佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: myampang

小岳壯遊,登山風潮再起:吉隆坡小山头

原帖由 AdespotXis 于 1-9-2008 08:45 PM 发表
花果山回来了!
好烂的泥哦
十七人出席。详细的报告等大家写咯

17人馬!?好多哦~~~

一定很好玩了~~~ 真羨慕哦·

终于征服了花果山... 只是训练而已就搞到自己的双脚累累...
何况"乌鲁士拔峰"算是G7,看来这一次的"乌鲁士拔峰"的确能给我许多考验... 开始觉得以前的人他们要赶路那种苦...的确不是简单...
(看太多古装戏了)... 比起来我们算什么... 还有一个重重的背包还没背...
哇...好才平时有跑步的习惯...不然...不堪设想...
这次的训练给了我还没上G7的时候一些启示...就是登山不只需要的是体力,不管你有多大的力气还是斗不过大自然的...只有意志力和特定的训练才是征服整登山的关键....

期待下次的训练到来...只希望可以安排到星期天....
负重的训练还不够...要尽快买背包了....

当天有出席的进来下..不知道谁打谁....哈哈

满好玩的一座山

这是那天拍的照片
http://picasaweb.google.com/ch33y00n/BuahBunga#

还要谢谢 myampang 和小弟 一路上在后面等我

不知道花果山,一路上可有很多很多山蛭???

关于花果山迷路插曲,只想跟大家说声对不起,追加一声谢谢你。。
MYAMPANG兄和小弟,你们是最棒的。。

还有迷路的队友们,谢谢你们的信任。哈哈

回复 164# swiss_yen 的帖子

跟chenuang没得比,小吾见大吾.

Follow Us
原帖由 AdespotXis 于 4-9-2008 12:34 PM 发表
跟chenuang没得比,小吾见大吾.

哈哈~ 谢谢你们~~~

chenuang....会是我100%不会去爬的山...

原帖由 傻鲜人 于 3-9-2008 03:37 PM 发表
关于花果山迷路插曲,只想跟大家说声对不起,追加一声谢谢你。。
MYAMPANG兄和小弟,你们是最棒的。。

还有迷路的队友们,谢谢你们的信任。哈哈

不经一事,不长一智
下次要学会看路及认路了,不要乱乱移动阻碍物及要时常留意身后和大队的距离,确保本身的安全

还好这次有强力后援可以去找你们,不然像小虾的我们不可能有你的体力及速度追上你们的