佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siaweee

让你感动而留下深刻印象的。。。。。。。

原帖由 siaweee 于 14-10-2008 08:47 AM 发表
好激动下 ,每个人都有不同的人生观,如果两方都痛苦,我也会选择放手,只要有一方是幸福的,我会祝福他咯!虽然自己很痛恨痛,爱不是占有,看到他幸福,自己也会替他快乐的。这只是我个人 ...

CRV, 同道中人, 我也有同感, 爱不是占有, 如他能健康快乐的生活, 我也感到幸福了.
你让我很感动, 你拍了好多英国的照片, 让我免费旅游了英国...

原帖由 甕菜 于 14-10-2008 08:58 AM 发表

CRV, 同道中人, 我也有同感, 爱不是占有, 如他能健康快乐的生活, 我也感到幸福了.
你让我很感动, 你拍了好多英国的照片, 让我免费旅游了英国...
蓊菜,我在那里给你回贴了,难怪我们浆合拍,原来我们是同一类人也。 真的咯!爱他,就要他幸福,快乐咯!我会一辈子祝福对方的。

原帖由 ht7828 于 14-10-2008 12:26 AM 发表

看完了。
我覺得名個女人好傻~~~~~
她愛她的老公,卻不知道要愛自己~~~~~
男人,永遠是犯賤的動物:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@
家里有個愛自己的老婆,卻要到外面搞外遇:shake ...

搞到比较自力的女生都不想结婚了
其实,我都认为多数的男人都是这样
就连他们自己都不敢担保以后自己不会搞外遇

原帖由 siaweee 于 14-10-2008 09:05 AM 发表
蓊菜,我在那里给你回贴了,难怪我们浆合拍,原来我们是同一类人也。 真的咯!爱他,就要他幸福,快乐咯!我会一辈子祝福对方的。

是咯, 因为我们心通......
有时, 一句话, 一篇文章, 可以让我们感动改变一生...
CRV, 我们天天开心.....

短短的故事。。或许对有些人来说不会觉得什么
有一个人生病了。。在上课时好象是flu,有点烧。。
上课到一半时,有人突然从不懂那里pass 了一颗润喉糖来。。wrapper上面写着那个病人的名字

原帖由 hellodizzy 于 14-10-2008 09:34 AM 发表
短短的故事。。或许对有些人来说不会觉得什么
有一个人生病了。。在上课时好象是flu,有点烧。。
上课到一半时,有人突然从不懂那里pass 了一颗润喉糖来。。wrapper上面写着那个病人的名字
当一个人病的时候,有时一句短短的问候,也会让我们感动,所以我们不要吝啬我们的关心哦!只要一句短短的,就够了

Follow Us
原帖由 siaweee 于 14-10-2008 08:47 AM 发表
好激动下 ,每个人都有不同的人生观,如果两方都痛苦,我也会选择放手,只要有一方是幸福的,我会祝福他咯!虽然自己很痛恨痛,爱不是占有,看到他幸福,自己也会替他快乐的。这只是我个人 ...

原帖由 甕菜 于 14-10-2008 08:58 AM 发表

原帖由 siaweee 于 14-10-2008 09:05 AM 发表

男人犯了錯,就要女人來承擔他在犯錯后,所帶來的痛苦~~~~~
女人就應該要默默接受男人的不忠嗎??
如果女人也以其人之道,男人也可以接受女人的不忠嗎???
這是不可能的~~~~~~~
男人和女人,永遠都不可以平起平坐~~~~~~~~~

如果我是那位女人,在我知道我老公有外遇之后,就立刻跟他離婚,再好好的敲他一筆贍養費~~~~~~~~~
對付那些對感情不忠的男人,我永遠都會看他們不起:@:@:@:@:@:@:@

原帖由 ht7828 于 14-10-2008 10:15 AM 发表

男人犯了錯,就要女人來承擔他在犯錯后,所帶來的痛苦~~~~~
女人就應該要默默接受男人的不忠嗎??
如果女人也以其人之道,男人也可以接受女人的不忠嗎???
這是不可能的~~~~~~~
男人和女人,永遠都 ...
呵,,,所以我说,每个人的观点都不同。

原帖由 siaweee 于 14-10-2008 10:18 AM 发表
呵,,,所以我说,每个人的观点都不同。

這樣也是的~~~~~
不 過,在我的的身邊,有太多因為老公婚姻出軌,給前妻帶來痛苦的例子太多了,看到我自己都覺得心寒~~~~~

原帖由 siaweee 于 14-10-2008 10:11 AM 发表
当一个人病的时候,有时一句短短的问候,也会让我们感动,所以我们不要吝啬我们的关心哦!只要一句短短的,就够了

