佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: no3no4

【Wii】Wii Fit 與对应平衡板游戏 集中讨论区

原帖由 e.excellence 于 18-6-2008 00:40 发表
各位大哥大姐,请救救本人吧!
我是wii新手,wii(Europe 版)是在爸爸出意大利公干时购买给我的,
但今天打算玩wii fit (US版) 时,发现不可以玩。。
我去店询问, 发现说我的机只可以玩PAL的game, 而不可以玩 ...

冷靜。。

不要擔心。。不要荒。。

你要買 freeloader ,

記住,  一定要買 PAL 版的 freeloader ...

放了 freeloader 小光碟進去wii  run 一下後再拿出來,

然後再放你的 US 版 wii fit 光碟進去 wii 就可以讀取了。

還有,

你不要去 update 這個最新的 firmware,

不然的話,   freeloader 也救不了你的了

回复 160# 安茜 的帖子

我没用过PA所以不清楚

在HMV Japan网页,先去Account注册一个户口
然后用search功能寻找要买的产品,
找到后Add to Cart ->Go to Checkout->一堆选项->按Purchase
->最后填写credit card资料
一切顺利的话,HMV会email详情给我们

程序大概是这样,希望对你有帮助

回复 162# no3no4 的帖子

是吗?我以为我的机就此完了 
买pAL freeloader 就可以解决吗?
不可以随便update wii 吗?
我时常乱乱update....
不知是否update了??
明天我去买freeloader尝试。。。
谢谢你拔刀相助 !!!

原帖由 e.excellence 于 18-6-2008 01:05 发表
是吗?我以为我的机就此完了 
买pAL freeloader 就可以解决吗?
不可以随便update wii 吗?
我时常乱乱update....
不知是否update了??
明天我去买freeloader尝试。。。
谢谢你拔刀相助 ...

因為你的 Wii 機是 PAL 版的,

當然要買 PAL 版的 freeloader ,

日本用 還有 美版用 的 freeloader 在你的PAL 機上執行是無效的。

===========

平時還平時,

我是講今天新出的firmware 不要 update 就可以的了。

反正目前沒有必要, 就不要多此一舉去update 先。

原帖由 no3no4 于 2008-6-18 12:20 AM 发表

幾時的事??

感謝你通知。。。

我現在去訂一部。。

我弟弟的老婆每天講羨慕我有 wii fit 玩,

現在可以幫它買一個料

哇....看到都心動
不過還是下次再買好了

原帖由 hanagumi 于 18-6-2008 01:28 发表

哇....看到都心動
不過還是下次再買好了

不到300塊的 wii fit 真的很吸引下。

下次買??

你認為下次 HMV 還是會再翻貨?

Follow Us

回复 165# no3no4 的帖子

谢谢帮忙, 但我今天有update很多东西,
不知会不会误打误撞update到, 希望不会吧!
明天就去买PALfreeloader,
如果还有问题, 就要麻烦大大再帮忙了..
先万分感激 

我表妹帮我在 AUS 问了。 EBGAMES 跟她说, 断市了。

原帖由 no3no4 于 2008-6-18 01:37 AM 发表

不到300塊的 wii fit 真的很吸引下。

下次買??

你認為下次 HMV 還是會再翻貨?

嗚嗚,希望會
不過如果沒有再補貨了的話也沒辦法了
只好買別的游戲

回复 165# no3no4 的帖子

小妹今天去检查机, 真的误update 3.3 了。。
no3no4, 我该怎办呢?
wi fit n wi 就此完了吗?
PAL 真的很少 GAME 可以玩
救命啊!!!

原帖由 e.excellence 于 19-6-2008 12:07 AM 发表
小妹今天去检查机, 真的误update 3.3 了。。
no3no4, 我该怎办呢?
wi fit n wi 就此完了吗?
PAL 真的很少 GAME 可以玩
救命啊!!!

神仙也救不到你了。PAL是欧版/澳版,大多数的游戏都是比日版和美版迟出,没什么不同,只是要等罢了。

那你的 美版 wii fit 就不能玩了,可以卖给别人然后买回 wii fit PAL版的。

========================================== 我是可爱的分割线 ==================================

A Wii Fit video that is sure to embarrass these guys when they get older

回复 172# wengthye_81 的帖子

证明没办法了。。只好等所谓的PAL wii fit 出吧 
谢谢帮忙

原帖由 e.excellence 于 19-6-2008 09:42 PM 发表
谢谢帮忙

wii fit PAL版已经出了。

原帖由 e.excellence 于 19-6-2008 21:42 发表
谢谢帮忙

所以你的美版 wii fit 要賣嗎?

再轉去買  PAL 版 wii fit 而已。

原帖由 e.excellence 于 19-6-2008 09:42 PM 发表
谢谢帮忙

买给我吧? 你买多少钱?

Wii Fit PAL版比美版NTSC还要早出,但PAL版在本地应该没人卖吧。
美版Wii Fit在那么火热下去它的价钱何时才会稳定啊!

一场欢喜,一场空
8381yen的Wii Fit要6000yen的运输费
看来要取消了

nono兄,你有定购吗?
是不是也是这样?

原帖由 kou_uraki 于 2008-6-20 11:16 AM 发表
一场欢喜,一场空
8381yen的Wii Fit要6000yen的运输费
看来要取消了

nono兄,你有定购吗?
是不是也是这样?

哇......想說WiiFit那么重,而每次checkout時郵費卻顯示 900yen
原來真的是照秤

回复 179# hanagumi 的帖子

运输费好贵,加到来跟本地游戏店的价钱一样了
幸好我有注明如果运输费有更动要通知我
不然的话,hmv会直接寄过来
到时候就jiak latt咯

wa lao ..

很貴下的運費。。

我每次 買 games ( 兩個) 都是 900 yen 的。

想不到  wii fit 要 6000 yen 的郵費。。

我很早都有提到, wii fit 是很夠力重的

它們還沒有 send 那個通知函給我,

我也要cancel