佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: EmpireLover

ESATrader

看来你真的打算纠缠到底了
mcdullx 发表于 8-2-2010 12:11 PM

我是跟他“同甘共苦“,

我是中间人,但是,凭良心的说,你们在赢钱的时候有称赞他们或给他们鼓励吗?本人是外人,只是觉得大家要冷静,找出最好的solution,然后,以后要更小心的投资了,还是老话一句,完自己的style最好。。。

我是中间人,但是,凭良心的说,你们在赢钱的时候有称赞他们或给他们鼓励吗?本人是外人,只是觉得大家要冷 ...
$alibaba$ 发表于 8-2-2010 11:45 PM

“凭良心的说,你们在赢钱的时候有称赞他们或给他们鼓励吗。。。。   “
你讲话的STYLE 很像ESA里面其中一个讲师。
你是KELVIN OH 吗?

我是中间人,但是,凭良心的说,你们在赢钱的时候有称赞他们或给他们鼓励吗?

我们给他们钱投资,他们就有义务帮我们赢钱嘛,当然是有风险这我们都懂,再说,无论我们输或赢他们最后还是赢家,他们都有抽拥的。。。

我最不满意的是,两个order的TP和SL在同个价位:@,而且不止一次,他们还是没检讨!!!!!

以前我是门外汉,agent告诉我,中一个SL不用怕的,因为他们都会cover我们的SL, 起初都觉得没问题,但后来SL陆续有来,10个TP cover一个SL,问题就越来越严重了,都不够cover

“凭良心的说,你们在赢钱的时候有称赞他们或给他们鼓励吗。。。。   “
你讲话的STYLE 很像ESA里面 ...
lam69 发表于 9-2-2010 12:00 AM

小弟绝对不是kelvin,我没钱参加这么高风险的program,但是,有你们的agent叫我参加,我也有去听听,但是,看到sl300,tp30就怕怕了,你们先要了解what is forex先嘛,然后才invest他们的东西嘛,我有看过他们的statement,的切是不错的,但是,我的心里想,这个return会持久吗?我会看看多几个月,然后才下结论,可是,辛好你们先爆出来,让我逃过了这一结。。。不过,如果,你们要是可以拿回本钱还不算坏啦。。。

我有两个朋友之前放钱进去,叫我别失去这个良机,现在他们很久没上网了,不懂整样了,希望他们还好吧。

Follow Us
我有两个朋友之前放钱进去,叫我别失去这个良机,现在他们很久没上网了,不懂整样了,希望他们还好吧。
bulkbiz 发表于 9-2-2010 07:56 AM

如果你的朋友在九月到十一月进场,那就恭喜他。-一定满载而归。
如果你的朋友在十二月后进场,那就“恭泣”他。-一定死得很难看。

这几天“停战”,
用一个星期来捡讨他的策列,
看一个星期后ESA 是否能“痛定思过“。如果他还沿用TP 30/SL 300的老套子。
那就我们一起等死吧。

不过有些户口加入新的EEA后表现都蛮不错...在观察当中...
新年红包的的期望泡汤了..

没关系啦,只要本钱还在那就ok咯。。。

回复 169# EmpireLover
什么是EEA? 

你们都不知死的
里面有多少个前money game的头,少少都有20个
这些头一贯的作风--出了问题再告诉你他们也是受害者,不关他的事的
把钱交给这些人,不是把自己当成祭品吗?

小弟绝对不是kelvin,我没钱参加这么高风险的program,但是,有你们的agent叫我参加,我也有去听听,但是,看到sl300,tp30就怕怕了,你们先要了解what isforex先嘛,然后才invest他们的东西嘛,我有看过他们的statement,的切是不错的,但是,我的心里想,这个return会持久吗?我会看看多几个月,然后才下结论,可是,辛好你们先爆出来,让我逃过了这一结。。。不过,如果,你们要是可以拿回本钱还不算坏啦。。。 ...
$alibaba$ 发表于 9-2-2010 01:26 AM

炒股有保证赚钱的电脑指示吗?第一,没有;第二,它不存在;第三,如果有,也不告诉你——--这么容易赚钱的方法我自己留着。

股票是概率的游戏,无论什么样的买卖决定,都没有 100%正确或不正确的划分。人性中讨厌风险的天性便在其中扮演角色。   我们看到股民好获小利,买进的股票升了一点,便迫不及待地脱手。这只股票或许有 75%继 续上升的机会,但为了避免 25%什么都得不到的可能性,股民宁可少赚些。结果是可能有 5000 元利润的机会,你只得到 500 元。任何炒过股的读者都明白,要用较出场价更高的价位重新入场是多么困难。股价一天比一天高,你只能做旁观者。而一旦买进的股票跌了,股民便死皮赖脸不肯止损,想像出各种各样的理由说服自己下跌只是暂的。其真正的原因只不过为了搏那 25%可能全身而退的机会!结果是小亏慢慢积累成大亏。每次我看到中文中“套牢” 、“割肉”等英文所没有的词汇,都要拍案叫绝。发明这些名词的人真应得诺贝尔文学奖!这些词语对那些不肯止损的股民的描绘实在太形象了。   

假如说股票的运动只有上、下两种途径,所以每次买股的赢亏机会原来各是均等的 50%的话, 对于一般股民来说,由于人性好小便宜、吃不得小亏的心理,使得在股市中赢时赚小钱,亏时亏大钱,它就成了输赢机会不是均等的游戏。   

股市没有击败你,你自己击败了自己。

回复  ForexQuant

可以不要来骗吃骗喝吗?!算命佬都会批你有80%在100岁前收皮啦......无聊~到底有 ...
EmpireLover 发表于 20-1-2010 07:35 PM

骗吃骗喝的都算到ESA系统根本不可靠。没有500个交易的成绩和95%以上的赢率根本不能证明这系统能用。

你们都不知死的
里面有多少个前money game的头,少少都有20个
这些头一贯的作风--出了问题再告诉你他们也 ...
doggy08 发表于 15-2-2010 01:42 PM

你有内幕消息?
讲讲来听,早阵子有听闻ESA 里边有SUNSHINE EMPIRE 的“天才”
在里面当“顾问”

回复 175# lam69

‘笑'咩。。越讲越离谱。。还Consultant咧。。。全马最大嘛是Terry Tan。。。他都没得‘哇喜’的。。

请问下要从fxdd拿钱出来,需要填写fund redemption的form,我是第一次拿钱那bank form要填写吗??还要scan银行簿和ic的吗???

谢谢大大门的帮忙~!!

各位PXMM1 的同仁,恭喜大家啦, 又得了三个大红包!

各位PXMM1 的同仁,恭喜大家啦, 又得了三个大红包!
luckckh 发表于 19-2-2010 11:31 AM

PAMM 3 也连续领3个开年“红包“,而且还有六个“半天吊”
原来ESA 讲的新的breakout strategy on trending market 是这样的。
这边有PAMM 3 的人吗?

不过他们网站的Live Trading Result 可不是开玩笑, 90% 以上都是赢钱的!难道我们就是那10%?