佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hao_ren

独闯~棉兰。多芭湖/lake toba... horas 游记完成!

是时候说再见咯~

会排华吗?

车夫,叫我帮他们拍!可是他们看得到吗??

大概5点就走过去机场,吃些东西然后check in

准备进去时果然有个好心人来要帮忙,只要摇头或不睬他们便可!!

空了了~

[img][/img]
这样的机场还好意思收75k的机场税!!

[img][/img]
medan-perapat 巴士票

perapat-medan raja taxi

如果你们有去LakeToba的话,可以带几本英文书给我的朋友吗?
他住在Parapat靠 ...
ykng24 发表于 11-3-2010 08:16 PM

如何可以找到他?在學校裏嗎?

如何可以找到他?在學校裏嗎?
love12345 发表于 14-3-2010 09:20 PM

这是他的电话,他现在还没有学校,只有补习中心。
(+62)81396733343

Day4 用费:
bb-35k
ferry-7k
taxi-65k
lunch-35k
dunkin donuts-35k
airport tax-75k
共= 252k

请问你订的住宿是什么名字?要多久前预订?要还订金吗?若要还,订金是多少?

若想订samosir cottage,要多久前预订?需还订金吗?若要还,订金是多少?

到那里租motor?多少钱一天若包司机?多少钱一天若没包司机?

麻烦麻烦好人的楼主。

请问你订的住宿是什么名字?要多久前预订?要还订金吗?若要还,订金是多少?

若想订samosir cottage,要多久前预订?需还订金吗?若要还,订金是多少?

到那里租motor?多少钱一天若包司机?多少钱一天若没包司机?

麻烦麻烦好人的楼主。

Follow Us
回复 165# -窄窄-

我住bagus bay,walk in的~

可以email他们~应该不必定金

一般上住宿前就有了,80k/day + full tank w/o driver。 要谈好还motor的时间,不懂包司机的价钱!

麻烦麻烦好人的楼主。
不谢,多爬游记吧很多资料都写了

回复  -窄窄-

我住bag ...
hao_ren 发表于 18-3-2010 08:55 PM

谢谢你!环游lake toba要多久呢?几点出发较好?吃方面哪里有好介绍,若有?

谢谢你!环游lake toba要多久呢?几点出发较好?吃方面哪里有好介绍,若有?
-窄窄- 发表于 19-3-2010 06:59 PM

多久是看个人的吧~
我花蛮多时间拍照,所以第一天我往右开始然后第二天就往左边走!
我是8.30左右就出发了。
我对吃比较随便,在住宿的餐馆就会比较贵。

多久是看个人的吧~
我花蛮多时间拍照,所以第一天我往右开始然后第二天就往左边走!
我是8.30左右 ...
hao_ren 发表于 22-3-2010 09:34 AM

谢谢你!你回去medan机场是德士还是小巴,多少钱一个人?

从medan机场到parapat jetty若包车去,多少钱?那里有包车去?

从medan机场如何搭巴士去parapat jetty?过了Petronas转右还是转左搭巴士去那里换巴士?必须换巴士吗?很不明白。
从medan机场如何搭van去parapat jetty?

Berastagi有什么景点?是火山吗?如何去呢?

好像很多问题问你,不好意识,下个月要去了。

回复 167# hao_ren

照片超美的!
谢谢分享!

回复 170# -窄窄-

谢谢你!你回去medan机场是德士还是小巴,多少钱一个人?
的士,65k!有没有爬帖的?

从medan机场到parapat jetty若包车去,多少钱?那里有包车去?
不清楚

从medan机场如何搭巴士去parapat jetty?过了Petronas转右还是转左搭巴士去那里换巴士?必须换巴士吗?很不明白。
从medan机场如何搭van去parapat jetty?
看第一楼的第二帖!

Berastagi有什么景点?是火山吗?如何去呢?
没去

好像很多问题问你,不好意识,下个月要去了。
爬帖吧,很多资料已经有了~

楼主照片超精彩!赞!!!!!11

回复 171# anfield

谢谢安爸的支持~

楼主照片超精彩!赞!!!!!11
sig_pg 发表于 23-3-2010 09:27 AM

谢谢~~

楼主的照片真的很漂亮,构图一流,赞!
看了这么多美美的照片,我也心痒痒想去,只是我的英文差,不知道沟通上会不会有问题?讲马来话可以吗?那里的治安ok吗?请原谅我的笨蛋问题

回复 176# yeong023

谢谢,还在学习中...
我都是以马来文和当地人沟通的说~
治安都ok,只是个人觉得棉兰就会比较吵杂!
反正人在外地,加倍小心就好了吧~
呵呵

谢谢大家的支持...
第一次写游记,总算完成了!
跳下~

i'm planning to go there August. do they serve beer & liquor in restaurant and grocery store?

恭喜你完成了游记

不好意思,之前只是大略看下,今天认真看完了,游记写的很好,图片很美!一个字“赞”

不过行程还没想好,因为想加Berastagi,但交通不懂leh,要从Parapat到Berastagi好像要换两次公车,三小时。。。

请问第一天到机场大约7.30am,那到Samosir Villa Resort和吃了午餐也差不多下午三点(1hr airport + 4.5hr travel + 1hr boat trip + 1hr lunch),第一天能骑motorbike游3-4小时吗 (from Tomok - Parmonangan) ?

第二天 - 游Lake Toba begin from Ambarita, thru Simanindo, Buhit, Pangururan, HotSprings
第三天 - Lake Toba - Parapat - Berastagi
第四天 - Berastagi - Medan - Home

Raja Taksi 你是和其他乘客一起搭吗?那一辆黑色车坐多少人?两人的话是RP65,000 x 2,对吗?

谢谢!忘了说:你很会跳leh。。。