佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peddylay

娣娣姐夫的小女王-Elsa林凯琦(请问各位妈妈,你们的宝宝跟你们同床睡吗?)

2月6号
谢谢大家的祝福。。我的小女王平安的与我们见面了
上星期6早上就开刀把小女王“拿“出来,不知不觉 ...
peddylay 发表于 6-2-2010 21:21

Peddy .. 看到你的情况有点冒冷汗。
希望你早日康复。。

dd,我想不到为bb取洋名哦,很伤脑筋。。
你要好好照顾自己哦。。过些时候会好些的。。
要吃点哦,把它想成很美味的食物。。

为什么别人坐月,能够安心。。而我做月子,家人没来看我就算了,一来就来责骂我
你们有想过我的心情吗?要过新年,你们说不能来看我因为要拜神,算了。。我了解。。。
但是不要一来看我的时候,就指着我来骂,我的感受你们有顾虑到吗?
我没做错事情,你们凭自己的立场来判断我的对与错,没了解全部事情就说我错。。我很不服气,我有理由,结果得到你们的回答是:没有那样做是最好啦。。
我很不明白,为什么不能好好对我说。。就算我挂了你的电话,就是不想再跟你争论下去。。
东西吃不下不是我想要的。。。麻醉药没退使我造成的吗?你以为我很想成为那10个人当中其中1个吗?要吃那么多药也是我要的??你开刀生2胎都没这问题,就偏偏我会发生着问题??真的很特别咯。。这句话听进我耳里,是多么痛。。。
某天还找LG出去谈论我的事情。。说我吃不下酒类的东西怎样都要我吞。。把我的情况告诉了姐妹,换来的是:吞也要吞。。。。非常的无奈
我好讨厌我自己。。为什么会弄成那么多事情!!!

为什么别人坐月,能够安心。。而我做月子,家人没来看我就算了,一来就来责骂我
你们有想过我的心情吗?要 ...
peddylay 发表于 7-2-2010 21:34

娣娣,你要保持好心情。有老公和宝宝在你身边,所以你要开心点。
你家人这样说不是因为他们不谅解你,应该是担心你没吃到东西。怕你坐不好月子。
有时候家人之间沟通比较直接,不像外人那样转弯抹角。所以你也不要不开心了。

娣娣,a big big hug to you!!
好好的跟他们解释,不用面对面,sms他们之类的。
我做了流产手术后,很怕我的家婆/家人来烦我。
我sms他们说我不想见人,只想静静。
他们就没有来烦我了。
我生了小惊喜后没有真真的坐月子,每个人也是一直念我。
我连dom/姜都没有吃。
结果那天回去看中医,医师说我的身体比怀孕前好!
我知道要你看开点有点难。
发发牢骚,诉诉苦,30天的坐月日子很快就过!!
加油!加油!

dd, *hugz*
不懂要讲什么。。。
加油吧

Follow Us
DD,辛苦你了。。。
“刀不是割在身上, 不会知道痛”。。。每个产妇的情况可不一, 不能做比较。。。
她们爱讲就让她们去。。。

如果觉得辛苦, 就不要吃。。。 重要你不要怎么委屈自己。。
心疼你!{:2_73:}

你们有想过我的心情吗?要 ...
peddylay 发表于 7-2-2010 09:34 PM

娣娣。。。那现在你好多了吗??看到你说吃不下,我们都很担心。。。直到是因为麻醉药的关系,我们才放心了,毕竟知道了原因是你吃不下 。。。
你家人可能也是因为关心你,只是用法不当。。。 毕竟每个人的体质不一样,不可以相提并论。。。而他们把他们自己的经验套用在你身上,来比较。。。所以你才会觉得不开心。。。但不要跟他们计较咯。。。他们的本意应该也是为你好,只是没搞清楚状况就来责怪你,就不大应该啦!! 你就不要再生气咯。。。做越不可以生气的哦。。。

还有半个月的时间。。。加油哦~~!!相信你可以的。。。

愛人dd

知道你得辛苦,知道你得不開心,針沒刺到人,他們是無法感受那種痛苦

每個人得病狀都不一樣得,每個人得體質也是不一樣。。

不是一個壯得人可以代表每個人都那麼壯。。。

開心得做月,不要理會那些無聊人得話咯。。

做月也是要看胃口得,喜歡吃得就吃,不想吃得就別動咯。。肚子是你得。。不要理他們。。

如果硬吃,吐出來更加辛苦,是你辛苦不是他們喔。。

我們永遠愛你偉大得嬤嬤 抱抱

DD加油,30天很快就过去了,不要一直有负面的想法,尽量保持开朗的心情

LZ,坐月子难免是有点忧郁的..
再加上伤口还没好...
我之前在坐月子也是不开心....

但是我还是要进来鼓励你!加油....

加油。。。。。抱抱!!!

DD,贱贱给你一个雄抱!!!!
吃不下的,就少吃。
不好听的,就关上耳朵,1阵风让它吹过。
不好吃的,送来给我。。。我不介意
30天的日子,知道你的辛苦。
做月子的女人最痛苦的月份。
30天后 来sg这里,偶请你吃!!!!!!你要吃什么就请吃什么~~~~
开心没??

DD,贱贱给你一个雄抱!!!!
吃不下的,就少吃。
不好听的,就关上耳朵,1阵风让它吹过。
不好吃的,送 ...
janelai 发表于 8-2-2010 02:44 PM

可以顺便请我吃吗?我吃很少的。。。放心

贱贱, 听者有份~~~~~

dd, 加油!!
要好好照顾自己哦!!
人家念就当作耳边风啦!!

我路过也来跟你加油!
我之前也是子宫外孕,怀孕时私人医生叫我开刀生。
不过后来我顺利自然产,那时真的是松了一口气。
我坐月也很苦,不懂哭了多少回。。
现在看到宝宝跟我笑一切都是值得的。

原来我整个月没上来了。。。DD 都已经满月了。。
DD 和宝宝还好吗?

叶子,谢谢你。。。
我也很久没上来了,我下星期就要开工了
我的宝宝很好

叶子,谢谢你。。。
我也很久没上来了,我下星期就要开工了
我的宝宝很好
peddylay 发表于 19-3-2010 22:03

不客气。。
你开工后,谁帮你照顾宝宝?
我下个月也要回家待产了,好期待阿~