赞成。。。。

原帖由 siaweee 于 14-10-2008 10:11 AM 发表

其实,女生是很容易被感动的,只要少少一个问候,或者一个拥抱,我们都会记很久,可是为什么男生就是做不到~~~

今天刚好是一个朋友的生日。。
突然想到的。。
在大概6年前。。
去一个生活营。。
出发前
发现有东西给人家pass pass到另外一个朋友家
那个朋友有无法送来。。
这位朋友就冒着小雨
借踏脚车去那位朋友的家拿。。
那时和那位朋友是点头之交
从头到尾也只是点头之交
冒着被骂。。
或许你也没把这件事记得。。
朋友在天堂的你安息吧。。。
祝在天国的你。。生日快乐。。
转眼间你也离开一年了。。。

原帖由 hellodizzy 于 14-10-2008 01:46 PM 发表
今天刚好是一个朋友的生日。。
突然想到的。。
在大概6年前。。
去一个生活营。。
出发前
发现有东西给人家pass pass到另外一个朋友家
那个朋友有无法送来。。
这位朋友就冒着小雨
借踏脚车去那位朋友的家拿 ...

安祥~~~
给你抱抱

给婆婆最后的话。。。。。。

婆婆,对不起,我今天才收到消息,知道您昨天已经离去了,我很遗憾,我来不及送您。在我的人生里,又增多了一个遗憾,婆婆,您要一路好走。记得小时候和您住的那段日子,您总是很喜欢和我聊天,不然就叫我吃您煮的饭,婆婆,您知道吗,您总是不舍得把昨天,前天,吃乘的菜丢掉,然后又要我吃,其实我也吃得很无奈下的!我说要丢掉,您总是抓着我说,别浪费,别浪费。我每次都很有耐心的听您说话,虽然您讲了又讲,重复着同样的话,因为我知道,您很寂寞,没人陪您,堂弟姐妹们还小,只会顶嘴,不然就各有各忙。不过我帮你骂他们了,我说他们,婆婆是老人家,你们怎么可以老是顶嘴,得让让婆婆啊!虽然婆婆有点小孩子气。婆婆,您记得吗?爸爸每个周末回来,爸一下车,您就会转进车里面,不愿意出来,您以为爸要带您出去玩了,其实是爸刚回来啦!我们看到您这样,都知道您是真的喜欢出去玩!平时您都闷坏了吧!所以我们有时间都会来陪您,可是我们长大了,为了生活,我在外国,我没办法陪您。婆婆,我想念您,您要好走。。。。。。

siaweee给婆婆最后的话。

原帖由 siaweee 于 14-10-2008 10:14 PM 发表
婆婆,对不起,我今天才收到消息,知道您昨天已经离去了,我很遗憾,我来不及送您。在我的人生里,又增多了一个遗憾,婆婆,您要一路好走。记得小时候和您住的那段日子,您总是很喜欢和我聊天,不然就叫我吃您煮的饭 ...

crv,不過太傷心了~~~~~~
節哀順變~~~~~
我想,她在天之靈,也不希望看到妳在為她的離開而感到難過的~~~~~~
妳對她的心,對他的孝順和愛,她一定是feel得到的。
她會保佑你的~~~~

原帖由 ht7828 于 14-10-2008 10:40 PM 发表

crv,不過太傷心了~~~~~~
節哀順變~~~~~
我想,她在天之靈,也不希望看到妳在為她的離開而感到難過的~~~~~~
妳對她的心,對他的孝順和愛,她一定是feel得到的。
她會保佑你的~~~~
:hug ...
谢谢你,我好想她。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 siaweee 于 14-10-2008 10:45 PM 发表
谢谢你,我好想她。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我可以了解你的心情的~~~~~
不要太難過~~~~~
對她來說,可以難開凡間,到天堂去,是件好來的~~~~

原帖由 siaweee 于 14-10-2008 10:14 PM 发表
婆婆,对不起,我今天才收到消息,知道您昨天已经离去了,我很遗憾,我来不及送您。在我的人生里,又增多了一个遗憾,婆婆,您要一路好走。记得小时候和您住的那段日子,您总是很喜欢和我聊天,不然就叫我吃您煮的饭 ...

crv~~~

原帖由 siaweee 于 13-10-2008 05:36 PM 发表
怎么说?
你试试把你的手掌握起来........

V。。不知道该跟你说些什么好。。
生老病死是每个人都要面对的,你也别太自责了。。