佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vivianlee92

吱吱喳喳8天台湾之旅-台北之为国争光 {完}

楼主,我喜欢看你的游记哦~很可爱的说
好看好看~~~我也希望有一天能去台湾~

回复 160# 家有小猪
谢谢。哈哈!因为从小就被训练,一家人都是那么能吃的!出国部分原因也是为了吃。嘻...

回复 161# P1nKpiNk
谢谢支持! 一定可以的,台湾那么好玩,一定要去!哈哈!

吱吱喳喳8天台湾之旅-台北之为国争光

回到了马来西亚,当然就是时候炫耀一下我们的战利品啦!有句话是每个出国旅行的人都知道的,就是把钱花光,为国争光”。 虽然我们还没把钱花光,但是也已经可以称得上是为国争光了!因为只要大家看到我们买回来的食物,就会吓到...大家要有心理准备!

普普通通,对吧?
谁都可以买到这些...

这种就叫... ...恐怖!好像杂货店哦!这里单单是食物罢了哦!不过我们吱吱喳喳当然就是买食物最多的,其他的纪念品倒比较少。

很明显这是九份买的。哈哈!木屐4100元,那个头摇摇的原住民就不记得了。(都李阿妹啦,不记得!)

这也是在九份买的,也是忘了多少钱。

这是我在高雄新崛江夜市买的地震衣,两件300元,就是115令吉。蛮便宜的,又是比较厚的那种。

大坑休息站买的手信坊的草饼。当时还有得试吃...

2种口味,绿茶和黑糖。每种6粒,bite size罢了啦...

这是在埔里酒厂楼上买的不摇头原住民。还有另一种是情侣吊饰就是摇头的。

这些是在文武庙买的。会买七爷八爷不是因为运气不好,而是觉得他们可爱罢了。

可爱吧?飞牛。当然就是在飞牛牧场买的lo。就连纸袋都那么可爱...

超可爱的牛牛!
我在飞牛牧场纪念品店里逛的时候,它就一直用它那无辜的眼神来引诱我...还有个更大的诱惑就是才129元耶。便宜、大件,扛也一定要扛回家啦!而且它是不会掉毛的那种哦。

这也是在那里买的。牛奶糖,2种口味,原味和巧克力味。巧克力味的比较没那么甜。

这是维格的蜂蜜芝士蛋糕。好吃、很好吃、超好吃的...我可以一口气吞2、3片。以我们吱喳的速度,很快就扫完一盒了。所以有到台湾的朋友记得一定要买哦!如果哪一位觉得包包还有空位,就麻烦也帮我带几盒回来吧!哈哈! 开玩笑啦! 回来时,包包应该都是要爆掉的那种吧!

这些衣都是在那阿嬷的店买的(刚把我们当马来西亚人,又把我们当新加坡人的那位阿嬷)。左边2件是比较贵的,250-300元;右边的2件好像是200元。

袖珍博物馆买的瓶子装饰。里面就有这些小小的食物。一个小瓶要80元。不便宜...

袖珍火锅set。还有餐单...

袖珍飞机餐set。还有机票...这样的袖珍set一set就要150元以上。李阿妹买6set就花了900多元。是不便宜的lo。

看!多么小。

那些餐具是要用拇指和食指捏着的。真的是打喷嚏都会不见...

这是在台湾故事馆里,吃饱后用剩下的使用券买的。蛮可爱的...

这些就是我的战利品啦!不过现在已经所剩无几...哈哈!因为全是吃的,早就消化掉了!好啦!吱吱喳喳8天台湾之旅就到一个段落。谢谢大家的支持!我在这里要感想我的爸爸、妈妈、妹妹...(得奖感言,哈哈!) 嘻,没有啦!

尽请期待,吱吱喳喳之古都皇城 - 北京之旅!2010年12月,新鲜滚热辣!

回复 164# vivianlee92

别让大家久等。。。

回复 165# yoyo2007
嘻嘻...不好意思哦。我也知道我的台湾帖写得很慢,北京帖我会加油的。耶!

Follow Us
那些食物看得我猛吞口水...

楼主的游记。。。好棒噢!!

回复 167# isolated_island
是lo。台湾的美食真是没话说啊!很吸引人...吃了一定会还想再吃。{:2_67:}

回复 168# ivory1583
嘻嘻。谢谢捧场!

可爱的小妹妹楼主,真的很好玩的一篇游记。。

楼主你跟团去,会很赶吗?
有些团走没有几下就要上巴士,去下一个地方.

谢谢分享(^_^)