佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 女人三十

~女人与宝贝希望和幸福有个约定的部落~久违了姐妹们,带我的母老虎和阿姨见面

女人,其实有的时候真想打你两下让你清醒一点!怎么会让人这样来欺负自己呢?明明就不是你的错还要让人这样来冤枉!父母都希望自己的孩子健健康康,谁会想自己的宝贝生病?为什么一有事矛头就指向你?就因为你从那么远嫁来这身边没亲人就任他们欺负吗?不是要教坏你,但起码别让人骑到你头上来,基本的尊重还是要有的呀!如果我老公敢这样对我的话,我一定让他回来的时候找不到我们母子两,谁叫是你错在先!可能我的脾气比较不好,但这样至少老公懂得尊重我咯!
身边这些人既然已经靠不住包括老公,你就只能靠自己了!也许就像你说的自己已经很独立了,但我觉得可能还不够,你要再坚强点!至少在有事的时候能保护自己还有宝贝,不要让人看扁了!加油加油哦!
希望你的宝贝能赶快好起来,这样妈妈才能放心哦!

原帖由 女人三十 于 29-5-2009 11:41 AM 发表

其实不是我传给宝贝的!
是我老公传染给我宝贝的!
刚开始我只是有一点咳而已,
因为怕会传染给宝贝,
所以我赶快去看医生,
你知道的吃了咳嗽药水,会让人很爱睡的!
因为很累!想好好休息让自己赶快好起 ...

女人,你到底爱你的老公有多深?你的老公有爱你吗?
你是妈妈的女儿,也是孩子的妈妈,人家欺负你了,你还能忍。你到底要忍到什么程度?
有时我看到你的遭遇,真想把你打醒。你有没有想过,你妈妈的女儿嫁到那么远,得不到真正的幸福,而是受到欺负,若换成你的孩子以后遇到像你这样的遭遇,你的感受又是如何呢?
虽然你妈说人是你选的,但如果她知道你嫁过来是受到这样的对待,她的心情是可想而知。
女人,不要再弱软了,是时候发威了。不出声,他们还真的当你是“东亚病夫”。
还有,女人祝你和宝贝身体健康,宝贝的病快点好起来。
来世当我的女人,我会好好sayang你的。

女人。。。。 加油。。。。。

再不然,就回家当看父母咯。。。。 当外婆外公想看cucu。。。。。

回复 161# lover_6586 快乐宝贝 的帖子

唉。。。该怎么说呢?
我不是不想发威,我不是不想反抗,
好几次我都想跟家婆和隔壁的姑姑吵了!
但每次我都忍了下来。。。
不知道你们还记得吗?
我刚怀孕的时候,因为很累所以一直躲在房间休息,
结果却惹家婆哭了,她不知道跟那些三姑六婆说了什么,
结果把事情闹到老公那边,
老公打电话来骂我,我因此而跟家婆道歉!
结果我到现在都不懂发生什么事,
如果我真的跟家婆吵的话,
我真的不敢想后果会是怎样?
就算我是对的!就算我有再好的理由!就算真理在我这边!
我还是斗不过我家婆的!
只要她哭!我就什么也不用说了!我只有死罪一条!
我常问自己,真的非得走离婚这条路吗?
如果有一天我会为自己辩护的时候,我会保护自己的时候,我会和家婆反抗的时候,
那就是我要离开的时候。。。
除非我真的决定离开了,不然我永远都是不敢去反抗我家婆的,
或许你们会觉得我很傻,你们会很气我这样的想法,
但我真的不知道自己到底应该怎样?
我很乱。。。真的很乱!
我也觉得自己的脑很像装了一大堆的大便!
让人欺负了!还死赖着不走!
我不知道!我真的不知道自己为什么会这样!
我很对不起我的父母!
我很对不起你们这些爱我的姐妹们!
有时候我真的觉得自己很愧疚你们这些疼我的姐妹,
我觉得自己常辜负你们的关心,你们的关怀,你们的不舍。。。
对。。。不。。。起 我能说的也只有对不起。。。

原帖由 天真の天使 于 29-5-2009 03:13 PM 发表
女人。。。。 加油。。。。。

再不然,就回家当看父母咯。。。。 当外婆外公想看cucu。。。。。

我已有打算要回家了,
但还不知道是什么时候,
可能九月会回吧。。。

原帖由 KNPS 于 28-5-2009 04:02 PM 发表
虎乳靈芝是白靈芝的一種,產地在東南亞新加坡一帶. 用中醫的理論,[白色入肺],故虎乳靈芝對補益肺氣,增强肺的功能有一定療效.

