佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Tidus

【GCN/PS2】Tales of Symphonia 专属讨论区

找到了
现在要去什么山??
我坐船兜了很久都找不到
现在是不是只有7个人用?
那红发拿斧头去了哪里?

在 她 自 己 家 里。 打 开MAP, 那 矿 山 在 右 下 脚。 一 个 黑 黑 的 入 口。

请问大家的主角是走t-type还是s-type的呢??
是不是t-type比较好用啊?

我 是 走S TYPE  的,S TYPE  应 该 好 点。 通 常 战 士 是 走S TYPE, 而 魔 法 师 是 走T TYPE 会 比 较 好。

我要TS一起走!!!谁会教我!!!

K_1986 于 23-11-2004 01:02 PM  说 :
在 她 自 己 家 里。 打 开MAP, 那 矿 山 在 右 下 脚。 一 个 黑 黑 的 入 口。

找不到
只找到什么教堂

Follow Us
请问第二只骷髏頭劍士在哪里啊?
而它的最後挑戰期限是几时啊?

老 虎 仔:
你 应 该 上 错 桥, 那 个 是 南 岛 修 道 院。 在  那 地 方 左 一 点 还 有 一 个 桥 上, 而 上 了 陆 地 后 往 左 行 会 看 到 那 矿 山。

YAHA:
第 二 骨 头 在MAP2 的 一 个 森 林 里, 在 打 光 精 灵 之 前 要 打 它, 不 然 过 了 第3 个 就 不 会 出 现。

ZEROFF:
。。。。。。。。。。。。。。。。

那第2个骨头太厉害
我打不赢它
你们有火精灵吗?
几时拿到的?

建  议LV45 以 上 才  挑 战 它, 由 一 个 角 色 上 前 挡 它 的 攻 击, 后 方 又 魔 法 师 出SPELL  攻击。 光 是 它 弱 点。
火 精 灵 在 打 那 个 救 之 塔 前 可  以 返 回 那 个 遗 迹 进 行 契 约, 若  过 了 迟 些 会 再 回 来MAP1 的, 而 且 顺 着 故 事 进 行, 有9 个 精 灵 一 定 拿 到。

这个game max LV是多少?250还是255?

250!!!MAX HP9999,MAX MP999,MAX  知 力999, 其 它 无 限 值 上 升。

大家,怎樣提高GRADE?我每次戰鬥最多+0。2到+1。0,到現在才250++。大家有甚麼比較好的戰略嗎?我現在LEVEL 28。

这 个GAME 的GRADE 的 确 给 得 太 少 了, 除 了BOSS 以 外 的MONSTER 都 是 拿0-1。5GRADE( 在 你LV 很 高 后), 存GRADE 方 法 有 两 个, 一 是 打 最 后BOSS 会BONUS1000GRADE 给 你, 你 破 第 二 次 时 再 打 最 后BOSS 你 的GRADE=2000(1000+1000), 若 要 拿 得 多 就 不 停 重 破 再 重 破 二 周 目, 三 周 目, 四 周 目 吧~~( 痴 妈 根)

2 是 回 去 一 开 始 那 个 森 林, 在 还 没 欢 视 点 时, 同 一 个 地 方 会 有5 只MONSTER, 以 最 快SPEED+NO DAMAGE 解 决 敌 人 会 拿 到

1-1。5(OMG)
打10 次=10GRADE, 打100 次=100GRADE, 打1000 次=1000GRADE。。。 你 要 那 一 个 方 法?
我 是 选 第 二 个, 存 了5700GRADE 左 右 来 二 周 目 时 买10 倍EXP(3000GRADE), 称 号 保 留(1000GRADE),$ 保 留(1000GRADE),ITEMX30 个(500GRADE), 等 其 它 有 用 的 东 西。
我 存GRADE 存 了 好‘ 久’ 呢~~

原来还可以拿回的
那我不用从头再玩了
我刚刚打完了雷精灵
第二骨头人都打赢了

现在我都全部人的武器换去最差的
这样我可以连接很多HIT
现在可以77HIT了
看来再过不久就可以上100了!

老虎仔 于 26-11-2004 09:15 PM  说 :
现在我都全部人的武器换去最差的
这样我可以连接很多HIT
现在可以77HIT了
看来再过不久就可以上100了!

加 油!
我 最 高HIT 是139。

刚刚又提升了
85HIT
一定要冲破100HIT!

你 主 角 个 人 可 接29HIT 吗?RAINE 和GENIUS 的 复 合 必 杀( 水, 风(12HIT)+ 光)=30HIT 的 魔 法, 有 这 两 个 的 话 要 接 上100HIT 不 难。

全部人共有都少件衣服换?怎么拿到?