉我。。。李宗伟在那么好的状态下凭什么会输

凭什么说日本仔会赢。我实在看不出。第一局已经很清楚了,就算是最后一球出界,李宗伟还是会赢。日本仔想赢 ...
jefoni 发表于 15-3-2010 03:49 PM

你凭什么说日本仔没可能赢?????

回复 174# jefoni
不一定哦。。體育比賽本來就沖滿變數哦(狀態好不代表一定贏哦)。沒看到關穎珊在世錦賽呼風喚雨,但總在冬季奧運敗給無名小卒??如果羽球也像網球那樣裝鷹眼,這類的誤判可以減少很多,這樣對雙方選手都公平點(為什么不裝鷹眼呢??當然是原因和內幕的)。也就是這樣我羽球賽變得比較少看,寧愿看網球。。。

小小蔡 发表于 15-3-2010 04:04 PM

比赛不是赢就是输,那你是凭什么说日本仔可能赢呢?历史没有如果两个字,只有必然中的偶然。

什么叫“如果”,什么叫“可能”?就看你接不接受而已。

看了比赛我觉得LCW是赢了,也赢得实至名归。

小小蔡 发表于 15-3-2010 04:04 PM

因为他不是马来西亚人

裁判的误判已经让LCW的胜利有点缺陷,
盲目的球迷让LCW更难堪

虽然是有胜之不武的感觉,但比赛有时也是要靠运气的,幸运之神也站在了李宗伟那边