佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【WiiWare / VC虚拟主机交流区】洛克人10 首个视频介绍!

原帖由 hanagumi 于 18-9-2008 01:45 AM 发表

沒錯,是初代的
快玩到發癲了

哈哈。。。传统的Rockman就是这么的变态。。。我回想起以前到现在都没有真正打爆它。。。只是有打爆 X 系列罢了。

FC游戏反而操作越简单就越难玩。。。

VC游戏很少去买了,看到很想玩的也会忍住 .....点数能省就尽量了。买过的加起来就4-5个左右都是一时按奈不下性子冲了去买的....事后觉得应该考虑清楚才是,因为买了也很久没玩过了。在其它主机其实也可以重温回去。
比较会想买的是那个光明与黑暗系列,真的就个人来说,满多美好回忆的。之前日本wiishop的vc那边好像又更新个2代进去了?还是早有了?
美国vc那边目前有的是1代巴了对吧?
wiiware的话,除了之前买的那2个(lost winds和ffcc)外,就没再买其它的了,都觉得不值得,只有想买那个rockman9 还剩下2千多点,够了

之前日本wiishop的vc那边好像又更新个2代进去了?还是早有了?
美国vc那边目前有的是1代巴了对吧?

美国/欧洲VC那边已经有 Megaman 2 了。

Wii Points:500
Publisher:Capcom
Year of Release:1988
USA Release Date:15 Sep 2008
EU Release Date:14 Dec 2007
Type of Game:Action
Players:1
Block Size:17 Blocks (USA) / 33 Blocks (EU)
Controller Support:All

这个主机好像不是很热门哦

原帖由 模具王 于 20-9-2008 11:24 AM 发表

这是关于Wii主机里下载 Wiiware 和 Virtual Console(怀旧游戏)的讨论区。

何谓不是很热门呢?

是不是你搞错了,在这里发帖呢。。。

原帖由 模具王 于 20-9-2008 11:24 发表

願聞其詳

Follow Us
Datel's Wireless Retro Controller:

Datel 与 Wii Classic Controller 的对比图:

Datel Classic Controller 的背面图:

Datel Classic Controller 的上面图:

价格:£14.99
电池:2 AAA
特点:无需连接wii remote,直接与Wii 主机 sync。(好像Wii Remote Syncronisation 的方法)
评论:http://www.vc-reviews.com/news/2008/09/hands_on_with_datels_wireless_retro_controller

P/S:Datel 的 D-pad 与 Nintendo 的一模一样,是否又会出现打官司呢?因为老任的 D-pad 是 patented 的。还有是后面的黑色rubber grip好丑哦!

回复 159# boonchin 的帖子

对了B大哥..想问你,怎样买ponit了....以前你教我,换去其他的区,再用那区的code..然后...然后..... 是什么区什么code了...

原帖由 kaai 于 22-9-2008 02:02 PM 发表
对了B大哥..想问你,怎样买ponit了....以前你教我,换去其他的区,再用那区的code..然后...然后..... 是什么区什么code了...

美版Wii要买point的话。。。先去country改成brazil,然后进去wii shop channel就可以买point了。至于填写poskod的话就随便填。。。我填kl poskod 57000。。。

回复 169# wengthye_81 的帖子

谢谢~!刚进了2000point....准备要下rockman9.....还剩1000point不懂下什么游戏....

我火星了...今天才去下"nintendo channel"..进去看看...看到wario land的新游戏...好象不错玩哦....

原帖由 kaai 于 22-9-2008 08:46 PM 发表
谢谢~!刚进了2000point....准备要下rockman9.....还剩1000point不懂下什么游戏....

我火星了...今天才去下"nintendo channel"..进去看看...看到wario land的新游戏...好象不错玩哦....

剩下的point就等着下在Bomberman Blast吧!

到时可以联网了。。。,wario land 今天发售了。

要进钱买 ROCKMAN9了。

你们早前讨论的圣剑 SFC 版本,我也有玩过。真的很好玩。

哈!刚发现rockman9可以下了..现在下载中.....

------------------------------------------------------------------------------------------------
下好了....在玩着...可是..难度好像很高啊~! 很难闯关....(还是我已老了... )

原帖由 模具王 于 20-9-2008 11:24 AM 发表

你好....相信你并不是来闹的 ....wii热门与否还是wiiware热门不热门,都无所谓,我们自己知道想的,想玩的,想讨论的就好了,无需理会这点,简单一句:高兴就好麻

原帖由 kaai 于 23-9-2008 01:38 PM 发表

------------------------------------------------------------------------------------------------
下好了....在玩着...可是..难度好像很高啊~! 很难 ...

你就好...兄弟,有点数也下载不能的说.....干看不能玩.......期待你的万文心得分享!!!!!

回复 174# Osis03 的帖子

是你太多游戏了吧..

终于打赢了8只....讲真的刚开始真的有点难..又不知道什么boss可以用普通子弹打比较轻松,又很难闯关(来到boss已经没命了...)不过玩多了,就OK了....大概玩了一小时多才打赢第一只.. ..有了新武器..就一只只找..该武器是克谁...大概跟以前的一样吧....现在每只的弱点我都知道了..

这R9也增加了些东西..如时间挑战...一些称号..等等..觉得还耐玩吧...
看到3#楼...可以增加下载内容..但又要point... .....这些迟点才讲吧...

等一下。。。rock man 9不是26号才发的吗?。。难不成我........看错日子了

回复 176# boonchin 的帖子

不不....是24号...但23号就开放下载了...

昨晚下了R9來玩

玩了幾關,有些關卡真的會嘔血

不過水底下那關蠻容易的,只差boss還沒打倒

對了,有誰使用component cable的嗎?我下好了R9,進入游戲畫面會一直跳,換了AV cable才回復正常
(之前我玩FFCC Little King也是一樣,不過下載了更新版過后就沒事了

原帖由 hanagumi 于 25-9-2008 11:17 发表
昨晚下了R9來玩

玩了幾關,有些關卡真的會嘔血

不過水底下那關蠻容易的,只差boss還沒打倒

對了,有誰使用component cable的嗎?我下好了R9,進入游戲畫面會一直跳,換了AV cable才回復正常: ...

也许这游戏不能support progressive scan, 你可以去 Wii setting里面换回480i应该没问题了。

原帖由 kaai 于 23-9-2008 01:38 PM 发表

下好了....在玩着...可是..难度好像很高啊~! 很难 ...

R9要用多少point?
之前还有剩500point,但是现在的美金。。。
不过我家的wii还真的快要封尘了,很久没有动它了