佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shirley_meelife

S.H.I.R.L.E.Y

鸡蛋不可以跟番茄一起吃的咩???
我刚才才吃咧~~~
而且很常吃哦~~~
我每次上book keeping的时候都是在做其他功课的,
鸟都不鸟那个老师,
她不能怎样!
本来我想换科系的,
可是上一任教务主任烂到。。。
搞到我现在没有上课也要还钱。。。

原帖由 jason5055 于 18-9-2008 04:19 PM 发表
不可否认
这2天真的很冷

今天我们前面4节都是不凶的老师
睡到爽爽

不能睡
要考试了,要努力温习

原帖由 melody_queen 于 18-9-2008 07:43 PM 发表
鸡蛋不可以跟番茄一起吃的咩???
我刚才才吃咧~~~
而且很常吃哦~~~
我每次上book keeping的时候都是在做其他功课的,
鸟都不鸟那个老师,
她不能怎样!
本来我想换科系的,
可是上一任教务主任烂到。。 ...

鸡蛋和番茄一起吃,会流失营养,等于没有吃到    我爸爸讲的
我的 book keeping 老师很狠
不敢做其他事

原帖由 shirley_meelife 于 18-9-2008 08:06 PM 发表

不能睡
要考试了,要努力温习

鸡蛋和番茄一起吃,会流失营养,等于没有吃到    我爸爸讲的
我的 book keeping 老师很狠
不敢做其他事

真的哦?
哪三明治有鸡蛋和番茄的搭配不久不能吃料。。。
我们的book keeping是外面公司请来的老师,
不是学校的老师,
所以不敢怎么样咯~

原帖由 melody_queen 于 18-9-2008 08:09 PM 发表

真的哦?
哪三明治有鸡蛋和番茄的搭配不久不能吃料。。。
我们的book keeping是外面公司请来的老师,
不是学校的老师,
所以不敢怎么样咯~

我们之前的 commerce 老师也是一个 OL 来的
来代课
给我们欺负到残 xD

但是现在见到她,还是好像姐妹那样 xD

2008年9月19日 星期五

昨天晚上好辛苦哦,背一直在痛,很痛……一直找东西分散注意力…
啊!!!想把骨头拆掉 =.=
都晚上了,所以没有和父母讲,不要他们累坏
最后都是痛累到到睡着了

早上醒来时,没有痛了,所以没有把昨晚的事情告诉爸妈
去到学校吃早餐后就吃药咯~

吃了早餐后就去礼堂几个咯
好兴奋呢,因为今天就是我们的小组合唱表演日
本来是8点表演的
但是突然改变时间,改去9点多才到我们表演
嗯,就是表演给小6生看的啦。招生活动嘛。

我们总共表演2次,真的很兴奋,好像明星演唱会那样,表演2场,哈哈~

第二次表演的时候,跳舞的时候背后竟然突然痛起来
差点就整个人倒下 =.=
结果一直强忍着到表演结束~~

然后又没有什么大碍了 @@

我们表演完后,就是9点半了,但是老师帮我们请 official 假,请到12点半
哈哈哈
结果我们这几个人就去 canteen 喝茶到11点才回课室去 xD

简单来说,就是今天根本没有上课

OK,这个时候,嗯……背又来很痛了

忍不到了,才打电话回家喊救命
爸爸就直接来学校载我,回家拿东西和载妈妈,在去医院
去寻到处申请早退时,还真多手续 =.=

结果呢就打针+加新药物  =.=

死党放学后就约我去吃午餐

Yeah~ 跑去吃 burger king
死党吃 cheese burger, 我吃 big fish….regular set
薯条我打包给弟弟吃

然后吃饱了就去书店逛逛~
漫画多到傻

我死党

然后又跑去 yoyo café 打包冷饮

前面黑色那杯是我的- 珍珠仙草蜜茶
上次 Jason 就是请我这个,我喜欢喝
后面的奶茶是死党和她妹妹的

然后我们慢慢走路回家
今天不晒,走到开心下的咯

弟弟5点多才回家,因为去同学的家玩
但是弟弟傻到书包留在学校,不知道惹到是谁,就把抹窗肥皂液倒在弟弟书包上
所以刚才一回来……爸爸就一直在骂弟弟不要惹事生非
但是弟弟就坚持说自己没有惹事生非……
书也是中肥皂液,全部黏在一起了 =.=”
弟……你自己慢慢吹干吧 =.=

睡到像虾米是怎样先...?

