佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无花

【Public Bank 交流专区 2】又得奖了

关闭 [复制链接]
没什么大事大众应该可以站稳十元以上。
所以今天我进了1粒LPI,11.xx K 换500元股息
我猜 LPI 年终派 50分

回复 #161 无花 的帖子

哇。。买了大众又买LPI,那无花兄明年收股息不是收到手软了?

回复 #162 ThermoFisher 的帖子

鸡碎那么多,说出来笑掉大牙,还是别说收息收到手软

小弟进了一粒1295F,RM10。7 会贵吗?
现在是几多钱?谢谢

回复 #164 WEE9858 的帖子

收住啦,反正那天在拉曼捐款的时候标叔都说没想过退休

想问问。。。大众平均一年有多少次股息?平均一次是多少仙?

Follow Us

回复 #166 goodluck88 的帖子

每年两次,去年中期20分,终期+特别40分.
大约80%的盈利都拿来派息,你可以算一算就知道今年会派多少息.

原帖由 无花 于 12-12-2007 01:20 PM 发表
每年两次,去年中期20分,终期+特别40分.
大约80%的盈利都拿来派息,你可以算一算就知道今年会派多少息.

RM1...

回复 #168 小散户 的帖子

爽。。。

回复 #168 小散户 的帖子

去年好像是派84%,每股全年得60仙,今年那么多ESOS上市,盈利都分散了,有那么多吗??

原帖由 chon 于 11-12-2007 02:31 PM 发表

可不可以讲出来大家讨论下,不过别讲是C/W oh.
我还想要拿年终股息的。

别叫我老大,老大是小标叔,
小标叔是我们小散户的大股东。

目标价?没有的,我都是看形势的,讲明是投机呀。
...

呵呵,正是,看来chon兄对call warrant很不算爽哦
小弟密切留意pbbank & bursa call warrant 中
不炒烂股了~~

回复 #170 无花 的帖子

那无花兄觉得大概多少?

回复 #172 prestigio 的帖子

前三季赚每股赚45仙,平均每季每股15仙,算它第四季大赚,全年也不过是65到70仙!
去年派息率为84%,今年就算派足90%,九七也不过是63仙,年中已派25仙,年终再利害也不过是派45仙.所以我预测是45仙,我想这是顶限了,如果可以去到50仙,就当做中个小万字吧 .
大众虽然大把水,但也用了不少来回赚自家股票,那有那么多钱派?

回复 #173 无花 的帖子

大众有很多存库股,在8月小股灾时自家回购的,真希望可以当红股来派,不需动用太多现金派息,又不会影响股价,标叔可以考虑考虑。。。

我的PBBANK-CD.....你怎么下得那么凶

原帖由 ThermoFisher 于 11-12-2007 08:45 AM 发表
"强烈"的感觉?哈哈,那么我就踏你的顺风车咯。。

无花兄,别叫我老大啦,等下我出去被人打就不好了。。

大众银行花了整年的时间从六块多慢慢的爬到十块多,也没什么大起大落,拿来投资还可以 ...

为什么Publicpang 兄,chon 兄都有强烈感觉,我却没什么感觉???????

"神啊!!!!!救救我吧一把年纪了钱都没有........"

大众有好多年没分红股了!

回复 #178 andycck 的帖子

我的0.16 。。。。。

原帖由 无花 于 13-12-2007 12:41 PM 发表

为什么Publicpang 兄,chon 兄都有强烈感觉,我却没什么感觉???????

"神啊!!!!!救救我吧一把年纪了钱都没有........"

没感觉=心中无价=高人....

我今天的感觉是:

大众调整要进入尾声了....密切留意...

留个记录: RM10.60 20K LOT

回复 #180 publicpang 的帖子

我才五尺五,算是小格子,不是"高人",听说鱼大才是"高人"!!

看回OSK的分析,按分析大众今年的股息大约是65分上半年给了25分,下半年是40分了,我沽应该是45分.
去年的年终都给40分,没理由今年会少过去年的吗??对不对??

想破头都想不出大众会出什么好康,红股是不太可能的,有也顶多是派库存股.......

灵感!!!你到那里去了!??!?!!???