佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: awyongcarl

[PS2]多罗罗 專屬討論區

关闭 [复制链接]
他不是在之前说这游戏开头是这样的吗

lol ... ... 我真糊涂, 谢谢 !!!!!

想问下~~~第五章的魔神"牛魔王"在那里?如何才能出现???

Ppsprov 于 11-6-2005 07:07 PM  说 :
想问下~~~第五章的魔神"牛魔王"在那里?如何才能出现???

注意下在那机关的上面有比较高的地方,跑上去再由那里跳下,要准准的压在那快石头,魔王就会出现啦!

blackmoon 于 14-6-2005 22:06  说 :

注意下在那机关的上面有比较高的地方,跑上去再由那里跳下,要准准的压在那快石头,魔王就会出现啦!

谢谢!!已经过关了!!

请问谁可以告诉我dororo的结局?

因为我玩了很久都不可以破final boss的那一关。。。。T。T

Follow Us
原帖由 喵呜咪 于 5-8-2005 11:20 PM 发表
好怀念的帖
那时的个性好像跟现在不同了...

楼上的,建议你既然打到final boss了,不如说说你如何过不了,看有人能帮忙吗
记忆中结局好像是 看好过说...

其他玩到一半的,前面关卡都会有些boss是你现在 ...

谢谢。。。我打不到final boss的第四关。。那只怪兽一直撞我撞到我死为止。。。我却打不到他。。。。T.T

ducky_zai 该用户已被删除
[size=2]
嗯。。。这游戏我玩到dororo入魔后(前几个chapter吧了)。。。因为打不过她而放弃了。。。看了这贴后,重燃我的兴趣,结果花了四天的时间破game。满难玩的游戏。。。
[/size]

原帖由 喵呜咪 于 8-8-2005 06:56 PM 发表

恩,了解
其实很简单
看他快要飞到你前面的时候(离开还有一段距离,或2~4个身位?忘了)就开始做连击,越多越好,成功就进入第5关
我的方法是在那时候开始小跳一次开始连击,记得好像是第2组连击?(什么是 ...

可是我用大刀,当大刀打到第二时,它就会停一下 T.T

原帖由 喵呜咪 于 9-8-2005 09:03 PM 发表

忘了>。<只记得它快要靠近时就跳一下开始攻击(或许是该招式会跳?),然后一样。
找开始跳一下开始攻击不会断的刀和招式,伤害好像没关系

记得那招有踢脚的

其他高人请帮忙>.<

谢谢!!我已经打败final boss了!!但是结局让我觉得有一点失望。。。就是dororo只讲一声thank you...=p。。。。

可是我看到还有一个MOVIE在第七个LEVEL还没有看。。。要怎样看??

原帖由 喵呜咪 于 14-8-2005 01:51 AM 发表
会不会是多罗罗小任务?如果不是我不记得了高人请

所以才说看好过说,因为很短,需要体会的是自己打倒王救多罗罗的心情

找到了,果然是要完成寻宝模式

谢谢!!。。。我已经玩了DORORO TREASURE HUNT。。。不过好象没什么GALLERY 看。。。我还有。。。三关没破。。。那个有火轮。。还有。。那个。。。有小PATUNG。。。和。。。。大钟的。。。

原帖由 garbana 于 5-6-2005 06:18 PM 发表
为什么,我的PS2 70006玩这个game时是黑白的,没有color的,不知哪位高手知道原因 ???

哈哈,跟我一开始时玩的时候一样,我还因为这样RESTART了N次,还去问专门店员,连我的PS2都带去,闹了一场笑话,店员们都笑我.

