佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江百虎

您有信心在 10 年赚 300 万马币吗? + 教你掌握 7 个月外汇交易大赚 1200% 的的秘密

到哪里赚钱都不容易,工作是这样,汇市也是这样,重要的是得先了解自己。
当钱来得不明不白的时候,就要小心了。当钱输得不明不白时,更要小心了。

回复 161# liew3289

我同意! 若有时间幻想赚大钱,倒不如花点心思,下苦功把自己的投资技术搞好再说吧!

真的不是人人都可以玩外汇的, 风险大。 虽然回酬也高, 不过这跟赌博也没有分别的吧。

真的不是人人都可以玩外汇的, 风险大。 虽然回酬也高, 不过这跟赌博也没有分别的吧。
dearcatherine 发表于 6-1-2010 01:30 AM

您有看过很多人只用 3000 块钱麻痹做本钱 10 年过后可以赌到变成百万富翁的吗???!!!。。。

呵呵,江兄你的方法有放sl吗?

一天看到上下百多pips,还真恐怖下呵呵。。有时忍不住tp了也是自己衰。。心理不稳定啊不稳定。。。上次usjpy 91.30 long。。91.70就tp了。。虽然数额小可是也以为很多,结果变去93.。。

Follow Us
都说了。。。投机与赌博,有本质的分别。。。

呵呵,江兄你的方法有放sl吗?

一天看到上下百多pips,还真恐怖下呵呵。。有时忍不住tp了也是自己衰。。心 ...
lawhal83 发表于 6-1-2010 05:38 PM

想要。。。赚大钱。。。非常简单。。。

只要您。。。输的起。。。就可以鸟。。。

不明白这个道理。。。就和做苦力没有什么鸟样鸟。。。

呵呵,,,

好一句输得起。。这几天来不断经历考验,了解这句话。。
lotsize小就是这个好处。。就算我亏100pips,也是亏10快钱而已。。虎大你是每天得空看到位就进一点啊?

您的户口不是很多 lot 咯??几十个户口窗口呵呵

好一句输得起。。这几天来不断经历考验,了解这句话。。
lotsize小就是这个好处。。就算我亏100pips,也是 ...
lawhal83 发表于 6-1-2010 06:52 PM

这个和您的 Lot Size 无关。。。和您的本钱比较有关系。。。

玩长线也不就一定说是比短线好。。。要看您自己有没有那个精力和本事来应付。。。

就是酱罗。。。

赫赫。。。

呵! 朋友, 你很会顶嘴也, 只是好心提醒你们而已。

呵! 朋友, 你很会顶嘴也, 只是好心提醒你们而已。
dearcatherine 发表于 8-1-2010 10:52 PM

呵呵,还好我没有。我只是自我反省而已而暂时推出市场
现在承认错误了再度回到市场慢慢把亏的赚回来。。呵呵

我的情况就是
1.肯定不要再用大lot来赌博了-亏30%的滋味不好受,现在得辛苦慢慢赚回60%才回本
2.慢工出细活-小lot size慢慢进,目前我的1手用了4天时间来进,现在才赚到usd24++
3.长期基本面+ema250+h4+h1+赚了40pips后trailing stop 15

回复 176# lawhal83

lawhal兄.你第3的做法是我最讨厌的!就是贪才需要ts这种东西。确定目标盈利多少就好

回复  lawhal83

lawhal兄.你第3的做法是我最讨厌的!就是贪才需要ts这种东西。确定目标盈利多少就 ...
FXnoob 发表于 19-1-2010 07:30 PM

l
但是如果有了40pips用ts15酱也不错。。    l
如果那根蜡烛显示很明显的卖  l    或买      l
                                     l
                                      l

回复 179# 宁乐

心惊胆跳的日子难过啊市场一直照顾耗时间