佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小鸟的鸟

[实况] 超級星光大道 (第五屆) 圆满落幕 - 孙自佑夺冠

原帖由 Baby是我 于 25-4-2009 07:07 PM 发表

会咩?
这集我感觉很好看哦。。
还蛮多惊喜地高手出现。。
真的好刺激哦

我觉得很闷
不是说唱得烂
只是大家的选曲都太类似
实力也太平均
重点节目太长

觉得那个参加过星光二班的参赛者不会走得多远

回复 162# venoms 的帖子

中氣不足

明天的录影
“人气考验赛”

100位国中生、100位高中生、100位大学生参与“哪位参赛者出唱片,你会买”的投票活动------转自台湾PTT。

原帖由 chowsc86 于 25-4-2009 08:44 PM 发表

我觉得很闷
不是说唱得烂
只是大家的选曲都太类似
实力也太平均
重点节目太长

呵呵。。长不就长罗
我没关系我开着PPS播。。
边听边上网灌水,听到悦耳的在转过去看

原帖由 venoms 于 25-4-2009 11:06 PM 发表
觉得那个参加过星光二班的参赛者不会走得多远

就是咯!!!大退步!!!我相信她不是在十强内!!!

Follow Us
原帖由 Baby是我 于 26-4-2009 03:38 AM 发表

呵呵。。长不就长罗
我没关系我开着PPS播。。
边听边上网灌水,听到悦耳的在转过去看

我看戏很专心的

那个徐咏琳唱到很好咩
怎么不觉得==

回复 167# mctey 的帖子

我觉得20强都有问题,如果还不突破 比了那么多次,还没有突破性的表现

原帖由 chowsc86 于 26-4-2009 09:32 AM 发表
那个徐咏琳唱到很好咩
怎么不觉得==

有好啦。。听到感情,技巧也不错
只是样子问题,我有预感她会进10强
还是被你们针对

原帖由 Baby是我 于 26-4-2009 01:22 PM 发表

有好啦。。听到感情,技巧也不错
只是样子问题,我有预感她会进10强
还是被你们针对

样子有村姑的感觉哦

原帖由 chowsc86 于 26-4-2009 01:47 PM 发表

样子有村姑的感觉哦

要以貌取人咩
susan boyle过后你还get不到咩

回复 172# Baby是我 的帖子

可是这季选明星样的嘛......

原帖由 chowsc86 于 26-4-2009 03:56 PM 发表
可是这季选明星样的嘛......

可能那个老hiao造型师会化腐朽为神奇咧

找人來爆雷可以嗎??
本身不知道爲什麽不能上ptt

原帖由 Baby是我 于 26-4-2009 05:08 PM 发表

可能那个老hiao造型师会化腐朽为神奇咧

他是有老婆还是gay的?

原帖由 芭樂 于 26-4-2009 07:37 PM 发表
找人來爆雷可以嗎??
本身不知道爲什麽不能上ptt

作者 putin (可愛又迷人的反派角色) 看板 SuperStarAve
標題 [雷文] 4/26第一場雷文
時間 Sun Apr 26 15:36:16 2009
───────────────────────────────────────

本篇文章內容有雷文 請使用者多加注意

=========發文者請從此線下開始打內容===============

評分方式:唱完不給燈 但每位評審有十票 可以給喜歡的選手(一唱完就給)
最後由260位學生評審投票
預計由上半場選手26人中淘汰9位
(聽親友團說選手是上半場比或下半場比是今天早上才抽籤決定的)

因為我要走時突然有位不認識的工作人員說
不可以把結果po上網 所以以下先只po曲目

(是說我覺得到時候看今天晚場的雷文不就知道這場淘汰誰了嗎...)
(不了解怎會突然加這個規定 但還是當個乖小孩好了XD)

----------

評審:小胖 小玲 康康 杜德偉 子鴻老師

1.尤珮珊 口袋的天空(張韶涵)
2.張力仁 衝動(動力火車)
3.沈瑋琦 後來(劉若英)
4.古孟杰 有多少愛可以重來(迪克牛仔)
5.宋本雯 捨不得你(鄭秀文)