Follow Us
讲到burger king
差不多1-2个星期
都跟朋友去吃一次

sweetcandle:整个人驼背去,卷到像虾米那样躲在被窝里睡觉~
jason:=.= 好不健康

jason5055成功了....

我也喜欢burger king

我只喜欢burger king的早餐

simonkuan:成功什么
爱情败家女:我独爱 big fish burger
BB nicole:burger king 的早餐我没吃过耶

2008年9月20日  星期六

今天是2009年初一新生入学试
所以就是放假啦~
但是也是有课外活动,就是歌舞剧彩排~ 9点到1点
但是我还是睡到8点半才醒来 =.=
结果呢,我迟到了20分钟……
导演的脸很臭,对不起 T.T

后来呢,出席的人不到20个人
导演很生气,结果就 cancel 了今天的彩排……

最后呢,我们这几个 committee 就去找书
因为入学试,是用我们的教室,留书在教室的人,全部书都被丢去 special room
乱到要死 怎样找 =.=

幸好我乖带书回家

看啦……真的很恐怖

也有一些违禁品被丢进这里
但是过后守在这里的 prefect 出去了
那几个人赶快打包那些违禁品然后就占为己有,哈哈哈
笑死我
有一个更坏,他的 moral 课本不见了,他索性直接从这里随便拿一本没有名字的课本
哈哈哈

所以说……自己的书要写名字

但是最后呢,对不起良心,他还是放回去了
但是违禁品呢,就说是帮忙学校没收 ,笑晕我

我什么都没有拿,真的

刚才捐了一点钱给一个也是骨癌的女生
RM180000 的费用……真的是一笔很庞大的数目
我也是一个学生罢了……经济有限
所以只能捐出 RM100
希望她也可以康复

加油~

恐怖下
还有衣服
我跟朋友以前很喜欢放学后寻宝
去没人的课室拿东西

lolz有够乱=.="
想到上次我们prefect也是收了全校的书本=.="
然后放在prefect room=.="
整堆满满=.="
然后我们prefect 还在里面等人家来找回自己的书本+收钱wahahaharf

原帖由 jason5055 于 20-9-2008 07:27 PM 发表
恐怖下
还有衣服
去没人的课室拿东西

可怜被拿走东西的人

原帖由 sweetcandle 于 20-9-2008 07:41 PM 发表
lolz有够乱=.="
想到上次我们prefect也是收了全校的书本=.="
然后放在prefect room=.="
整堆满满=.="
然后我们prefect 还在里面等人家来找回自己的书本+收钱wahahaharf

walau
还要收钱阿?

原帖由 shirley_meelife 于 20-9-2008 07:00 PM 发表
2008年9月20日  星期六

今天是2009年初一新生入学试
所以就是放假啦~
但是也是有课外活动,就是歌舞剧彩排~ 9点到1点
但是我还是睡到8点半才醒来 =.=
结果呢,我迟到了20分钟……
导演的脸很臭,对不起  ...

心肠很好
rm100可以吃10餐burger king了

那些堆起来的书很够力乱下=.=
我们学校不给我们留书的,被发现的话直接没收,要去bilik disiplin拿
不过我没有中过

原帖由 jason5055 于 20-9-2008 07:27 PM 发表
恐怖下
还有衣服
去没人的课室拿东西

过分下!!!!
小偷啊T__T
每次东西不见就是你们这种人咯

o.r.a.n.g.e

Rm100..心肠真的很不错..

原帖由 shirley_meelife 于 18-9-2008 03:32 PM 发表 哦原来是这样我错了
 你沒有錯,明朝並沒有把他們的公主嫁到馬六甲來。漢麗寶其實只是船長或某明朝官員的女兒而已。明朝有一個慣例,當需要聯婚外交時,皇帝常常會認領一些貴族女子為義女,給他們封個公主的名緯,再把她們嫁出去。這樣的例子在名著紅樓夢里就能看到,賈寶玉的二姐就被皇家認為義女而遠嫁西域,雖然是小說,但這確確實實反映了古中國皇家的慣例。皇帝們這樣作的原因不外是:
1:皇家未必有這麼多公主。
2:皇帝也未必捨得自己的女兒遠嫁。
3:要是兩國關係變惡,公主隨時完蛋。
4:馬六甲算哪根蒜?明朝怎會把它放在眼里?