小兒在學校很容易感染傷風,感冒等上呼吸道的疾病,日常不妨用虎乳靈芝切片煲湯,能有 ...

谢谢你的资料。。。
很感恩。。。

Follow Us
原帖由 女人三十 于 29-5-2009 11:18 AM 发表

宝贝比较好了。。。
不知道啊!医生是这样说的!
我也觉得宝贝真的过了六个月就很容易生病!
你说我会去试试看!谢谢你啊!
其实我很少生病的!
那天真的是给老公传染到!
我会小心照顾自己身体的!
因 ...

哈哈
我家婆跟你家婆一定是失散多年的姐妹
上一个半月,我也是病到躺在床上不大能动
我家婆连开口说要帮我顾都没有:@ :@ :@
然后每天就会叫她的宝贝外孙来跟她睡
然而那个小女孩都不想跟她睡,要跟她爸妈睡
就一直哭.吵死人
现在也是一样:@
都不懂那个为人母亲的会这样忍心让自己的女儿哭
一天只看她那么的1~2个小时罢了
又不是住在十万八千里那么远!!!!
在对面而已
做个工好像很"大赛"这样!!!!
全世界的女人好像只有她要做工

原帖由 晴天云子 于 29-5-2009 10:20 PM 发表

哈哈
我家婆跟你家婆一定是失散多年的姐妹
上一个半月,我也是病到躺在床上不大能动
我家婆连开口说要帮我顾都没有:@ :@ :@
然后每天就会叫她的宝贝外孙来跟她睡
然而那个小女孩都不想跟她睡,要跟她爸妈睡
...

唉。。。云子!
我们到底该拿我们的家婆怎么办啊????
我真的很讨厌我家婆你知道吗?
很讨厌!很讨厌!

我看不到你的信息咧!
你要跟我说什么啊?

女人
不用走到离婚这条路的
你自己想清楚
你老公爱你吗?对你好吗?
如果是的话
你只需在忍多几年(但也要反抗)
你说你家婆很多病.......
你知道我的意思拉

小小声讲:我很坏hor?
还有你的地址哩?

我要跟你说
你的facebook我进不到啦!

我姐今天生了,但宝宝都还没足月,
宝宝只有六个半月罢了,
姐说宝宝是很难活下来了。。。
就算活下来,以后也是很难顾的,
我很难过真的很难过,
为什么会这样!为什么老天这样残忍!!!!
为什么!为什么!
姐姐很平静的跟我说这件事,
但我还是忍不住哭了起来。。。
我很想回家去看姐姐!
老天!你为什么要这样对我姐!!!!!
给了我姐为什么又要夺走她!!!

回复 171# 女人三十 的帖子

願菩薩保佑你姐的孩子。。。。現在還沒有到最悲觀的地步。。。不要想到那麽坏,要給精神支持你姐的孩子。

有幸生了他,就算以後難顧,照樣撐下去。。用後天來補足先天不夠的營養,也是會健康成長的!他現在不是這個器官沒有那個器官缺少,6個月半就出世不算很罕有,可以救的,最重要大人不要灰心!

不要不开心了。。。

願菩薩保佑小孩一定会平安。。。。。。。。。

带小孩早日回家吧。。。。

当放个假。。 。。 好好休息吧。。。

原帖由 女人三十 于 29-5-2009 11:41 AM 发表

其实不是我传给宝贝的!
是我老公传染给我宝贝的!
刚开始我只是有一点咳而已,
因为怕会传染给宝贝,
所以我赶快去看医生,
你知道的吃了咳嗽药水,会让人很爱睡的!
因为很累!想好好休息让自己赶快好起 ...

我那时生病了也是这样,明明知道吃了药是很爱睡还是要吃,因为怕把病传给宝贝,很爱睡也是撑着来照顾宝贝,我家婆也没有出声要帮我照顾。她二儿子的女儿不要回来,她还硬硬要把她带回来照顾。
其实就算她要帮我,我也不要,我宁愿自己辛苦一点,也不要欠她人情。以后她要讲什么我也可以大声问她帮过我什么?