6.陳泓誌 心如刀割(張學友)
7.方 平 Always on my mind(貓王)
8.張 豪 Dear friend(順子)
9.吳 薇 是否(蘇芮)
10.陳彧徵 三七二十一(曹格)

11.李繶蒨 雨後(張韶涵)
12.汪永俊 想家(卓文萱)
13.劉明湘 Reflection (Christina Aguilera)
14.陳浩偉 真的愛,愛過你(孫嫣然)
15.吳心芸 大手拉小手(梁靜茹)

16.巴念祖 害怕(林俊傑)
17.王姵樺 小情歌(蘇打綠)
18.榮忠豪 大城小愛(王力宏)
19.鍾依芹 下一個天亮(郭靜)
20.黃忠聖 等到天晴離開你(范逸臣)

21.王芊樺 Cappuccino(蕭亞軒)
22.汪錫麟 愛太痛(吳克群)
23.楊家芸 愛你無條件(黃乙玲)
24.李杰宇 圍牆(李玖哲)
25.賴珮如 還是會寂寞(陳綺貞)

26.孫自佑 Against All Odds(Phil Collins)
唱得超讚的!今天也整個變帥!XDDDDDDDD

簡短心得是
這集有了260個評審團生色不少!
還有放最後面壓軸 真的是壓得好!
真期待陶子可以多訪問他一下
巴念祖跟李杰宇訪問都超長的XD

巴念祖满会聊一下。。。
上次陶子姐也和古孟杰聊满久的。

原帖由 chowsc86 于 26-4-2009 08:27 PM 发表

他是有老婆还是gay的?

很明显是老gay一个,但他算好人啦。。
算是德高望重的老牌造型师

[雷文] 4/26第二场雷文

作者 fairyflame (妖精火焰) 看板 SuperStarAve
标题 Re: [雷文] 4/26第一场雷文
时间 Sun Apr 26 20:28:46 2009
——————————————————————————————————————
本篇文章内容有雷文 请使用者多加注意

=======================发文者请从此线下开始打内容===========================
承布丁大的文章 来个第二场的曲目雷文吧
评分方式:唱完不给灯 但每位评审有十票 可以给喜欢的选手(一唱完就给)
最后由260位学生评审投票
预计由下半场选手26人中淘汰9位
(听亲友团说选手是上半场比或下半场比是今天早上才抽签决定的)
----------
评审:小胖 小玲 康康 杜德伟 子鸿老师
1.胡学芬 不爱你(阿爆&Brandy)
2.黄欣伟 只要你快乐(汪佩蓉)
3.陈映璇 对爱渴望(杨宗纬)
4.范实恒 别怕我伤心(张信哲)
5.王 璿 L.O.V.E(萧亚轩)
6.陈彦允 你不在(王力宏)
7.姚西梦 怕你不了解 (柯以敏) (不确定原唱)
8.林育泽 我等到花儿也谢了(张学友)
9.林佳儒 在你和天空之间(赵之璧)
10.谢亚伦 不完整的旋律(王力宏)
11.苏映陵 This is(林晓培)
12.胡采书 不会消失的夜晚(信乐团)
13.高慧茹 爱的就是你 (王力宏)
14.黄仰仑 那又怎样呢(张玉华)
15.戴嘉雯 海盗(蔡依林)
16.张祠毓 坦白(袁惟仁)
17.徐咏琳 Lydia(F.I.R)
18.李俊佑 杀手 (林俊杰)
19.陈芝薇 给我多少时间(莫文蔚)
20.谭羡波 回到过去(周杰伦)
21.李 远 离不开他(温岚)
22.林若盈 May I Love You(张智成)
23.高宇威 纯真(五月天)
24.杨骏文 白天不懂夜的黑(那英)
25.梁晓珺 Beautiful(Christina Aguilera )
26.曾梓淞 残酷的温柔(齐秦)

简短心得是
非常残酷的淘汰赛,由於评审团男女比的悬殊(女多於男)
感觉造成女性参赛者比较不吃香
但还是歌曲是否可以让学生评审团留下印象才是最要的重点
至於上下这两场谁淘汰谁不淘汰...
想知道的朋友请再私地下丢我水球或写站内信吧...