佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台版】㊣STING Online㊣ 無需手機認證都可玩了, 快來加入吧 XD

原帖由 avex546322 于 13-8-2008 08:18 AM 发表
有没有佳礼玩家开个军团大家一起来玩啊。

不过每次都看到一堆加速,很闲,搞到我有冲动想开。不过想想申请账密麻烦,最后还是忍了下来。而且拿sniper开加速好像也没
什么用哈哈。

那些腦殘的就別管他們, 把他記下黑名單,

有看到就跟室長說要求踢他
, 不要因為別人用你就跟著用.........

如果大家都用加速, 有意義嗎?   乾脆別玩更好

在此XXOO那些用加速的腦殘外掛狗

小弟IGN:九五之尊,
有看到我的更我打声招呼吧,玩了几天比较上手了。

原帖由 avex546322 于 14-8-2008 07:57 AM 发表
小弟IGN:九五之尊,
有看到我的更我打声招呼吧,玩了几天比较上手了。

我的 ing :    一銀一   

原帖由 momo1212 于 14-8-2008 09:13 PM 发表

我的 ing :    一銀一   

版主老大这样忙有时间上咩,没有看过你,哈哈。

这两天,赤壁上不道,所以整天都开sting shoot人

原帖由 avex546322 于 15-8-2008 09:41 AM 发表

時間是不多, 上去玩 4 - 6 場就夠了   偶爾也會上 CS

赤壁喔, 有在專區看到, 好像出來問題吧

我有在玩台版, 已經好幾隻60級了

有空来打一场~我的名Sn[A]ke
看到打招呼一下

Follow Us
原帖由 biGa90 于 15-8-2008 09:49 PM 发表
有空来打一场~我的名Sn[A]ke
看到打招呼一下

好的, 看到我要手下留情  

注冊YNK賬號要手機認證

有谁可以帮我吗?我没有台湾朋友

.

《STING》公測於週日結束!停機進行大規模修正

YNK集團年度FPS大作《STING》,自8/8於台灣進行公測以來,YNKTaiwan不斷收集來自玩家的各項反應,並一一匯整提報至集團總公司。對於玩家提供的意見,YNK集團今日宣布,為了能夠全力的進行調校及開發設計,《STING》將於8/17晚間12點正式停機結束公測。

停機期間將針對配備需求進行大規模的效能修改及網路環境再優化,以期使《STING》能夠更貼合台灣玩家的遊戲環境。YNK Taiwan董事長蔡嘉駿表示, 良好簡易的遊戲環境一直是YNK集團致力的目標,YNKTaiwan對於這段期間,廣大支持《STING》的玩家謹致以十二萬分的謝意,也重視每一項來自於玩家的反應跟建議,YNK集團承諾未來的《STING》會給予支持的玩家們更加驚喜的遊戲內容。

《STING》將會在維持目前畫面風格下將配備需求向下調整,使更多愛好《STING》的玩家在最低需求的配備條件下即能進行遊戲,享受《STING》的遊戲樂趣。在槍枝、地圖及模式方面,也會同時進行大量的開發及新增,務求《STING》內容的豐富多樣後,再決定正式營運的時間,給予玩家更加刺激的遊戲環境。

[以上資訊 轉載遊戲基地]

公测也有关的咩,会不会删帐号啊?我的帐号很辛苦才拿到的勒。。。。
伤心

原帖由 avex546322 于 16-8-2008 11:13 PM 发表
公测也有关的咩,会不会删帐号啊?我的帐号很辛苦才拿到的勒。。。。
伤心

你擔心太多了, 看清楚一點吧

《STING》將會在維持目前畫面風格下將配備需求向下調整,使更多愛好《STING》的玩家在最低需求的配備條件下即能進行遊戲,享受《STING》的遊戲樂趣。在槍枝、地圖及模式方面,也會同時進行大量的開發及新增,務求《STING》內容的豐富多樣後,再決定正式營運的時間,給予玩家更加刺激的遊戲環境。

重點是要解決加速問題, 對我來說是好事, 希望開機后不會有加速出現

原帖由 avex546322 于 15-8-2008 09:41 AM 发表

俺是开wolfteam shoot人
本来dl好sting了也install好料graphice也买了
哪里知道没有台湾朋友
直接uninstall&delete掉

话说加速是不是speed hack

原帖由 Aluda 于 19-8-2008 11:38 PM 发表 俺是开wolfteam shoot人 本来dl好sting了也install好料graphice也买了 哪里知道没有台湾朋友 直接uninstall&delete掉

到游戏基地,或巴哈姆特请那里的人帮忙申请就好。

原帖由 Aluda 于 19-8-2008 11:38 PM 发表
话说加速是不是speed hack

YES YOU ARE RIGHT.

要等到拜三才好嗎?
剛好電腦坏

原帖由 biGa90 于 20-8-2008 10:15 AM 发表
要等到拜三才好嗎?
剛好電腦坏

你是指開機嗎??

目前還沒公布幾時呢

.

《STING》韓國OB定於10月開打   台灣正式營運時間緊接其後

YNK集團年度FPS代表作《STING》,韓國方面將於今年10月開放公開測試,預計在韓國公開測試後,台灣方面也將緊接其後正式進行公開營運,而台灣方面也將開放全新台灣專屬的遊戲內容。

YNK Taiwan董事長蔡嘉駿表示,當初選擇在台灣進行全球首次的公開測試,表示開發團隊最重視台灣玩家的想法與台灣地區的網路環境,開發團隊希望讓更多玩家體驗到《STING》的擬真遊戲內容,在OB之後,將針對配備需求進行大規模的效能修改及網路環境再優化,以期使《STING》能夠更貼合台灣玩家的遊戲環境,開發團隊有信心在《STING》再出擊之時,讓各位玩家感受到硬體效能的提升以及更加刺激好玩的遊戲內容。

[以上資訊 轉載遊戲基地]

只好等咯,乘这段时间恶补下韩文,到韩国看资料去掰。

好游戏值得等
我的电脑现在还在升级,等他出了,我的电脑也好

原帖由 avex546322 于 3-9-2008 05:44 PM 发表
只好等咯,乘这段时间恶补下韩文,到韩国看资料去掰。

學蟲蟲文, 厲害

原帖由 biGa90 于 3-9-2008 06:54 PM 发表
好游戏值得等
我的电脑现在还在升级,等他出了,我的电脑也好

恭喜換電腦