佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冰奶茶

哪里有的找Palakit??

真的谢谢某位大哥的翻译。。。让我们真正了解师傅的意思。。。

原帖由 佛国的祝福
泰国人耳目能详的魔法圣物       至上慈悲大魅力福报财富
成就幸福之根源
Luangpu Kruba Thammuni
Suan pa phuthasathansuprathimedhi(寺院名)
地址:tambon Nakha,Ampher Wapipathum,chiangwat Mahasarakham

Pratkik或是duakert(生命之根)是其中一种泰国人熟悉的灵验圣物。LP Kruba Thammamuni是一位有名的咒术大师。尊者学习了许多法术,以救助深陷痛苦中的善信。其中一种就是制作pratkik—力量之父。
Luangpu的pratkit依照他学来的种种阶段步骤来制作。刻写符咒与寻找质料的时刻非常讲究,因为有些是必须等候特定的时刻而已。就比如Luangpu所得到的佛塔顶上的铁片,必须先把它敲成碎片,然后luangpu再找适当吉祥的时辰,大成就幸运吉时,在初一,星期六晨光初现的那一刻,在草顶上作刻32个符咒的仪式,以为他人带来吉祥。然后在十五日落最后一线夕阳光线,在烧尸后的灰上,拿loha(一种金属片),刻上32字母的符咒。以便带来大威力神力,即使诸魂亦敬畏!
Luangpu解释说,必须采用佛塔顶上的铁片,是因为要成为“最高中的最高”(极品中的极品)。另外,还要找纯银片,刻上地、水、火、风等四大元素的咒文,32身体部分,以及其他诸多大威力的神咒(超过50个)。。。。(省略咒名)
Luangpu所造的这个pratkit与人不同,也无人能比。它具有3种动物的特征:
1.        老鹰眼:代表眼光远大,诸事皆成。
2.        鱼嘴巴:不断找吃,不愁没得吃。
3.        狮子尾:代表有权利、魅力、美丽以及勇气。
整个pratkit的形状饱满,代表幸福美满,诸事圆满。
在两旁刻上古咒:Itipuri以及rakkhanadang。。。
里头的kring,刻上另一咒,以带来名声远播。
有了这个pratkit,则能带来幸福财富,工作顺利,衣食丰足,不管男女,到什么地方都受人欢迎爱戴。此外,亦能消除种种灾难。
Gatha:
Nak mak pak thak itipuri rakkhanak tang namamihang
那骂怕踏 一地buli rak 卡纳当 那马米航

***此pratkit只制作了1999尊。

原帖由 Bloodseeker 于 26-3-2009 11:44 AM 发表

应该是被氧化。。。我觉得每晚帮他念经就好回了。。。

如果真的可以的话,我不是比大师更厉害

谢谢你的翻译,小弟受益不浅

翻译经文,功德无量!
我看过Palakit包壳,
那是一种保护,是没问题的。

原帖由 oncai 于 29-3-2009 10:52 AM 发表
翻译经文,功德无量!
我看过Palakit包壳,
那是一种保护,是没问题的。

哦!真的可以,那我要拿去包壳了
谢谢

回复 151# cwwon 的帖子

可以,
用plastic会更好。。。

又不会贵。

我的Parakit

Follow Us
原帖由 Bloodseeker 于 26-3-2009 11:42 AM 发表
放图上来看看。。。
[img]http://cforum5.cari.com.my/[/img]

终于学会放照片了。

wah, 你的照片很大张。。。

原帖由 Bloodseeker 于 30-3-2009 03:06 PM 发表

笑到我肚子痛

爲什麽是陽具的形狀的?

回复 171# 充少 的帖子

Parakit是陽具的形狀.

原帖由 Bloodseeker 于 30-3-2009 03:06 PM 发表

不好意思,都说是第一次咯。
还不懂得拿捏。

palakit包壳可以保持它的美观,但是会不会把它独有的功能消减了呢?皆因我听说过PALAKIT 的顶尖(头),祈求后往头顶敲三下,
可以帮你消除霉运,想确定此事是否真的

那个鹰眼鱼嘴狮尾的实在太多款了,我朋友在kl请的一模一样,但是金色的。。。

原帖由 k~ly 于 15-6-2009 11:06 AM 发表
那个鹰眼鱼嘴狮尾的实在太多款了,我朋友在kl请的一模一样,但是金色的。。。

这个之前是金色的,只是久了会变色而已,

变色就不美了。。。。。

原帖由 cwwon 于 29-3-2009 05:24 PM 发表
我的Parakit

http://i419.photobucket.com/alb ...

我的跟你的一样。。。

Neko姐姐,你请的这个palakit,要1xx吗?