佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: devilXprince

Aino U10 讨论区

没可能的哦!!你的电话换的到中文版本吗?
可以的话应该是可以的。 。。

去setting--->general--- ...
bevis1986 发表于 14-3-2010 06:08 PM

我买的时候,店员说是最新版本喔。。还没中文。。是这样的吗???

我买的时候,店员说是最新版本喔。。还没中文。。是这样的吗???
神弓 发表于 14-3-2010 09:19 PM

你是说你的电话totally没有华语?
尝试拿去电话店叫他们帮你format去有华语的版本的咯!!
他们应该会弄的。。。

很想要买。。怕有问题。。。

没意外的话,这星期五加入你们

欢迎你加入我们~

欢迎咯。。。
各位想请问你们有谁用这架手机玩facebook的?

Follow Us
好像很少人用aino哦。。。

欢迎咯。。。
各位想请问你们有谁用这架手机玩facebook的?
bevis1986 发表于 15-3-2010 09:02 PM

玩facebook的意识是玩facebook的game还是上facebook?

satio的问题比aino多。。。哈哈!!
ap没那么贵啦,我同事刚买1250而已!!
可是我建议你买ori啦。。 ...
bevis1986 发表于 14-3-2010 01:39 AM

想请问你同事在哪里买?我问的价钱没那么便宜。。。。。

想请问你同事在哪里买?我问的价钱没那么便宜。。。。。
ginny0403 发表于 16-3-2010 10:26 PM

她和朋友买的。。。认识人!!
可是ap现在也是1300左右而已啦。。。
我买1600.。。伤心

玩facebook的意识是玩facebook的game还是上facebook?
devilXprince 发表于 16-3-2010 01:43 PM

我的意识是说上facebook。。。我有个疑问有关那个facebook的!!

她和朋友买的。。。认识人!!
可是ap现在也是1300左右而已啦。。。
我买1600.。。伤心
bevis1986 发表于 16-3-2010 10:45 PM

有那么便宜?我问过,他们给我的价钱是1400多AP机。请问1300 又包括memory card 吗?

我的意识是说上facebook。。。我有个疑问有关那个facebook的!!
bevis1986 发表于 16-3-2010 10:48 PM

有啊!时常上....有什么问题?

有那么便宜?我问过,他们给我的价钱是1400多AP机。请问1300 又包括memory card 吗?
ginny0403 发表于 16-3-2010 10:56 PM

我买1300AP....8GB memory card

我买1300AP....8GB memory card
devilXprince 发表于 17-3-2010 01:37 PM

今天去low yat 問價錢,1280AP 白色 8GB memory card,但是那裏的sales man 一直叫我買nokia X6。。。價錢貴一點而已。。。哈哈

X6用qwerty....
Aino用 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0(不知道叫什么名字)
不建议你买Nokia...

不好意,想问一个问题。所谓的semi touch screen是什么意思??他的方便和不方便的地方在哪里?
感谢。。想再请问:一年后,还会再出吗?预算的跌幅会有多大?

不好意,想问一个问题。所谓的semi touch screen是什么意思??他的方便和不方便的地方在哪里?
感谢。。想 ...
爱儿子 发表于 17-3-2010 04:53 PM

Semi Touch 就是只能在一些地方使用touch的功能(也就是half touch,half 用keypad)....所以,aino滑下来的是后能touch而已。。好在...touch很爽,拍照美,有8gb memory card 还有送BLUETOOTH耳机
不好在...很吃电,theme少,lag lag酱

我还满建议你买的。。。好过satio吧。。。
如果要full touch...NEXUS 1 还是 IPHONE HD2 咯~

1年后。。。我就不清楚了

http://www.sonyericsson.com/cws/products/mobilephones/overview/aino

请问如何连接蓝牙耳机?

我找到一些蛮有用的aino资料:
玩樂專門! SonyEricsson Aino試用報告
aino original和ap机的价钱(马来西亚的)
SE Aino盒裝版亮相 灌Opera mini 5可觸控上網