回复 164# 女人三十 的帖子

女人,不要说对不起, 错不在你身上!我是真的为你心疼,真心想把一切做好,但到头来你得到什么! 也许你太爱你老公了,所以才会把这一切的一切都给忍下来!只能跟你说,这样下去你会过得很辛苦很累!
我和上任男朋友就是一个例子,我事事迁就他,他不喜欢的事我就不敢做!有的时候就连和朋友出去都要鬼鬼祟祟,因为他不太喜欢我出去,最好是呆在家里那都不要去!但他做什么都行,有的时候我甚至不知道他在哪里在做些什么?多问两句他就开始发脾气问是不是不信任他?为什么那么多问题?就连到最后分手都没人提出,就慢慢的没有联络到完全没有音讯!现在回想起来那一段时间真的很苦,好像是为了别人而活!好在已经走出来了,现在我老公事事迁就我,什么都以我为中心,我不喜欢的是他尽量不去做就因为不想我不开心!经过这后才感觉到他对我的尊重,是之前所没有的!有时会想起来觉得自己当初很傻! 希望你不要走和我一样的路,不是所有的事都能回头的!要好好保护还有照顾自己,不要让人糟蹋了!
老天爷保佑,你姐的孩子会平安度过这难关的!告诉你姐要加油哦!

原帖由 女人三十 于 29-5-2009 22:47 发表
宝宝只有六个半月罢了,
我很难过真的很难过,
为什么!为什么! ...

爲什麽會這樣。。。你姐姐還好嗎?

姐刚才捎来了好消息,
医生说宝宝的情况已经没有这样危急了,
要我姐pump人奶为宝宝喝,
医生还要帮宝宝换血。
听到这样好消息,真的觉得很开心。
朋友有说如果宝宝有800g的话,
那麽宝宝就会没事的,
那天因为太担心了,也忘记问我姐,
刚才问我姐,她告诉宝宝出世的时候是950g,
听了姐这样说,我就真的很放心了。

原帖由 女人三十 于 29-5-2009 10:47 PM 发表
宝宝只有六个半月罢了,
我很难过真的很难过,
为什么!为什么! ...

告诉你我看见的新闻...新加坡 有个孩子也是6个多月出生..但是现在也很大了...

给你姐姐机会..做妹妹的也要坚强...

有空回去看姐姐..这时候她需要的是力量...

以下的网站供您参考..

http://www.premature-infant.com/
http://www.ceps.com.tw/ec/ecjnlissuelist.aspx?jnliid=1340&jnlcattype=1&jnlptype=5&jnltype=44&newIssueiid=45196&dtype=2

回复 175# lover_6586 的帖子

其实要怎么说呢?
我老公也不是不爱我,只是他更爱他的妈妈,
说真的我老公并不像你前男友酱,
他并不会说要管我,
老公知道我不喜欢他抽烟,他答应说戒掉了(婚前的时候说的)
只是后来我发现他都偷偷在抽,
有几次给我看见,他很紧张的马上把香烟丢掉,
然后跟我傻笑,说他不在乎我吗?可是他抽烟又会怕我看见。
其实跟家婆之间的问题,
我从来没有要求老公为我出头,
我也从来都不希望老公为了我的事和他妈妈吵,
这些不是我想看见的!
我只是希望老公会知道他妈妈的为人就好了,
然后在发生事情的时候安慰我,
这样对我来讲就已经足够了!
真的!我要求的就只有这样而已!
其实我和老公之间的问题是在于我家婆,
每次会和老公闹的不愉快,不是因为什么!
而是因为我家婆!
我觉得我家婆很爱在我们夫妻之间搞小动作!
其实我老公也不是说不帮我讲话,
只是我家婆太会演戏了!
在老公的面前对我真的很好!
所以我跟老公讲他妈妈是如何的欺负我,他怎么会相信呢?
老公只有星期天才在家,所以家里发生的事他根本都不会知道!
而星期天又是家婆演戏的时间,
老公又怎么会相信他妈妈欺负我呢?
所以有时候我也是很矛盾的!
要怪老公不体贴吗?可是又不能怪他啊!
家婆在他面前表现的对媳妇是这样的好!
唉。。。我只能说遇上我的家婆是我的不辛!

原帖由 Cutedrummer 于 30-5-2009 04:28 PM 发表

我那时生病了也是这样,明明知道吃了药是很爱睡还是要吃,因为怕把病传给宝贝,很爱睡也是撑着来照顾宝贝,我家婆也没有出声要帮我照顾。她二儿子的女儿不要回来,她还硬硬要把她带回来照顾。
其实就算她要帮我, ...

其实我当时只是希望说家婆能帮我喂宝贝吃粥而已,
我的宝贝每次都是五点就吃粥了,
那天都快要六点了,都没人讲要喂我的宝贝吃,
我没办法只好爬起来喂宝贝,
看到我像死人酱家婆才说她喂!
去他妈的!我都起来!还用得着她吗!!!
我直接拒绝她了!!!!
因为我有一点的伤风,所以没有吹到粥很冷,
宝贝有给我烫到,家婆在我旁边一直哎哟上!哎哟下的!!!
听了就火滚!!!