佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ski

在2009年结束前,荣誉为您带来《Return Of Warrior》, 敬请期待~~~~

楼上希望楼主封他

你要封谁?封教练?

封你跟游泳教练两个同性恋

现在只是一个server而已?? 会不会很多人,

这个游戏没有5年那么少,RYL1时候是大概2001年在大马开始,9年多了。 那时候从RO转去玩, 真的很怀念。 但期待的2代居然搞到屎那样,超级盾的出现,无聊的第3势力(人类+兽族)。

不过现在是旧菜新炒,早在几年,我可以担保这个游戏还是会超级多人。 但现在可能比较难。 我会去玩玩,怀念9年前的场景和游戏人物。 好怀念以前的朋友 T.T

回复 164# 六道門

旧的不去,新的不来。。我也很怀念我第一次玩的网络游戏。。
可是现在很少人了。。被逼玩其他的游戏。。

原来神话有这段历史

Follow Us
每个游戏有它的历史。。你去找就有了。

我可以成为世界冠军吗?

一山还有一山高。。你会是世界第二。。

请告诉我!我是最强的!请告诉我!我是最强的!

你怎么卡机卡到来这里?

.- <O> -.        .-====-.      ,-------.      .-=<>=-.
   /_-\'''/-_\      / / '' \ \     |,-----.|     /__----__\
  |/  o) (o  \|    | | ')(' | |   /,'-----'.\   |/ (')(') \|
   \   ._.   /      \ \    / /   {_/(') (')\_}   \   __   /
   ,>-_,,,_-<.       >'=jf='<     `.   _   .'    ,'--__--'.
/      .      \    /        \     /'-___-'\    /    :|    \
(_)     .     (_)  /          \   /         \  (_)   :|   (_)
\_-----'____--/  (_)        (_) (_)_______(_)   |___:|____|
  \___________/     |________|     \_______/     |_________|

楼上是小叮当?

cib到底在搞什么?超过24小时不能上了。。
难怪到现在还没open beta。。。
又没有通告。。。到底几时可以上???????????????????

对啦对啦!
gm 出来给个交代!

cib到底在搞什么?超过24小时不能上了。。
难怪到现在还没open beta。。。
又没有通告。。。到底几时可以 ...
alan3829 发表于 30-3-2010 08:41 PM

可以上游戏啦。。又不是完全不能上。。
我昨天打过去讲什么搬server的。。搞得一直断线。。。

要停俩天?
真的吗?

今天能玩了吧

我还是有断线的问题。。这到底是怎么回事?

我还是有断线的问题。。这到底是怎么回事?
OrZ.. 发表于 2-4-2010 07:53 PM

请问开机那天你有update nproteck吗?update后就没事了