佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【Playstation 3 用户交流 IX 區】(讨论/报道规则在2楼/4楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]
回复 161# OscarVeryLazy
你要再申请另外一个日本用户,就是和你申请马来西亚的一样,但是日本的地址。

我想买ps3,有什么游戏介绍?
ccw86 发表于 22-3-2010 09:25 AM

假假扮新人鄙视你

越来越多人买ps3 料。。。是好事证明无形中大家都慢慢接受正版游戏料
其实当玩惯正版游戏后的我,知道正版能联机的那种好处后,即使以后ps3能玩盗版,也不会去改咯。。
supertpy 发表于 22-3-2010 01:00 PM

我觉得是越来越多人慢慢接受ps3多过接受正版游戏。
ps3能玩盗版后的事情我就不敢有什么看法。
当你有一堆正版游戏后,你就不会打算去改机了。
如果刚刚买的人就难讲了。

ps3能玩盗版后,当然是买多一架。
一正一翻,一肥一瘦,多好看。

我觉得是越来越多人慢慢接受ps3多过接受正版游戏。
ps3能玩盗版后的事情我就不敢有什么看法。
当你有一 ...
superxboy 发表于 23-3-2010 11:23 AM

如果是我会买多一架改版的PS3.因为正版十多个游戏就=一架PS3了.
有的游戏不一定玩ONLINE. 好玩的大制作就买正版..

你认错人了
ccw86 发表于 23-3-2010 01:31 AM

有证据!

Follow Us
如果是我会买多一架改版的PS3.因为正版十多个游戏就=一架PS3了.
有的游戏不一定玩ONLINE. 好玩的大 ...
hippo_jia 发表于 23-3-2010 11:37 AM

如果一个翻版blu ray要RM50呢?然后改一台机要另加RM1000?

回复 167# 汪汪虫

那就叫它慢慢等.我CONTINUL玩ORI咯

这个世界没酱多如果的。。。。。
早知有如果,我360不会坏2架。。。
早知有如果,我神早发咗达。。。。

假假扮新人鄙视你
faiko 发表于 22-3-2010 22:13
哥哥您是??

有证据!
superxboy 发表于 22-3-2010 22:38

对啊,照片里没有ps3

这个世界没酱多如果的。。。。。
早知有如果,我360不会坏2架。。。
早知有如果,我神早发咗达。。。
wnt5553 发表于 23-3-2010 11:59 AM

坏2架两架360.你真的很会"打机"勒

哥哥您是??

对啊,照片里没有ps3
ccw86 发表于 23-3-2010 12:16 PM

不要假假連照片也還是宇智波鼬

坏2架两架360.你真的很会"打机"勒
hippo_jia 发表于 23-3-2010 12:18 PM

我不"打机"的,只是“锄机”吧了
神机3都给我锄咗年半,真是耐

我想买ps3,有什么游戏介绍?
ccw86 发表于 22-3-2010 09:25 AM

你的ps3坏了吗?
要再买过的话,卖掉你的GTR佬就可以了

我不"打机"的,只是“锄机”吧了
神机3都给我锄咗年半,真是耐
wnt5553 发表于 23-3-2010 02:20 PM

都有名叫"神"机还是第3代..那么容易给你"锄"坏嚒!!

今天早上终于拿到我久等的游戏 FF13,同时也拿到 Last Rebellion.

耶~~拿到鸟

我是买日本版本的 FF13, R3.

这是我这三个星期内破产的原因。

上个星期在新加坡买的。

唯一一块是 R1.

终于破完但还没白金的游戏。暂时放一边先....

玩了,但就只是前面几关。多人玩比较有趣。

我买的全部都是 R3,就除了 White Knight Chronical 是 R1.

谢谢 + PaiSeh。一次过这么多图。

评分

水镜明月 + 38 图片分享!

我凸
读书读到sot去鸟啊?

你那边会很冷吗?看来我去美国无望
faiko 发表于 23-3-2010 07:20 PM

唉,看来装傻还是没用的

不玩了

没有啦,就装傻罢了,因为新人很多
怎么可以卖掉?除 ...
ccw86 发表于 23-3-2010 10:50 PM

很熟悉.....
请问这人是R%d&n妹吗?

还有现在春天,你真的Sot料
刚刚放Spring Break完.......
rockleehong 发表于 23-3-2010 10:57 PM

你知我知就好,我springbreak这个星期六才开始
得去找游戏来玩了
ccw86 发表于 23-3-2010 11:19 PM

明显是等放假等到sot

春天很热? 你回来马乃下就知死

application denied 不知道有的上诉没有 只怪我GRE没有准备好好来
faiko 发表于 23-3-2010 11:41 PM

我等回马等到sot
你去那个州?
对阿,我听说马奶下很热,但是我想念那里的食物,最多晚上才出来
你办什么签证?
美国现在像屎那样,unemploy 10%了,什么公司都倒闭,现在我多么想去欧洲和澳洲
ccw86 发表于 24-3-2010 12:03 AM

玩游戏玩到卖PS3和卖手机那么"折堕",倒不如不要玩了。这种打肿脸皮充胖子的人妖真的到处都有。之前还见他到处惹事生非写些奇怪的回复,想到就好笑
sohaiedi3 发表于 24-3-2010 12:05 AM

马乃下会好过美国咩? 况且你都是那边的人鸟
我去Texas, Austin...就是之前去summer internship的地方大学
的确……马乃下的食物是最让会回味的地方  晚上的食物不好吃的 吃豆腐就有

之前是J1 visa...拿埋SSN tim...我反而不担心visa的问题。问题是大学不录取我啊 不懂可以不可以要求reconsider me

我去美国上课罢了,还没想过要工作……酱高的unemp...都要谢谢那些美国自己的大公司不照顾自己人,大部分offshore去亚太区……欧盟国家也是自身难保。看到希腊跟德国的关系……迟早欧盟也是安全的假象。

亚太区反而在这个时候有potential....只要地球暖化不会变严重的话
faiko 发表于 24-3-2010 12:39 AM

这位兄弟!你看起来有读过两年书还很有文化添,写的东西那么有内涵!我欣赏你!
Ryden 发表于 24-3-2010 03:29 AM

偶然离题或灌水的话都不是问题,
但问题是连贯性的离题,
请大家返回正题吧!

偶然离题或灌水的话都不是问题,
但问题是连贯性的离题,
...
水镜明月 发表于 23-3-2010 21:31
我们会顺其自然地恢复,请郑放心

PSN 的谈天系统几时才能像xO那样能party chat 呢
这样简单的系统为何sony不急着把他放入现在的version
还是有阴谋的在收费后才加入

等了几年还没有。。。看来是无望了。。MALAYSIA连PSHOME 都没有。。可怜不可怜。。。