佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kingkong001

LCD,PLASMA讨论专区 v1

请问各位大大, 如何以肉眼去判别PLASMA 和LCD TV 又或者是普通的? 因为我刚从朋友买了一台他说是PLASMA TV 42“ 的( PALLADINE ,新加坡厂,不是名牌, 但是内部显示器是韩国S厂牌的货)又没有规格的资料(3-4年前的产品)
input: RGB, SCART x2, S-video, DVI 等

http://chinese4.cari.com.my/myfo ... 1&page=10&sercari=6
第240楼

请问各位,我要买32寸里头最普通的型号,那款的比较好?sony,samsung,sharp,panasonic还是toshiba好?我的预算是rm2000-2600.
请问toshiba26寸的rm1999和samsung32寸的1999,买那个比较好,我不介意尺寸小一点,只是想知这两个款式那个的画面会比较清晰?

小弟也是想買lcd來給電腦用﹐現在是用projector﹐熒幕雖然大﹐但是我的地方有限﹐有點難擺設。所以想買lcd﹐但是不知道要lcd monitor,還是lcd tv..

我用電腦: 40% movie, 30% internet, 20% music, 10% gaming.

買lcd monitor的原因﹐
1) budget RM1k,
2) 22" wide screen
3) responde time比lcd tv快
4) screen resolution比lcd tv高

買lcd tv的原因﹐
1) budget < RM 2.5k
2) 32" wide screen
3) view angle比lcd monitor好

由于我的lcd將會放在角落﹐所以我看lcd會斜視。。

大家覺得買哪個如何?

回复 163# VincentCheun 的帖子

LCD Monitor 工作时很好用 (看电影,玩Games都很好)
LCD TV 工作看久很容易累 (看电影,玩Games都很好)

所谓的CONTRAST是越大数越好吗?

原帖由 ericcy 于 20-5-2008 06:44 AM 发表
所谓的CONTRAST是越大数越好吗?

对。对比越大所呈现的色彩越丰富和清晰。
有错请纠正。

Follow Us
用了三天﹐ so far 對我的 PV80H 很滿意。。。。

几时才可以有像日本那样有46PZ80 / 46PZ85啊?

原帖由 Dez 于 21-5-2008 11:06 AM 发表
用了三天﹐ so far 對我的 PV80H 很滿意。。。。

好咯,最起码看Astro应该很爽。

原帖由 skycsh 于 21-5-2008 12:44 PM 发表

好咯,最起码看Astro应该很爽。

Emmm。。。。看電視和 astro 真的好過 LCD 咯。。。

因为点比较少?

回复 170# Dez 的帖子

应该说不止如此吧? 在更大的角度上,坐在旁边的人都还可以看得清楚画面。

回复 170# Dez 的帖子

应该说不止如此吧? 在更大的角度上,坐在旁边的人都还可以看得清楚画面。

可惜astro 还没有geng到可以 output hd 的电视节目。。如果可以的话(像美国酱) 看运动比赛就爽了

原帖由 soonhau2000 于 23-5-2008 12:24 AM 发表
可惜astro 还没有geng到可以 output hd 的电视节目。。如果可以的话(像美国酱) 看运动比赛就爽了

听说astro今年会upgrade去720p,不过只是某些频道而已,已经知道的有National Geographic跟HBO。

sony最近出的32S400AToshiba AV500E,你們覺得哪個比較值得買呢﹐價錢差不多在<RM 2500.

Model
32S400A
32AV500E
LCD Screen Size
16:9
16:09
Display Resolution
1366 x 768
1366 X 768
Dynamic Contrast
15000:1
28000:1
Panel Contrast
1800:1
1000:1
Viewing Angle
178°

那天看到报纸广告,sony有架32“LCD,说是什么hit model,有full hd,才2千多块,是真的假的??

panasonic的PLASMA,42PV80H 和42PV8H,这两架分别会大吗?
价钱分别是RM4399和RM4699。会贵吗?

应该只是少了一个HDMI 和 没有SD Card slot而已...

Teletext reception

1000P Level 2.5, FASTEXT/LIST/TOP

这个是什么东东来的?