佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

Pioneer Home Theater system。(首页加入setting喇叭介绍)

原帖由 ccsbih 于 26-5-2009 05:02 PM 发表
昨天刚买了373,和270一样,价钱都是1100。这个价钱应该可以接受吧?想请问这套373随机有送什么东西?我的42寸LCD电视会挂在墙上,我想把这六只373小喇叭也挂在墙上,请问喇叭如果太接近电视会带来不好的音效效果吗? ...

请问373你个人听了感觉如何、谢谢

原帖由 ccsbih 于 26-5-2009 05:02 PM 发表
昨天刚买了373,和270一样,价钱都是1100。这个价钱应该可以接受吧?想请问这套373随机有送什么东西?我的42寸LCD电视会挂在墙上,我想把这六只373小喇叭也挂在墙上,请问喇叭如果太接近电视会带来不好的音效效果吗? ...

jb的价钱1280请问你在那买的、373听了觉的如何、谢谢

原帖由 pinly@88 于 26-5-2009 11:16 PM 发表

jb的价钱1280请问你在那买的、373听了觉的如何、谢谢
我是在吉隆坡甲洞买的,东西还未到我手,下个星期才送来,声音还蛮清晰的。

原帖由 sem 于 26-5-2009 11:04 PM 发表
请问你们的dvd 播放机会调碟吗? (翻版的)
我用 SONY 的 DVD ...
那种高压缩的连续剧...
偶尔会像你的贴那样卡 .....
不过没你的贴卡到那么严重 ....
关机再开, 多数就没事了 ...
但是我也不敢总是这样虐待它啦 ...
等下 DVD 坏掉 ...   连续剧就变 "大结局" 咯 .....

回复 173# Monster123 的帖子

我的多dv 610 很挑食的

买了张love matter 看不到,换了张也一样, 拿到电脑看竟然没事

请问p blu-ray player 是什么东东来的、帮帮 谢谢

Follow Us
原帖由 sem 于 27-5-2009 09:16 PM 发表
我的多dv 610 很挑食的

买了张love matter 看不到,换了张也一样, 拿到电脑看竟然没事

你买的是X版的dvd对吗。
我家里的中国牌和pionner也看不到,可是在电脑看的到。
那不是player问题。
逆来顺收吧。

原帖由 pinly@88 于 28-5-2009 12:41 AM 发表
请问p blu-ray player 是什么东东来的、帮帮 谢谢

比DVD player更好的player。
现在blu ray player价钱还是偏高,迟点才买,我也打算迟点买一台来用。

回复 167# reset 的帖子

你不是买了pioneer373吗?blu ray player好在那里?多DVD player 什么功能?谢谢

请问pionner RS-7, 和sony 的FXG99K"武士“那个佩 sony W550 LCD 比较好!

回复 169# 山姆大叔 的帖子

我用rs-7, 不错
好料

原帖由 pinly@88 于 28-5-2009 03:19 PM 发表
你不是买了pioneer373吗?blu ray player好在那里?多DVD player 什么功能?谢谢

当让是比HD dvd player更上一个level。
画面也比dvd player漂亮。
你直接买那台新的pana plasma S10+blu ray player比较划算。

请问pionner RS-7 he RS-3 的音效和工能会差很多吗?
在古晋大叔问了价钱是RM2400 和 RM1600.
听那店家说这是很久的model 了, 请问pionner 还有新的model 是同等级的吗?

回复 172# 山姆大叔 的帖子

我买的时候是2600, upgrade dvd 机 去DV-610 加多少忘了

原帖由 sem 于 29-5-2009 04:05 PM 发表 我买的时候是2600, upgrade dvd 机 去DV-610 加多少忘了

換機兩者差價應該是 200~300 左右吧。

原帖由 山姆大叔 于 29-5-2009 02:38 PM 发表
请问pionner RS-7 he RS-3 的音效和工能会差很多吗?
在古晋大叔问了价钱是RM2400 和 RM1600.
听那店家说这是很久的model 了, 请问pionner 还有新的model 是同等级的吗?
"古晋" ... ??
可以偷偷告诉我...是哪间吗 ...???

原帖由 reset 于 29-5-2009 12:48 PM 发表

当让是比HD dvd player更上一个level。
画面也比dvd player漂亮。
你直接买那台新的pana plasma S10+blu ray player比较划算。

我知道blu ray是什么东东了谢谢,考虑买rs7

原帖由 pinly@88 于 29-5-2009 04:52 PM 发表

我知道blu ray是什么东东了谢谢,考虑买rs7

那就好,如果做了决定,就不要3心两意哦。
blu ray如果单买还不时时候啦,如果plasma加blu ray,那就买得过。
再配你想买得rs7,应该是很理想的一套组合了。
加油哦。

原帖由 reset 于 29-5-2009 06:22 PM 发表

那就好,如果做了决定,就不要3心两意哦。
blu ray如果单买还不时时候啦,如果plasma加blu ray,那就买得过。
再配你想买得rs7,应该是很理想的一套组合了。
加油哦。

那多出dv-410-k怎么办

dv-410不会多的,拿来看翻版一流
blu ray机酱贵就不好拿来看老翻咧

原帖由 pinly@88 于 29-5-2009 06:39 PM 发表 那多出dv-410-k怎么办

DV-410 用來看翻版 DVD,Blu-Ray 用來看藍光片。