[PS2] 多罗罗

前几天买了一个新act game名为 -多罗罗-
开来看才知道是名漫画师-手塚治虫的作品

游戏描述主角百鬼丸为肩负打倒48名暗之魔神之天命而出世的使命之子,魔神为了阻止百鬼丸的使命,因此与百鬼丸的父亲醍醐景光签下协定,使百鬼丸因而成为祭品被奉献给48个妖怪,身体也因此而被48个妖怪分别取走一部份,幸好在一名叫做寿海的医术师帮助之下以机械之身幸存了下来。为了从这个诅咒的命运中获得解脱,使自己拥有如同一般人一样的血肉之躯,因此百鬼丸决意出发旅行打倒这48名魔物,并与另一名流浪少年Dororo一起展开一场古日本的冒险之旅。

DoRoRo相关网站
影片介绍
我现在还在收集主角身体的48个部位中,你们有谁已经爆机了欢迎来写完后感

顺便放百鬼丸奥义与出处
第一章、百鬼火炎击:太古竹林里入手

第二章、百鬼春雷烈:在多罗罗追踪浪人的那个有一个需要跳跃的岩石柱那里。在记录点上方的那个石柱上。这个石柱从刚开始那个平台是跳不上去的,需要到谷地(其实刚开始跳石柱会很容易掉下去的。。不用特意去。。汗)在靠上有几个小平台,可以向上跳。。然后经由一个窄细的石桥过去可以到达一个高平台,然后跳下取得。

第三章、百鬼芭蕉扇:碗员外的秘密仓库入手,这个很好找。

第四章、百鬼爆丹炮: 北之町二町目偏右下方那个由主路进去的小长方型里面(大地图由右边往左算起第二条小路上,里面可得,注意会引发怪物)

第五章、百鬼巴之盾:一开始下部圆圆的冰原场景的最左上,贴地图边有一排可以劈开的竹子里面可取得。

第六章、百鬼妖破弹:一开始地图场景,由直路向前,在拐角处出现百目一只,怪鸟两只那里,在一个柱子上,旁边有一颗绿色的珠子,由于视角问题,容易看不到就跑过去了:P

第七章、百鬼真空阵:在多罗罗去救被埋村民的那个场景,蓝紫色的石厅里面有很多柱子,上面月牙型的平台。在第一个月牙型平台上有两个饭团,由此向左跳,可以打开右面地上的门,通往下一个场景。向右跳,沿墙一直可以到达角落的一个小洞,里面有奥义。(仔细看地图,可以看到在右上角附近有一个小凹陷,就是那里)

多罗罗原版漫画

出自手冢治虫的漫画
感觉很像原子金刚超人

这个game不是出很久了meh?
本人只打到第六话就没打了,因为越打越不好玩。。

好像很久以前就有讨论区了

原帖由 emelious0120 于 19-2-2006 09:32 AM 发表
这个game不是出很久了meh?
本人只打到第六话就没打了,因为越打越不好玩。。

原帖由 ying123 于 19-2-2006 11:47 AM 发表
好像很久以前就有讨论区了

原来我过时了
不过现在在玩这个

原帖由 Imaikakashi 于 19-2-2006 07:24 PM 发表

原来我过时了
不过现在在玩这个

真怀念的游戏啊^^

好游戏不怕过了时才玩,只怕没有玩。兄弟不要因为知道了是过时游戏而不玩哦,故事剧情到了最后一切真相大白那刻你很感动的

原帖由 Zeroff 于 19-2-2006 08:56 PM 发表

真怀念的游戏啊^^

好游戏不怕过了时才玩,只怕没有玩。兄弟不要因为知道了是过时游戏而不玩哦,故事剧情到了最后一切真相大白那刻你很感动的

我玩到卡着了
第一章有两个魔神打不到
听说一个要到第六章学了某招数后再回去炸石头
可是另外一个我就不懂怎么找了:@

原帖由 Imaikakashi 于 19-2-2006 09:59 PM 发表

我玩到卡着了
第一章有两个魔神打不到
听说一个要到第六章学了某招数后再回去炸石头
可是另外一个我就不懂怎么找了:@

以后再回来吧!!
能够到回来的,现打其他章节吧!!!

石头打不破呀!还剩2个ORGAN